Спилберг Да какая разница! Главное в том, что фильм сначала сняли, а потом еще раз сняли. Вот. Главное, чтобы не пришлось этот переснимать!
И, пока напомнили, не объявите ли хотя бы месяц (можно год) примерного выхода в свет Вашего творения?
Спилберг эк мне неучу промеж ушек ;-) Вам конечьно виднее --но я думал что если режиссеру хочется чтото вставить в фильм то это как раз его видение и как раз Его фильм а не чейто плагиат.
А деньги это лишь средство дать тем людям зрителям ( смотреть то в основном будут люди которые ждут фильм и в теме) возможность больше окунуться в атмосферу ЗОНЫ !! С Уваженим - и сорри если что опять не так ляпнул, просто здесь мы высказываем свои мнения
Ух-ты!!!Очень рад что по сталкеру снимут такой длинный интересный(с сюжетом) и, надеюсь, качественный фильм.Ведь по сталкеру что только не понаделали:книги, моды и т.п. но хорошего фильма небыло.Я с другами даже собирался снять что-нибудь эдакое, место даже нашли где снимать будем.
Но до дела руки так и не дошли-времени мало.
Вобщем очень рад, фильм буду ждать и с удовольствием его скачаю в хорошем качестве сколько бы времени это не заняло.
Ускоренье - важный фактор, вот не выдержал реактор, и теперь наш мирный атом вся Европа кроет матом...
причем не принимаю в счет фильм Тарковского (извините).
Да уж согласен фильм тарковского ну никакой тока места красивые а все остальное байда. О фильме если фильм будет хотябы такой же интересный как некоторые любительские фильмы которые в конкурсе участвуют смотреть его уже стоит.:ye)
мда, посмотри этот фильм когда лет 20 будет,в свои 16 неудивильно что Сталкер Тарковского, для тебя байда...
Приятно когда целеустремленные креативные люди готовы воплотить свои мысли в творчество. Разочаровывает другое - мысли эти идут не в том направлении.
И идея этого фильма мертва.
Фильм по Сталкеру должен быть совершенно другим. Сам сеттинг требует сюрреализма и арт-хауса. Вы же снимаете глупый боевик-приключение, который ничем не отличается от сотни других отрыжек российского кинематографа. Уберите наименования “Чернобыль”, “Сталкер”, “Зона” – и перед нами очередной российский фильм-шлак про бандитские разборки. Идея фильма не объясняет смысл выбора авторами сеттинга “Сталкер”. Да, к слову, смысла тут никакого и нету.
Жаль, что был выбран неверный путь.
#Спилберг :
Мы сняли так, как хотели мы, и как мы видели (и видим) Чернобыльскую Зону Отчуждения. Вы можете согласиться с нашим виденьем (причём судя по самому фильму, а не по ролику), а можете его отрицать, но не нужно нам его навязывать. Для творческого человека, в частности режиссёра, очень обидно слушать (или читать), что он снимает не так, а нужно как, например, Тарковский. Это извечная тема споров, не будем вдаваться в полемику - давайте будем выше этого. Зачем стране два Тарковских. Моя фамилия - Максуров, и к Тарковскому я никакого отношения иметь не хочу, т.к. не подрожательством выражается творческое "Я", а создаванием чего-то своего, принципиально нового.
Зона поражения 3 (когда ни будь в другой реальности...)
Приятно когда целеустремленные... и пр. "бла-бла-бла".
Камеру в руки и вперед! Давай-давай! Сначала пальцами пошевели, народ собери и фильм сними, а потом уже начинай тут выдавать мнения, как надо было снимать. Забыли тут самого умного спросить... :ye)
Norgot
Премьера состоится осенью 2008 г. На данный момент назвать более точную дату нельзя. Как только всё будет готово, мы дадим знать
И с чего вы решили, что я требовал в этом фильме Тарковского?
Нет, ну а если предположим фильм о Шерлоке Холмсе сняли бы в стиле какой-нибудь американской камедии? Пускай автор "так видит" эту историю. Но имел бы фильм художественную ценность? Нет.
> Забыли тут самого умного спросить...
Если человек идет по дороге и может случайно наступить в дерьмо, разве не нужно ли предупредить его об этом?:)
Если человек идет по дороге и может случайно наступить в дерьмо, разве не нужно ли предупредить его об этом?:)
Предупреждай! Только кино здесь ни при чем! Художникам ты тоже раздаешь советы, какими кистями писать, какую взять краску и т.п.??? А писателям, значит, советы раздаешь, какие речевые обороты применимы, а какие нет? А вот композиторов нравоучаешь, что "вот туточки надо на полтона выше"??? Если да, то позволь узнать, кто ты такой? А если нет, то какого рожна ты в кино полез? Твой папанька не Стивен Спилберг случаем? Или может быть Джордж Лукас? Я думаю, что нет, так что задвинь свое мнение по поводу "как, что и кому нужно делать" до тех пор, пока не сделаешь что-то сам. :ye)
отредактировал(а) kissa: 25-09-2008 19:35 GMT3 час.
Предупреждай! Только кино здесь ни при чем! Художникам ты тоже раздаешь советы, какими кистями писать, какую взять краску и т.п.??? А писателям, значит, советы раздаешь, какие речевые обороты применимы, а какие нет? А вот композиторов нравоучаешь, что "вот туточки надо на полтона выше"??? Если да, то позволь узнать, кто ты такой? А если нет, то какого рожна ты в кино полез? Твой папанька не Стивен Спилберг случаем? Или может быть Джордж Лукас? Я думаю, что нет, так что задвинь свое мнение по поводу "как, что и кому нужно делать" до тех пор, пока не сделаешь что-то сам. :ye)
а ты кто такой тогда, что недаеш человеку высказатся, и так яросно защищаеш еще не вышедший в свет фильм?
