Пользователей: 1
Гостей: 1095
Всего: 1096

» Подробно
» Сегодня

Привет, Гость!

Автор Сообщение
Valgall

Посты: 5
так кагда фылм выйдет то ????? если дата уже была озвучена - плиз повторите для тормозов, а то лень читать

Квасу бы сейчас! Холодненького...
kissa

Посты: 3986
20-09-2008 07:30 GMT3 час. #708688   
Спилберг Да какая разница! Главное в том, что фильм сначала сняли, а потом еще раз сняли. Вот. Главное, чтобы не пришлось этот переснимать!
И, пока напомнили, не объявите ли хотя бы месяц (можно год) примерного выхода в свет Вашего творения?

BAYRAVA

Посты: 18
Спилберг эк мне неучу промеж ушек ;-) Вам конечьно виднее --но я думал что если режиссеру хочется чтото вставить в фильм то это как раз его видение и как раз Его фильм а не чейто плагиат.
А деньги это лишь средство дать тем людям зрителям ( смотреть то в основном будут люди которые ждут фильм и в теме) возможность больше окунуться в атмосферу ЗОНЫ !! С Уваженим - и сорри если что опять не так ляпнул, просто здесь мы высказываем свои мнения

Bip Bip

Посты: 40
Ух-ты!!!Очень рад что по сталкеру снимут такой длинный интересный(с сюжетом) и, надеюсь, качественный фильм.Ведь по сталкеру что только не понаделали:книги, моды и т.п. но хорошего фильма небыло.Я с другами даже собирался снять что-нибудь эдакое, место даже нашли где снимать будем.
Но до дела руки так и не дошли-времени мало.
Вобщем очень рад, фильм буду ждать и с удовольствием его скачаю в хорошем качестве сколько бы времени это не заняло.

Ускоренье - важный фактор, вот не выдержал реактор, и теперь наш мирный атом вся Европа кроет матом...
Alex-X-x

Посты: 112
20-09-2008 16:34 GMT3 час. #709118   

# blackraven6 :

причем не принимаю в счет фильм Тарковского (извините).

Да уж согласен фильм тарковского ну никакой тока места красивые а все остальное байда. О фильме если фильм будет хотябы такой же интересный как некоторые любительские фильмы которые в конкурсе участвуют смотреть его уже стоит.:ye)

мда, посмотри этот фильм когда лет 20 будет,в свои 16 неудивильно что Сталкер Тарковского, для тебя байда...

Сталкер - Зов лета в Припяти.
gab

Посты: 16
20-09-2008 20:48 GMT3 час. #709413   
Премьера состоится осенью 2008 г. На данный момент назвать более точную дату нельзя. Как только всё будет готово, мы дадим знать :ye)

zorroxied

Посты: 2
20-09-2008 21:15 GMT3 час. #709454   

мда, посмотри этот фильм когда лет 20 будет,в свои 16 неудивильно что Сталкер Тарковского, для тебя байда...

Да, фильмы Тарковского больше философского плана, плюс сценарий фильма писали сами Стругацкие, но некоторые могут и в 20 его не понять

КаРКуШа

Посты: 137
21-09-2008 13:41 GMT3 час. #709933   
Фильм Тарковского лу4ше смотреть после прочтения повести "Пикник на обочине" тогда всё понятно. ))

Killer-Mutant

Посты: 126
21-09-2008 20:50 GMT3 час. #710235   
Спилберг у вас Контроллер вышел классный, когда на мозги капал! Прям как в игре! А вообще судя по трейлеру фильм должен выйти здоровский! Удачи!!!

Киллера не наймёте?
Fillakteria

Посты: 4
25-09-2008 17:46 GMT3 час. #712847   
Приятно когда целеустремленные креативные люди готовы воплотить свои мысли в творчество. Разочаровывает другое - мысли эти идут не в том направлении.
И идея этого фильма мертва.
Фильм по Сталкеру должен быть совершенно другим. Сам сеттинг требует сюрреализма и арт-хауса. Вы же снимаете глупый боевик-приключение, который ничем не отличается от сотни других отрыжек российского кинематографа. Уберите наименования “Чернобыль”, “Сталкер”, “Зона” – и перед нами очередной российский фильм-шлак про бандитские разборки. Идея фильма не объясняет смысл выбора авторами сеттинга “Сталкер”. Да, к слову, смысла тут никакого и нету.
Жаль, что был выбран неверный путь.

