Всем привет! Администрация Сталкер Портала, при поддержке Зоны 17 проводит очередной конкурс, посвящённый вселенной Half-Life. На этот раз от вас требуется сделать интересный аватар на тему Half-Life. Принять участие может каждый зарегистированный посетитель портала!
Требования к участникам:
» Аватар должен претендовать на уникальность.
» Легко произвести впечатление большущим VIP-аватаром, поэтому будут участвовать только авики размером, не превышающим 110x110 пикселей.
» Вы должны сделать аватар сами! В общем, если мы заметим, что этот аватар уже где-то мелькал, то победы вам не видать.
» Маленький секрет — аватар смотрится гораздо лучше, если по его краю сделать однопиксельную чёрную или цветную рамку.
Участники должны отпостить в этой теме, и 30 сентября поставить себе в профиль конкурсный аватар. Не меняйте авик до конца конкурса, чтобы жюри успело вынести приговор решение!
Отпостить для подтверждения участия можете прямо сейчас, но не забудьте поставить аватарку до конца выходных.
отредактировал(а) CreatOFF: 27-09-2008 21:29 GMT3 час.
Кто ищет, тот всегда находит... Ты обманешь других, но себя не обманешь... Как бы не был мир плох, ты должен быть лучше...
Не важно, кто и во что верит. Главное, что делает каждый из нас...
К сожалению, с текущим количеством участников, конкурс можно считать провалившимся.
Ну вот!:lok5)
Так модераторы и все остальные тоже пусть, участвуют. Мне интересно, что там за авики у Sub zero :ye).
добавлено спустя 3 минут
Толик убийца Надо людей сюда гнать, может не все знают. А скорей всего не хотят участвовать из-за того, что не знают какой приз.
А кстати какой приз?
отредактировал(а) Gore: 27-09-2008 19:44 GMT3 час. Кто ищет, тот всегда находит... Ты обманешь других, но себя не обманешь... Как бы не был мир плох, ты должен быть лучше...
Не важно, кто и во что верит. Главное, что делает каждый из нас...
Внимание, конкурс продлевается до вторника, 30-го сентября. Конкурсные аватары нужно будет выставить не позднее вечера 30-го числа. И не забудьте отпостить в теме.
Внесу ясность насчёт того, что может представлять конкурсный аватар. Это может быть фрагмент редкого тематического арта, удачный фрагмент скриншота, интересно сделанный логотип. Главное — на тему Half-Life, и чтобы это было красиво :)
Ждём участников, и не забываем, трое победителей получат призы, ценные артефакты из Зоны!
отредактировал(а) CreatOFF: 27-09-2008 22:30 GMT3 час.
Аватар у меня, конечно, самый наиотвратительнейший из наиотвратительнейших, но всё же я участвую. :sarcastic:
P.S.: Ставлю бутылку "кока-колы" на то, что первое место займёт InVisible. :prankster:
P.S.S.: Я же займу последнее место. 8-(
Хотя чего расстраиваться? Главное же - участие! xD
отредактировал(а) X-17: 28-09-2008 11:22 GMT3 час.
InVisible Твой авик вне конкуренции)):-cool)
Блин,почему тока сегодня о конкурсе узнал??Времени мало дабы соорудить нечто оригинальное..Но постараюсь.))Я так понимаю,"работы" принимаются до конца сегодняшнего дня??:blink
Мелкий дождь бьёт в окно, хмурится природа
Но известно давно — нет плохой погоды.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.