добавлено спустя 5 минут
#КаРКуШа :
Фильм Тарковского лу4ше смотреть после прочтения повести "Пикник на обочине" тогда всё понятно. ))
я смотрел до прочтения книги, и вообще у книги и фильма очень мало общего!
отредактировал(а) Alex-X-x: 25-09-2008 20:12 GMT3 час. Сталкер - Зов лета в Припяти.
#Fillakteria :
Приятно когда целеустремленные креативные люди готовы воплотить свои мысли в творчество. Разочаровывает другое - мысли эти идут не в том направлении.
И идея этого фильма мертва.
Фильм по Сталкеру должен быть совершенно другим. Сам сеттинг требует сюрреализма и арт-хауса. Вы же снимаете глупый боевик-приключение, который ничем не отличается от сотни других отрыжек российского кинематографа. Уберите наименования “Чернобыль”, “Сталкер”, “Зона” – и перед нами очередной российский фильм-шлак про бандитские разборки. Идея фильма не объясняет смысл выбора авторами сеттинга “Сталкер”. Да, к слову, смысла тут никакого и нету.
Жаль, что был выбран неверный путь.
"Идея этого фильма мертва"; "Вы же снимаете глупый боевик-приключение" - Вам известна идея этого фильма? Вам известно что это глупый боевик-приключение? Откуда такая осведомлённость? Потрудитесь объяснить! :blink
вообще честно не понимаю дисскуссий о не вышедшем фильме. Кто-то нападает, кто защищает этот фильм. Вот когда посмотрим, тогда и будем плеваться или в любви объяснятся.
Вчера впервые услыхал про "Тяжёлую Землю". По какому принципу вообще снимается фильм-по игре ЧН, ТЧ,по сюжету книг или всё же придумают что-то новенькое?:blink
#gab :
"Идея этого фильма мертва"; "Вы же снимаете глупый боевик-приключение" - Вам известна идея этого фильма? Вам известно что это глупый боевик-приключение? Откуда такая осведомлённость? Потрудитесь объяснить! :blink
А трейлер на что? Да и в это теме инфораци выше крыши. Все весьма очевидно и понятно Не дай Бог, чтоб официальный фильм по Сталкеру снимлся бы в этом ключе
а ты кто такой тогда, что недаеш человеку высказатся, и так яросно защищаеш еще не вышедший в свет фильм?
Я не понял тот бред, что ты попытался до меня донести. Почему бред - объясню: "а ты кто такой тогда, что недаеш человеку высказатся" вот рот как раз я ему не затыкал, он как тут говном поливает все и всех, так и продолжает это делать; "так яросно защищаеш еще не вышедший в свет фильм" а вот тебе какое дело до этого? Может нравится мне трейлер. Или музыка. Тебе-то чего?
Fillakteria
А трейлер на что? Да и в это теме инфораци выше крыши. Все весьма очевидно и понятно Не дай Бог, чтоб официальный фильм по Сталкеру снимлся бы в этом ключе
Я не понял тот бред, что ты попытался до меня донести. Почему бред - объясню: "а ты кто такой тогда, что недаеш человеку высказатся" вот рот как раз я ему не затыкал, он как тут говном поливает все и всех, так и продолжает это делать; "так яросно защищаеш еще не вышедший в свет фильм" а вот тебе какое дело до этого? Может нравится мне трейлер. Или музыка. Тебе-то чего?
Fillakteria
Ты забыл добавить "согласно пророчеству!". :lol)
а ты "весельчак" я смотрю! Непойму, ты пишеш что ничего не понял, и что это бред, а всеравно ответил, какбы понял!:blink
Надеюсь фильм будет стоящий.
Кстате, вот я здесь вычитал что в фильме будет несколько сюжетных линий, которые постипенно будут переплетатся в одну, тоесть вы подразумиваете что под конец основного действия герои, если можно так сказать, сойдутся?
kissa
Отчасти твоя точка зрения мне ближе (недели шкуру неубитого медведя), но все-же ты высказываешся слишком резко, расслабься, пойди покури, выпей чаю или кофе, и оно само уйдет. )
Бармэн, Вы думаете, если он покурит или попьёт кофе, его точка зрения изменится? Или хотя бы ослабнет? Или Вы точно так же ЛЕГКО (попив кофе и расслабившись) меняете свою точку зрения?
Я не осуждаю какую либо точку зрения. Хоть крайнюю, хоть негативную, если она не [строится на домыслах или преподносится как истина в последней инстанции].
Отчасти твоя точка зрения мне ближе (недели шкуру неубитого медведя), но все-же ты высказываешся слишком резко, расслабься, пойди покури, выпей чаю или кофе, и оно само уйдет. )
А я чо? Я ничо! Это он первый начал! ;-) И, если уж на то пошло, я совершенно спокоен. Почти. Просто являясь отчасти "достаточно творческой личностью", принимаю такие изречения очень близко к сердцу. Практически так же, как будто я сам принимал участие (самое прямое) в создании фильма. Вот и все. gab
Я не осуждаю какую либо точку зрения. Хоть крайнюю, хоть негативную, если она не [строится на домыслах или преподносится как истина в последней инстанции].
+500! Остается только добавить народную мудрость: "Не спорь с дураком! Сначала тебе придется опуститься в споре до его уровня, а потом он у тебя еще и выиграет, так как в таких спорах он имеет больше опыта." :ye)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.