WebStr

Посты: 3928
25-09-2008 18:14 GMT3 час. #712886   
Fillakteria вчитайся:

# Спилберг :
Мы сняли так, как хотели мы, и как мы видели (и видим) Чернобыльскую Зону Отчуждения. Вы можете согласиться с нашим виденьем (причём судя по самому фильму, а не по ролику), а можете его отрицать, но не нужно нам его навязывать. Для творческого человека, в частности режиссёра, очень обидно слушать (или читать), что он снимает не так, а нужно как, например, Тарковский. Это извечная тема споров, не будем вдаваться в полемику - давайте будем выше этого. Зачем стране два Тарковских. Моя фамилия - Максуров, и к Тарковскому я никакого отношения иметь не хочу, т.к. не подрожательством выражается творческое "Я", а создаванием чего-то своего, принципиально нового.

Зона поражения 3 (когда ни будь в другой реальности...)

работа-дом-Работа дом… Дурдом...

Xантер

Посты: 2184
25-09-2008 18:21 GMT3 час. #712891   
Web Strikеr
А фильм уже вышел?
Простите за глупый вопрос....

kissa

25-09-2008 18:36 GMT3 час. #712916   
Fillakteria

Приятно когда целеустремленные... и пр. "бла-бла-бла".
Камеру в руки и вперед! Давай-давай! Сначала пальцами пошевели, народ собери и фильм сними, а потом уже начинай тут выдавать мнения, как надо было снимать. Забыли тут самого умного спросить... :ye)

Norgot

Премьера состоится осенью 2008 г. На данный момент назвать более точную дату нельзя. Как только всё будет готово, мы дадим знать

Fillakteria

25-09-2008 19:16 GMT3 час. #712942   
И с чего вы решили, что я требовал в этом фильме Тарковского?
Нет, ну а если предположим фильм о Шерлоке Холмсе сняли бы в стиле какой-нибудь американской камедии? Пускай автор "так видит" эту историю. Но имел бы фильм художественную ценность? Нет.

> Забыли тут самого умного спросить...

Если человек идет по дороге и может случайно наступить в дерьмо, разве не нужно ли предупредить его об этом?:)

kissa

25-09-2008 19:25 GMT3 час. #712946   
Fillakteria

Но имел бы фильм художественную ценность? Нет.
Это ты так думаешь. :ye)

Если человек идет по дороге и может случайно наступить в дерьмо, разве не нужно ли предупредить его об этом?:)
Предупреждай! Только кино здесь ни при чем! Художникам ты тоже раздаешь советы, какими кистями писать, какую взять краску и т.п.??? А писателям, значит, советы раздаешь, какие речевые обороты применимы, а какие нет? А вот композиторов нравоучаешь, что "вот туточки надо на полтона выше"??? Если да, то позволь узнать, кто ты такой? А если нет, то какого рожна ты в кино полез? Твой папанька не Стивен Спилберг случаем? Или может быть Джордж Лукас? Я думаю, что нет, так что задвинь свое мнение по поводу "как, что и кому нужно делать" до тех пор, пока не сделаешь что-то сам. :ye)

отредактировал(а) kissa: 25-09-2008 19:35 GMT3 час.

Alex-X-x

25-09-2008 20:06 GMT3 час. #712970   

# kissa :
Fillakteria

Но имел бы фильм художественную ценность? Нет.
Это ты так думаешь. :ye)

Предупреждай! Только кино здесь ни при чем! Художникам ты тоже раздаешь советы, какими кистями писать, какую взять краску и т.п.??? А писателям, значит, советы раздаешь, какие речевые обороты применимы, а какие нет? А вот композиторов нравоучаешь, что "вот туточки надо на полтона выше"??? Если да, то позволь узнать, кто ты такой? А если нет, то какого рожна ты в кино полез? Твой папанька не Стивен Спилберг случаем? Или может быть Джордж Лукас? Я думаю, что нет, так что задвинь свое мнение по поводу "как, что и кому нужно делать" до тех пор, пока не сделаешь что-то сам. :ye)

а ты кто такой тогда, что недаеш человеку высказатся, и так яросно защищаеш еще не вышедший в свет фильм?

