Всем спасибо за коменты
Это естественно не мой дом.
В ролевуху здесь никто не играл, т.к. нет людей (я имею ввиду у нас в городе мало фанатов сталкера)
Но полазить и пофоткаться стоит!
Вот всё здание, стрелкой показано где фоткали
Остальный фотки здесь
отредактировал(а) F.A.N.: 26-09-2008 17:09 GMT3 час. Русские, Украинцы, Белорусы - Объединяйтесь! Мы один народ - Славяне!
Там эти маза*аканые Метеоры и пр. соляру сливают прямо в воду, пятна таки-и-и-е.. (пристань рядом, на Я.картах и гуглмапсе видно) Рыбаки вообще в проплывающие/пролетающие кораблики часто кидаются чем-нибудь.
InVisible расслабленые ноги- это несинхронность мелкая( косяк который только на фото и видно), а вообще она лентяйка и погуливала репиетиции:prankster:
лужа- перед нашим номером помыли пол, ибо мы там валяемся в одном моменте)
Дело было вечером, делать было нечего.. Хотя нет, вру.
Ваш покорный слуга ехал оплатидь инет, так что дело было. Да и насчёт вечера йа вру - день, 15:30 по Маскве, Санкт-Петербург, ст.м. Политехническая.
Значитца, купив сигарет, перехожу йа дорогу.
И тут.. Нет, небо не сверзилось на голову, как и не нашлось идиота, рванувшего со светофора на красный. Просто передо мной мелькнула знакомая рожа.
Ну что, покурил, перехожу дорогу обратно, подхожу к обжираловке - да, глаза меня не обманули, в очереди стоит не кто иной, как наш Ван Хельсинг aka Рыжий.
"Тва-аю мать!(с)"
Поздоровались (в момент написания этой части текста ваш покорный слуга залил клавиатуру пивом), "чё как".. Стоим, болтаем, говорим о погоде, Лексе, Ёшиньке...
Решили сфоткаться "в архив".
Сказано - сделано.
Что любопытно, в разговоре темы "портал" почти не касались.
Всё о жизни, стрельбе (Саныч уже писал о своём новом увлечении), Москве, Токио...
Постояли, покурили.. Ну что, надо ехать, а то так до вечера можно трепаться)
Спускаемся в метро, попутно вспоминая забавные случаи, с этой штукой связанные, обсудили ЧН, который нафиг никому не нужен... И тут, в метро, Сашке звонят - надо ехать на работу. Ну чего, надо - значит, надо. Попрощались и поехали. В разные стороны.
И ваш покорный слуга ещё долго лыбился, на удивление других пассажиров. Как тесен мир...
Потом вышел на Академке, но это уже совсем другая история...