самый трудный бой(для меня) - стройка в лиманске. издали респавнятся и метко кидают гранаты. близко - высока вероятность получить меткую очередь или ту же гранату
сложно было, когда я в лабу на Янтаре поперся , не взяв у Сахарова пси-защиту. Аптечки закончились аккурат перед пультовой и я помер. Вот до чего доводит спешка и желание сделать все "не по сценарию"... Интересно до сих пор, чо бы было, будь у меня на 2-3 армейских аптечки больше? Дед Error пришел бы?
I am a Livin' Dead
I see in Infra-Red
I stand. when you don't dare
My Stench in the Air I REJECT!!!
У меня на данный момент бой с саркофаге. Аптечек, шприцов, патронов почти не осталось. А монолит фигачит как будто так и надо. Загрузил старый сейв и сбегал на Янтарь. Закупился как положено... Игра вылетает. то жук то просто. ппц... :-(
Только не кидайте сапогами - помощь Бесу на свалке!
Первое прохождение,про нычку с патронами на вышке я ещё не знал. Прибежал на стоянку,перетёрли с Бесом,тут и братки подвалили.Бегаю,стреляю,прикрываю Беса,иногда подбираю патроны с трупов - а братки всё прут и прут.Уже одиночек положили всех,я Бесу предпоследнюю аптечку отдал,патроны подбирать не успеваю - а братки всё не кончаются.Тут Беса мочат,я остаюсь один - в изодраной в хлам куртке,с одной аптечкой и МР5 с 20ю патронами.Ноги в руки - и ходу в сторону свалки.А навстречу опять братки - рыл 8 и тоже,сцуко,не с клюшками.Пальнул я в них - и налево,за пригорок.А там - типа луна-парк местный:-),каруселей штук 5 или 6:-).Сам чуть в них не влетел.Ныкаюсь за дерево - и тут начинается цирк:дрессированые братки на каруселях :-)- мат,визг,кровавые ошмётки во все стороны.Почти все там и сгинули - мне только один и остался.У него и разжился патронами,бинтами и бутылкой водки,которую тут же и выпил.
Зверь самый лютый жалости не чужд.
Я чужд - так значит я не зверь?
Знай наши лохматые предки,что однажды от них произойдут политики,они бы не слезли с дерева
и отменили эволюцию за ненадобностью.
Самый трудный бой у меня был в ТЧ после Х-10. Вышел из нее вообще без брони, с головы до пяток растреленный, а тут Сидор говорит мол к Припяти бежать надо. Ну я и побежал почти голый и без патронов. Так и воевал пока в тайнике под крестом экзоскелет ни нашел.
Самый сложный бой был у меня у моста в Лиманск-все-все-все патроны на всех-всех-всех оружиях закончились!!!Каково?Ну я поблизости нашёл пару АКАшек(но и там было всего по 14 патронов на каждом).Решение:НАЧАЛ ЛОКАЦИЮ За-но-во!:ye)
А у меня в чн был бой с 20 сосычями.я на камне,патронов море,аптехи есть, ани на камень нелезут,единственное бронь в шмотки!С камня стреляю им пофиг пока неслезу бегуют невидемыми!еле завалил.
У меня был бой не трудный но интересный, на Арм.Скл. возле водокачки с кровососом, я залез на крышу машины и отстреливался, потратил около 150патронов со скорострельного калаша, эта кровососущяя тварь быстро бегает.
Чёрный Ангел подомнёт под себя и монолит и всю зону
ДЛя меня лучший это в X10 Когда в первый раз проходил так умирал раз 13 Потом психанул И начал кидать Ф1 которые капил . и в последней засаде монолитчикам неповезло я нашел РПГ
А я когда с леввшой пошел взял всего 120 бронебойных к обокану и 120 к истолету. Обокан клинитьначал после 5-8 выстрелов ели отстрелялся. у зомби автомат взял.
Если судьба даёт тебе лимон сделай из него два. Если судьба дает тебе простой лимон сделай из него лимонад.
у меня АД просто какойто был в чистом небе когда приходиш на ЧАЭС перед этим бьюшся с вертолетом я его победил есть одна аптечка потом десант идет я его подебил 0 аптечек потом сразу появляешся в ЧАЭС охотишся за стрелком там монолит и там есть такая приколюха что монолитовцы через телепорт появляються у меня жизней нгет аптечек нет а жить надо как то так я там за буханку хледа с колбысой горло был перегрыздь готов прошел ещё не много там ппц мне был канеш и потом вскоре игра кончилась а перед этим там4 аптечки лежит в трупах в самом конце (( так вот я и обломался )
У меня самый сложный бой был в секретной лабе, там дятлы эти монолитовский из всех щелей бьюд, у меня 3 аптечки и два с небольшим магазина к Грозе, про броник вообще молчу я его еще угрохал около ЧАЭС, смог пройти только через час(секрет. лабу)
у меня самый сложный бой был кагда я решил вырезать весь ЧАЭС вот то было месиво благо инвентарь был на 5000кг и накупил 8 ка патронов и 1000 с копейками аптечек в итоге к концу игры осталось штук 90)а патроны то те что подбирал для ВАЛа вопщем круто было часика 2 бегал)
Самый сложный бой - в Заброшенном Госпитале. В доску убитый броник, аптечек и бинтов нет, везде монолитовцы, а сверху ещё и верт вояковский маячит. Ф7 (загрузить) до дыр затёр, терь там надпись ваше не видно. После каждой смерти матерился долго и громко. Хехе, ребята, знали бы вы каково сбивать МИ-24 с "Винтореза" %) Ещё перед входом в Рыжый лес, рядом с поднятым мостом на Лиманск бандитов дохренищща, аптечек нет, броник напоминал дуршлак.
ну у меня не было сложных боев, кароче это просто логика я вел укрытую стратегию боя постоянно прикрывался разными укрытиями , бой это сплошная матиматика и немного знаний по сталкеру что купить что продать я прохадил на ветеране прошол за 3 дня скажу так ТЧ я прохаживал 2 недели
так что я думаю (Сталкер апокалепсыс 3) меня больше удивит например как FALLAUT 3 от которого у меня был реальный шок какая классная игра я подумал хе хе ну надеюся что 3 сталкер будет успешным релизом..
$идрыч
я до вертолёта допёр пулемётик который в лиманске надыбал(название не помню.такая тяжеленная махина и питается лентой на сто патронов).патронов у меня было около 160 к ней но хватило 80.кстати первый раз когда до госпиталя дошёл то F7 тоже утёр в хлам ибо стучал я по нему с ожесточением.броник на мне был СЕВА прокаченный но он ещё в лиманске просвечивать начал а в госпитале началась полная Ж....А!До ЧАЭС дошол начал стрелять по стрелку смотрю у него от защиты ничего не осталось но он продолжал бежать.а по нему стреляю ему похеру.я сначала думал что я по нему попасть последний раз не могу но и преследовать его когда он в портал зашёл я тоже не смог.броня в хлам.пошёл за ним том монолит.не прорвался
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.