добавлено спустя 5 минут

# КаРКуШа :
Фильм Тарковского лу4ше смотреть после прочтения повести "Пикник на обочине" тогда всё понятно. ))

я смотрел до прочтения книги, и вообще у книги и фильма очень мало общего!

отредактировал(а) Alex-X-x: 25-09-2008 20:12 GMT3 час.

КаРКуШа

25-09-2008 20:25 GMT3 час. #712983   

Цитата
# КаРКуШа :

я смотрел до прочтения книги, и вообще у книги и фильма очень мало общего!

ну да, в фильме нету хим-костюмов, нету машин летающих, и бла бла бла. Есть зона, аномалии, артифакты хотя в фильме их не показывают и т.д

gab

27-09-2008 00:00 GMT3 час. #713797   

# Fillakteria :
Приятно когда целеустремленные креативные люди готовы воплотить свои мысли в творчество. Разочаровывает другое - мысли эти идут не в том направлении.
И идея этого фильма мертва.
Фильм по Сталкеру должен быть совершенно другим. Сам сеттинг требует сюрреализма и арт-хауса. Вы же снимаете глупый боевик-приключение, который ничем не отличается от сотни других отрыжек российского кинематографа. Уберите наименования “Чернобыль”, “Сталкер”, “Зона” – и перед нами очередной российский фильм-шлак про бандитские разборки. Идея фильма не объясняет смысл выбора авторами сеттинга “Сталкер”. Да, к слову, смысла тут никакого и нету.
Жаль, что был выбран неверный путь.

"Идея этого фильма мертва"; "Вы же снимаете глупый боевик-приключение" - Вам известна идея этого фильма? Вам известно что это глупый боевик-приключение? Откуда такая осведомлённость? Потрудитесь объяснить! :blink

Alex-X-x

28-09-2008 00:42 GMT3 час. #714497   
вообще честно не понимаю дисскуссий о не вышедшем фильме. Кто-то нападает, кто защищает этот фильм. Вот когда посмотрим, тогда и будем плеваться или в любви объяснятся.

Дежавю

Посты: 320
29-09-2008 00:51 GMT3 час. #715210   
Вчера впервые услыхал про "Тяжёлую Землю". По какому принципу вообще снимается фильм-по игре ЧН, ТЧ,по сюжету книг или всё же придумают что-то новенькое?:blink

Полный абзац...
@ZIK@

Посты: 86
29-09-2008 13:00 GMT3 час. #715426   
А сколько он по времени идёт?И вообще он вышел?Извените если вопрос тупой&P

Хип - Хоп это не мода - это культура за СВОБОДУ
DimanNN

Посты: 154
29-09-2008 13:18 GMT3 час. #715445   
@ZIK@ сказали-осенью этого года!устати слухи ходят что в омске тоже фильм по сталкеру снимают!это правда?

|""""""""""""""""""""| |\
|
ДОЛГ FOREVER!!!! ||""\__, не тырить подпись,а то я баньку тут прикупил!
|_________________|||_|__|)
*(@)|(@)"""*******(@)"
Fillakteria

29-09-2008 17:55 GMT3 час. #715621   

# gab :
"Идея этого фильма мертва"; "Вы же снимаете глупый боевик-приключение" - Вам известна идея этого фильма? Вам известно что это глупый боевик-приключение? Откуда такая осведомлённость? Потрудитесь объяснить! :blink

А трейлер на что? Да и в это теме инфораци выше крыши. Все весьма очевидно и понятно Не дай Бог, чтоб официальный фильм по Сталкеру снимлся бы в этом ключе

gab

29-09-2008 21:54 GMT3 час. #715825   
Всё очевидно? Ню-ню ;-) Вам, наверное, виднее, о, всевидящий пророк...

kissa

29-09-2008 22:28 GMT3 час. #715845   
Alex-X-x

а ты кто такой тогда, что недаеш человеку высказатся, и так яросно защищаеш еще не вышедший в свет фильм?
Я не понял тот бред, что ты попытался до меня донести. Почему бред - объясню: "а ты кто такой тогда, что недаеш человеку высказатся" вот рот как раз я ему не затыкал, он как тут говном поливает все и всех, так и продолжает это делать; "так яросно защищаеш еще не вышедший в свет фильм" а вот тебе какое дело до этого? Может нравится мне трейлер. Или музыка. Тебе-то чего?

