Вы говорите о тысячах патронах и в начале игры BCC у меня такого нема я винтовку нашёл токо на агропроме ито пострелял пару раз и она превратилась в каку которую выбросить надо а патроны для меня ваще сложно найти я что-то типо бомжика хожу токо за сталкерами и с трупо всё собераю а потом буквально отбил 2-3 атаки мутантов и тд и всё нема стыренного с трупов непосильным трудом)))) Я токо 1-2 раза находил патронов более мение много но там всего было даж не больше 500)
dark stalker Согласен. Выход следующий: проабгрейдь калаш на прицельность по полной и будет тебе один выстрел один труп. Но учти что прицельность падает с износом. А для монстрюков хорош дробовик, благо дроби в зоне навалом.
Хороший... плохой... ГЛАВНОЕ У КОГО РУЖЬЕ!
Ружье есть... Готов убивать за еду и выпивку!
G.R.I.Z.L.I. знашь а разрабы правильно сделали если у меня есть 1000 патронов то из них в ЧН я полезно использую токо 500 потому что вы сами знаете что там если стрелять с калаша например то из 30-ти патронов в врага попадёт токо 15-20. У меня в снайперке было 20-30 патронов на миссии на янтаре когда на крыше отстреливаться я целился в голову выстрелил пуля выше пролетела опустил чуть ниже ствол пуля полетела в спину стреляю третий раз пуля вобще не полетела в чела :D Так что разрабы хитро всё сбалансировали
еатмосфера я вам скажу не очень . идешь куда то и те по рации говорят наемник помоги тыры пыры ......... деньги на базах дают ...... ну все скучно ...... они только на мелочи внимание обратили большой респект за размывание када перезарежаешся и за красивую анимацию падения трупов есть и другие мелочи ....... а вот большой минус: денег достать негде блин костюмы не валяются ни где как в тч и портяться сверх быстро пару укусови он нулевой прошел игру без костюма ну лишний вес а толку я его выкинул а на починкку денег нету опятьже. еще плюс там модифицыровать пушки и бронь можно.... а вот кому пуль халявных ищите какойнить фортпост укрепленный и там у них зеленный ящик лежит. проверяйте их в них боеприпассы огогого скоко. я струпа на кордоне ввс взял и ходил с ним и беретой по тысячу пуль и не жалко их было. мало аптечек сцука. и вот минус извени что не сортирую о чем помню то и пишу) када из ввс стреляешь даже к примеру в бандита по телу не убьешь его ни как только сцука в голову почему так это помойму осталось из тч :(((((
добавлено спустя 1 минуту
согласен с dark stalker это туповато канешно хотя у меня было это редко
отредактировал(а) dm.dav23: 14-11-2010 19:24 GMT3 час. S.T.A.L.K.E.R. my life
Атмосфера хорошая, особенно ночью. Но иногда очень сильно напоминает голливудские боевики. Когда на маленькой территории десятки людей и монстров, со всех сторон стрельба и крики о помощи. Одиночества и исследования почти нет, только разве что на Болотах.
Keltosskij S.T.A.L.K.E.R
Доходил до Янтаря? Вот там мне напомнило, чем-то резидент евил, когда на тебя прут ведленные зомби и ты их отстреливаешь, пока ребята не откроют вентиль какой-то. А зомбаков больше, больше, больше, больше......
Свобода и панки всего мира обЪединяйтесь!!!
Любимая фраза контролерра - у меня всё под контролем!!! ANArxИСТ
Патч сейчас как ВОЗДУХ необходим
#dark stalker : G.R.I.Z.L.I. У меня в снайперке было 20-30 патронов на миссии на янтаре когда на крыше отстреливаться я целился в голову выстрелил пуля выше пролетела опустил чуть ниже ствол пуля полетела в спину стреляю третий раз пуля вобще не полетела в чела :D Так что разрабы хитро всё сбалансировали
Хреновый ты стрелок однако.:ye):ye):ye)
Даешь один выстрел-один труп&P
не знаю что и сказать если не считать БАГОВ и ГЛЮКОВ в этой игре то это средненький шутер
с возможностью торговать и брать квесты.Сначала плюсы потом минусы.
Понравилось что появились декекторы ищущие невидимые артефакты - НЕ дурно
Торговля и прокачка оружия и брони стала более трудной т.к. денег еле-еле нагребёшь
Новые локации и переработанные старые.(понравился рыжий лес ночью)
Выброс более красив
Наличие Проводников(ток их многовато буит)
Размывание картинки при перезарядке
Порадовала Группировка Чистое Небо(особенно Каланча-забавный мужик)
А также разнообразность личностей Вроде Ашота:lol)
А теперь минусы
Война группировок довольно-таки Кривая(создаётся впечатление что мы в Зоне Боевых действий
или в горячей точке)
Мало Артефактов и аномалий
Старая болезнь:ЛЕВЫЙ ЗАТВОР у всего оружия:ary()
Отсальное мне как-то неособо но думаю моддеры ето дело исправят
Раз ТЧ сумели вернуть атмосферу то и ЧН переделают...
Прошел игру в режиме новичка. Изменил тока разброс у оружия, и немного уменьшил убиваемость. Теперь меня мочат не с первой очереди, а мне хватает времени на то что бы спрятаться и воспользоваться аптечкой.
Игра так себе. Я ожидал большего. Квестов хватае, тока выполняй. Интересно было в Лиманске, пришлось попотеть пока нашел выход, а так ничего сложного.
Всё вроде ничего, но вот эти ночи достают. Так получилось, а может так и задумано, почти вся игра прошла ночью.
