Выпил бы на дорожку.И пошли бы все на "карусели" кататься.Потом запрягём снорков и всей Свободой к долгу поедем отмечать и смотреть феерверки!!!:prankster: P.S.(Поедут те кто вернётся с карусели);-);-)
А я бы взял вояк с их вертушками и мы бы отправились на базу бандитов устраивать феерверк с широким применением ракет и пулемета&P
А потом переодели бы Бармена в деда мороза и послали бы к Сидору за водкой, после чего дружно распивали ее( водку) со всеми местными снорками, кровососами и контроллерами. Нечеловекообразным мутантам водки бы не предлагали:-):ye):prankster:
Радостно побросал бы питарды под ноги монолитовцам, Долговцам подорил бы макет свободовца, свободе аналогично только долговца. Одиночкам привел бы бабу из-за периметра. Военных бы просто послал на %№й, за то что отдал им на заставе 5 кусков. На бандитов давно обиделся, сам бы набухался в №;%у и пошел бы пилить новогоднюю елку, которой оказались антенны выжигателя.
Выпил бы всю вотку на хазе бандитов (ее там ЯЩИК)... даже ДВА ящика, епт!.. Поджог бы контролера и бегал бы вокруг стреляя в небо из грави-чейзера... Жаль, бабс в Зоне нет - это бы расширило спектр занятий.
Странный вопрос.
отредактировал(а) ScuM: 30-09-2008 13:00 GMT3 час. I am a Livin' Dead
I see in Infra-Red
I stand. when you don't dare
My Stench in the Air I REJECT!!!
:santa: Хмм...Да Новый Год...Я бы отметил так водкой у костра или в схроне со своими напарниками!Было бы весело!!!А потом бы к нам залез в схрон кровосос пьяный ;-)!!!!! :dedisnegurka:
Я бы нажрался в баре потомбы зарулил бы к долгу перекинулся бы сними в картишки и под гетару орал бы песни вмести с пьяными кровососами.
p.s (кровососы тоже бывшие люди)
я бы купил ящик водяры ,приговорил бы её всю и пошел лепить из снега сидорыча, под музон который играет у него в радио т.е. сектор газа. покайфу тема получилась бы[img][/img]
:-beer)Не умеете вы праздновать новый год. Но делать так. Я бы собрался вкучу сдругими сталкерами. Набухался бы там, потом по пьяне пошли бы купаться в Припять.( Да кстати такой случай уже был со мною, но только не на реке Припять.) Потом вламились ды сначало к Свободе, а от туда сними к Долгу. Там снова по рюмкиjavascript:none();, а потом всей браашкой к манолиту. Там бы разогрели емкости для охлаждения и получилась бы сауна.&P
Зона это место, где стерается грань между жизнью и смертью.
я бы пришел в бар 100 рентген, купил бы ящик водки с другими стакерами , потом мы бы нажрались в дупель, патом мы бы орали песни на всю зон так что аж подумали бы, что появился новый вид выброса , патом мы слепили снежных баб и легли с ними спать .
Сел около кастра оформил бы пару банок тушоночки.....
Долбанул бы 4 бутылки....и лег спать до тех пор пока зомбяки не разбудят......
На похмельное утро.....зомбаков бы позвал....и айда бандосов месить.....как я этих гопов ненавижу кто бы знал....эх,мечты....
Сталкеры это Зона!
Зона это Свобода!!! Бродяги я с вами! Peace World! Rock N Roll НАВСЕГДА! Битлы рулез! STOP NAZI!! Любите природу блин!
Тушенка,5 водяр бутылок костер телек и 3-4 друзей сталкеров бухали бы всю ночь потом избили сидора за то что цены гад заламывает наутро опять за хабаром.
Шел мужик по зоне вдруг раз кровосос на него напал,обнял его и к горлу тянется за кровушкой а мужик до зоны тем еще бабником был,он раз руки на заднее место у кровососа а кровосос оказался кровососикой.Так в зоне появился контролер.
Ну как-как. Сел на Базе с Колобком, пивка выпил. Потом еще пивка. Потом 2 пивка и чуууууток водки. Потом 2 пивка и чуток водки. Потом 2 пивка и водки. А потом... А потом бы пошел Митяю за его чмонство морду месить. Отаквот.
вообще ,новый год в зоне это полный угар!!!!!!!можно столько приколов про это придумать,вот например представьте: гуляешь ты по Припяти, вдруг ты видиш мастера -монолитовца, который украшает гирляндами колесо обозрения,или гуляешь в деревне где кровососы,вдруг одного видел,а он сидит под деревом обмртавший голову ,,жгучим пухом,,(как бы борода),и в руке бутылка водки, и с красным колпачком на голове, давайте в предновогодние дни придумаем какойнить конкурс,по этой теме,самый остроумный рассказ,или просто будем друг друга этим смешить,это действительно прикольная тема!!!!
Ага....это как в книге Холодная кровь-инструдер описывал двух новичков которые по укурку пошли брать саркофаг....весело не чего не скажеш...
да и снегурочку же надо тоже пригласить а то неудобно перед девушкой получится....
Сталкеры это Зона!
Зона это Свобода!!! Бродяги я с вами! Peace World! Rock N Roll НАВСЕГДА! Битлы рулез! STOP NAZI!! Любите природу блин!
Да это там нам просто не обходимо. но новый год это праздник, а не война. Жаль только об этом не знают мутанты.:giveheart::-beer):russ:dedisnegurka::santa:
Зона это место, где стерается грань между жизнью и смертью.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.