Fillakteria

А трейлер на что? Да и в это теме инфораци выше крыши. Все весьма очевидно и понятно Не дай Бог, чтоб официальный фильм по Сталкеру снимлся бы в этом ключе
Ты забыл добавить "согласно пророчеству!". :lol)

Alex-X-x

30-09-2008 05:00 GMT3 час. #715919   

# kissa :
Alex-X-x

Я не понял тот бред, что ты попытался до меня донести. Почему бред - объясню: "а ты кто такой тогда, что недаеш человеку высказатся" вот рот как раз я ему не затыкал, он как тут говном поливает все и всех, так и продолжает это делать; "так яросно защищаеш еще не вышедший в свет фильм" а вот тебе какое дело до этого? Может нравится мне трейлер. Или музыка. Тебе-то чего?

Fillakteria

Ты забыл добавить "согласно пророчеству!". :lol)

а ты "весельчак" я смотрю! Непойму, ты пишеш что ничего не понял, и что это бред, а всеравно ответил, какбы понял!:blink

Бармэн

Посты: 182
Надеюсь фильм будет стоящий.
Кстате, вот я здесь вычитал что в фильме будет несколько сюжетных линий, которые постипенно будут переплетатся в одну, тоесть вы подразумиваете что под конец основного действия герои, если можно так сказать, сойдутся?

kissa
Отчасти твоя точка зрения мне ближе (недели шкуру неубитого медведя), но все-же ты высказываешся слишком резко, расслабься, пойди покури, выпей чаю или кофе, и оно само уйдет. )

S.T.A.L.K.E.R. v1.0006 + Simbion RC10 + 7fix + miniFix_090812
gab

30-09-2008 22:09 GMT3 час. #716408   
Бармэн, Вы думаете, если он покурит или попьёт кофе, его точка зрения изменится? Или хотя бы ослабнет? Или Вы точно так же ЛЕГКО (попив кофе и расслабившись) меняете свою точку зрения?

Я не осуждаю какую либо точку зрения. Хоть крайнюю, хоть негативную, если она не [строится на домыслах или преподносится как истина в последней инстанции].

КаРКуШа

01-10-2008 21:21 GMT3 час. #716974   
ну походу ваших 2 видеоролика выграли в конкурсе! супер)

kissa

01-10-2008 21:41 GMT3 час. #716987   
Бармэн

Отчасти твоя точка зрения мне ближе (недели шкуру неубитого медведя), но все-же ты высказываешся слишком резко, расслабься, пойди покури, выпей чаю или кофе, и оно само уйдет. )
А я чо? Я ничо! Это он первый начал! ;-) И, если уж на то пошло, я совершенно спокоен. Почти. Просто являясь отчасти "достаточно творческой личностью", принимаю такие изречения очень близко к сердцу. Практически так же, как будто я сам принимал участие (самое прямое) в создании фильма. Вот и все.
gab

Я не осуждаю какую либо точку зрения. Хоть крайнюю, хоть негативную, если она не [строится на домыслах или преподносится как истина в последней инстанции].
+500! Остается только добавить народную мудрость: "Не спорь с дураком! Сначала тебе придется опуститься в споре до его уровня, а потом он у тебя еще и выиграет, так как в таких спорах он имеет больше опыта." :ye)

Форумы Трилогия серии игр S.T.A.L.K.E.R » Ваше творчество Фильм «Тяжёлая Земля»

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для
просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.

Использование материалов сайта возможно с разрешения администрации. Все права защищены. © 2004–2024 «Stalker-Portal.ru»