Неужто никто не придумает как засунуть в игру дреам мод из ТЧ. Было бы на много интересней, я думаю.
И правильно тут народ говорил, надо броню или ремонтировать или что бы где то её давали, как в ТЧ. А насчёт денег всё очень даже просто. Подбирай больше оружия и продавай торговцам. Его везде берут, кроме Сахарова. Правда покупают его дёшево, где то за 0,1 цены, но при желании эти цены можно увеличить. Я прошёл без этого, Хватало на покупку лёгких броиков и патронов.
отредактировал(а) tolstiak: 30-08-2008 11:50 GMT3 час. И пусть дохлые и тощие завидуют!!!
И правильно тут народ говорил, надо броню или ремонтировать или что бы где то её давали, как в ТЧ
Так броники и можно ремонтировать, кто жте мешал :sarcastic:
А атмосферность в реале добавили настоящие ночи, не то что в ТЧ, такое впечатление, что в ТЧ зона располагалась в Питере)))) Ночи в ЧН - совсем другое дело :-cool)
Я увожу в подвалы сновидений,
В ночные ужасы и вековечный сон.
Я увожу к погибшим поколеньям,
Был темным злом
Создатель вдохновлен.
Я высшей силой, группой О-Сознанья
И ноосферой смерти сотворен,
Я думаю, Сталкер надо б сделать на подобие Morrowindа или Obliviona. Люди месяцами, годами играют и находят новые пещеры, закоулки, тайные локации и квесты. Неограниченная свобода передвижения, отличный баланс драк и исследования.
Вот ТЧ третий раз проходить не хочется - линейно (даж моды не особо спасают)=(. Эх скорей бы коллекционку ЧН доставили=(
Всем привет!Читал вот сообщения и решил свое слово сказать. На мой взгляд атмосферности той, что в Тени Чернобыля нету, для меня Чисте Небо заурядный шутер. Для меня лично атмсфера - это, то что вокруг тебя, а никак не торговля и квесты! В ТЧ мне кажется действительно было ощущение отчужденности, забытия и атмосферные локации вроде Припяти и Подземных Лабораторий тому очень способствовали.
В Чистом Небе ничего нового, чтобы придало ей атмосферу Дикой Зоны как и бещали разрабы нету. Один новый монстр, да и тот зеленкой разукрашенный кровосос - вот и вся фантазия! Парочка простраственных аномалий и усе! Лиманск тоже не очень, шаг влево или вправо радиация сожрет или аномалия, так что путь был только прямо, погулять да поглядеть нельзя было, не то, что в Припяти.
Ну про глюки и баги уже тыщя слов сказана и повторяться не буду. Еще очень напрасно вырезали Припятские подземелья очень хотелось бы в них полазить, не знаю уж отчего это случилось. Также днем слишком светло, даже солнечно, а пасмурность в ТЧ сразу задала тон игры. Ну войны групировок тож не заметил ваще, только разовая помощь группировкам, а к "победе" (эт точно, офигенный выброс возле ЧАЭС - отличная победа!) как уже было много раз сказано можно дойти только с одной группировкой.
Вот собствно мой взгляд на вс это безобразие. Несмотря на это 2 раза прошел, да еще не стал с анлимом качать ее и обзавелся лицензией.
Атмосфернее стали лишь ночи, всё остальное смахисает на Крым летом, нежели на Зону, столько народу, что ппц... Ни аномалий, ни монстров, чпать нне хочеться, голод так же не наступает, в конце-концов вообще ужОс - нет больше сталкеров, которые занимаються сталкерством - все они теперь по 50 человек патрулируют крошечную базу, или же гибнут за непоятные блокпосты по несколько тысяч в неделю. Классная атмосфера :dry:
Молодец Логан! С удовольствием пожал бы тебе руку. Но, подумай. Совместить бум-бам-трататам с правдободобным сюжетом и давящей атмосферой очень сложно. Если бы GSC
вырезали бы часть шутера в пользу адвенчуры, то тогда бы игра просто не окупилась.
Ведь среднестатистический игрок берет игру не ради атмосферы, а ради геймплея. А рассказ – это совсем другое.
отредактировал(а) Kryo: 20-09-2008 07:55 GMT3 час. Windows квантумом шурша, пишет свопы неспеша...
Бить лежачего некрасиво, зато безопасно
Morrowind жив!
Единственный раз, когда я почувствовал атмосферу, того сталкера, которога нам обещали, было, тогда, когда я начал проходить катокомбы подземелий. Вот тот уровень действительно классно создан.
А в Лиманске... Лучшеб Припять до ума довели, чем создавали новую локацию
Русские, Украинцы, Белорусы - Объединяйтесь! Мы один народ - Славяне!
Кстати, никто не заметил, что ЧН похож на Half Life 2 Ep2? Такие же деревья, графика, тени, небо... Может, они скопировали часть движка?
У меня он вызывает ностальгию по HL.
Незнаю, мне игра понравилась! Атмосферность и играбельность - на высшем уровне, а после установки патча 1.5.0.4 - ей вообще цены нет! Скоро выходит патч 1.5.0.5. - будем ждать и посмотрим, что там нового.....Я уже игру прошёл 3 раза:gamer1: на разных патчах(1-без патча, 2-с патчем 1.5.0.3., 3 раз - с патчем 1.5.0.4.)и мне всё понравилось! ВСЕМ,КОМУ ПОНРАВИЛАСЬ ТЧ,ПОНРАВИТСЯ И ЧН!!!:-cool)....а ещё мне понравились ночные посиденьки у костра = новые анекдоты это что то!:russ:russ
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.