К сожалению, с текущим количеством участников, конкурс можно считать провалившимся.
Естественно, не та тема выбрана. Нужно брать что-то более глобальное, то, что интересно более широкому спектру людей. Не все любят халф, я например эту игру не перевариваю вообще.
Ну халва нам столько дала, она открыла новое поколение игр! Я не фанат, но поклонник. И вообще удачный конкурс, очень интересный. Я жду вторника!
Кто ищет, тот всегда находит... Ты обманешь других, но себя не обманешь... Как бы не был мир плох, ты должен быть лучше...
Не важно, кто и во что верит. Главное, что делает каждый из нас...
CreatOFF А во сколько начнётся подведение итогов? (Желательно поточнее, мне хочеться присутствовать).
И кто будет оценивать аватары?
Жду этого торжественного момента :dedisnegurka: раздачи подарков ;)
Кто ищет, тот всегда находит... Ты обманешь других, но себя не обманешь... Как бы не был мир плох, ты должен быть лучше...
Не важно, кто и во что верит. Главное, что делает каждый из нас...
Итак, дамы и господа, подводим итоги конкурса аватаров :)
Без всяких сомнений первое место получает InVisible, его шикарный аватар поднимет настроение и произведёт впечатление на любого посетителя форума. Второе место по праву занимает Web Striker, с загадочным Бореалисом на авике. И замыкает тройку лидеров Djiga, которого олицетворяет забавный плюшевый хэдкраб, карабкающийся по монитору :)
Три победителя получают по артефакту «Лодава», редком виде за первое место, и яркой и простой за второе и третье место соотвественно.
Спасибо всем за участие, впереди ещё много интересных конкурсов!
отредактировал(а) Alien: 30-09-2008 21:41 GMT3 час.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.