Кто видел физику реализованную в GTA 4? Вот чего не хватает Сталкеру. Грустно что ребята разработчики экономят деньгу на одном из важных аспектов. Могли бы купить хороший физ движок .
А выйдет Чн опять на старом, сомневаюсь что его хоть както подправили, судя по видео все осталось на томже уровне.:-(
Народ ходят слухи о Сталкер 2.....говорят если ЧН будет хорошо продоваться,то будет Сталкер2!!!(Но это только слухи!!!Официально GCS ничего такого не говорили.....)
Есть ли у игры будущее?
ха
И вы еще спрашиваете! Конечно есть, вязть к примеру Сталкер 2, он просто обязан выйти. И хотелось бы поиграть в Сталкер-online.:ye)
Если бы разработчики сделали онлайн сталкер цены бы им небыло. Было бы интересно походить по зоне с друзьями. Выполнять квесты, совершать рейды в центр зоны. Люди бы делились на кланы. Жаль что разработчики до этого не додумаются....
После выхода ЧН - я сильно сомневаюсь, что у этой игры впереди что-то есть... Лично для меня сейчас существует только ТЧ + моды. После Тени Чернобыля игр по тематике Сталкера не выходило :-) Дай бог, чтобы права на эту игру продали кому-нибудь другому...
› Куплю свободное время, дорого, большие партии,
› демонтаж, самовывоз, гибкая система скидок, рассрочка.
#Просто - Юрик :
После выхода ЧН - я сильно сомневаюсь, что у этой игры впереди что-то есть... Лично для меня сейчас существует только ТЧ + моды. После Тени Чернобыля игр по тематике Сталкера не выходило :-) Дай бог, чтобы права на эту игру продали кому-нибудь другому...
Ну за чем так грустно? Будем надеяться, что разрабы посещают этот сайт и учтут пожелания игроков. Например и выпустят (как сейсач модно) переработанное Чистое Небо с дополнительными локациями и квестами!!!
Нужны проблемы, их есть у МЕНЯ!
А кому не нужны. то не цепляйся!!!
А если им предложить сделать адд-он, который позволит продолжить игру, то есть Шрам выжил и пытается на труповозке вывезти Стрелка. Игра может начинаться с ролика ТЧ (когда разряд попадает в машину). Стрелка уносит сталкер, а Шрам очнётся в кювете и т.д.
Достаточно посмотреть на окошко "сейчас на сайте" в главной странице чтобы понять - такой посещаемости а значит и популярности(на постсоветском пространстве) не удостаивалась ни одна игра из вышедших! Даже такие хиты как FarCry, Half-Life, Elder Scrolls, Gothic, Crysis - понаблюдайте за посещаемостью русскоязычных сайтов посвященных этим играм и вы убедитесь в этом. Более того: Stalker-Portal.ru с моей точки зрения является самым проработанным, четким и объемным информационно а также наиболее часто и системно обновляемым сайтом из игровых! И интерес к нему за последний год не только не спадает а скорее растет. Несмотря на все огрехи и недоработки 1-ой и 2ой игр идея-концепция STALKER-а более привлекательна для русскоговорящей аудитории нежели любые, даже несравненно лучшие по качеству исполнения, англоязычные проекты! На территории бывшего СССР еще пока на создано более атмосферной, содержательной, близкой по духу населению, настолько продвинутой по уровню графики игры! В силу выше сказанного даже сама постановка вопроса о будущем игры выглядит мягко говоря некорректной...
Ну ты и выдал!!! Хотя прав на все 100 %. Пока людям интересна сама тема Сталкера (не зависимо игра, книги, кино) - эта тема будет жить, а игра будет жить полюбому!!!
С.П.Е.К.Т.Р. Ну ты и выдал!!! Хотя прав на все 100 %. Пока людям интересна сама тема Сталкера (не зависимо игра, книги, кино) - эта тема будет жить, а игра будет жить полюбому!!!
Совершенно верно. А людям будет интересна эта тема. Причем всегда.
И пахнет родным комсомолом-создать проблему и героически ее решать! Ученые эти... Что-бы ни делали, а получается бомба. (ЧАЭС)
сталкера 2 так я понимаю ещё будет.... разработчики не смогут всю жизнь его развивать(хотя хотелось бы), у них будут новые идеи....так что...ещё парочка и бесконечная " Пауза"...
Стопудняк еще будет сталкер, и не один. Даже не смотря на неудачу ЧН, сама идея на столько удачна, что протащит на себе любой отстой и бред (в исполнении) да еще и заставит восхищаться собой. Так что сталкер себя еще покажет, а вот как он себя покажет - вопрос. Хотелось бы конечно надеятся на лучшее, но в любом случае кампания СТАЛКЕРА делека от завершения.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.