Пользователей: 1
Гостей: 1202
Всего: 1203

» Подробно
» Сегодня

Привет, гость!

Атмосфера игры в Чистом Небе

Вы можете проголосовать, кликнув на расположенную выше линию.
722 проголосовавших с 02-09-2007 19:39

Автор Сообщение
F.A.N.

Посты: 1724
20-09-2008 11:07 GMT3 час. #708866   
НЕсмотря на мою критику в адрес новых локаций. Игрой я остался доволен. Понравились некоторые действия вроде, нападения кровососа на главу квада долга на агропроме. Хоть и игра практически утратила жанр РПГ, здесь прибавились некоторые свойства шутера, которые в ней хорошо проработаны. Миссии по прикрытию сталкеров на Янтаре, и на мосту в лиманске зделаны довольно таки хорошо . Вобщем шутер в Чистом небе выдался на славу! Чего не скжешь про РПГ и экономику в Зоне. Над этим надо поработать! (Заметка разработчикам и модмейкерам)

Русские, Украинцы, Белорусы - Объединяйтесь! Мы один народ - Славяне!
Хохмач86

Посты: 471
28-09-2008 17:35 GMT3 час. #714936   
если честно атмосфера получилась не хорошо но и не плохо!
:ye)

Drum'n' bass

Пиратская станция
Хохмач86

Посты: 471
30-09-2008 11:53 GMT3 час. #716009   
а так все в порядке не считая маленьких не достающих моментов! :ye)

Drum'n' bass

Пиратская станция
}{oL0Do.k.

Посты: 477
30-09-2008 17:09 GMT3 час. #716203   
Атмосфера в принципе ничё ... нормалёк, но в ТЧ было лучше. Там хоть понятно было, что игра показывает, что с техногенными катастрофами шутить не стоит, и за каждого убитого товарища навещала лично меня грусть. Да и игра мне показалась мрачной, что мне лично понравилось. ЧН же не знаю, как описать, но чувства когда проходил, да и когда её совсем прошёл другие. конечно хотелось бы, чтобы разработчики немного подработали рыжий лес, лиманск, госпиталь(госпиталь вообще же оказался короткий, не такой какой я себе его представлял). И всё же какая-то тяжёлая грусть наваливается на меня, то ли о смысле жизни задуматься, то ли заставляет вспоминать былые времена...
Моя оценка - Х-р-О-Ш-О:sarcastic:

В Серединке Среднего Урала бегал Холодок,
Ему в этом помогал сталкер Ветерок.
Всё у них наладилось, хабарок пошёл,
А потом к ним в гости кровосос зашёл...
-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+
kreks

Посты: 1449
30-09-2008 22:59 GMT3 час. #716425   
Кстати, по поводу атмосферки...чем ниже уровень в установках, тем игра менее напоминает вокзал...нет толп бешенных сталкеров из КОД 4... хотя прохождение становится значительно легче...э-э-эх, мысли о ТЧ не покидают меня.

отредактировал(а) kreks: 03-10-2008 09:24 GMT3 час.

Аааатшумели летние дааждиииии....
ghostspy

Посты: 2
меня сталкер взял за душу атмосфеой а не шутерностью
по палить и повеселиться можно и в других играх

Junkie Stalker

Посты: 1826
03-10-2008 23:18 GMT3 час. #718532   
Меня сталкер тоже взял атмосферой... На болотах вначале вообще цепляет очень сильно, эти русские избушки, родные маты... Ржавые авто, радио, РУССКИЙ ГОЛОС!!!! ПРЕКРАСНО!!! Пусть я еще сильно жду Фар край 2, у которого атмосфера в своем роде не хуже, но все же в СТАлкере ВСЕ родное, близкое к сердцу)))

Svi$h

Посты: 42
04-10-2008 21:33 GMT3 час. #719374   
В ЧН атмосфера слабовата, я начал в сталкер играть, потому что это было что то новое неизведанное, но потом оказалось, что это очередная игра с принципом: *Убей всех, включая людей*, только запихнули этот принцип в Чернобыль. Вобщето я ожидал большего от сталкера, как-нибудь сыграю в ТЧ может она и получше.

Зомби контролёру - защита, совесть и обед
Walenok

Посты: 351
04-10-2008 21:35 GMT3 час. #719377   
К томуже Тени Чернобыля не такие глючные.

добавлено спустя 1 минуту

И подземелья там реально страшные.

отредактировал(а) Walenok: 04-10-2008 21:37 GMT3 час.

Keltosskij S.T.A.L.K.E.R

Посты: 6066
05-10-2008 14:07 GMT3 час. #719798   
Самое гадкое упущение ЧН - то, что в ТЧ были одиночки с запоминающимися личностями: Отец Диодор, Воробей и т.д. В ЧН этого - нет. Как нет и одиночек в прямом смысле этого слова.

Strateg.999

Посты: 673
06-10-2008 16:23 GMT3 час. #720655   
В ТЧ мне отмосфера больше понравилась
Но и в ЧН тоже хорошая

S.T.A.L.K.E.R.
k@2.

Посты: 2
09-10-2008 11:45 GMT3 час. #722385   
ДА КАКАЯ АТМОСФЕРА В НЕБЕ? НЕТ ТАМ НИ*УЯ

Хахол

Посты: 23
15-10-2008 19:21 GMT3 час. #725863   
Просто со своей войной групировок вышло слишком много людей, а бред с групировкой одиночек ваще ересь... Это ЗОНА еп, тут радиация - какого .... сюда полезло скока людей!? Уменьшить бы количество людей, подлатать саму Зону и увеличить кол-ство и виды мутантов - и атмосфера была бы кул имхо.

Я - Странник... Я - Убийца... Я - Мародер... Я - Ученый... И всё вместе: Я - Сталкер!
Зеро

Посты: 103
17-10-2008 14:40 GMT3 час. #726834   
Мммм...да,накатали тут понимаешь ! А вобще правда,какая атмосфера в игре про смерть???
В Чернобыле радиация зашкаливает,там не только не побегаеш со стволом,там в кустик сунутся надо всю територию проверить дозиметром,потом глянуть нет ли ветра чтоб не нахватать изотопчиков.
А тут атмосфера,ну ё-мое GSC совсем обнаглели,ладно! ТЧ еще куда не шло,там хоть верилось(хоть и с трудом) что с природой играться нельзя а в Чн всем глубоко накласть на всех и на вся, столько людей погибло изза этой катастрофы а GSC сделали игру ну прям КС какойто(((
Ну неможно так издеватся над тем что многие потеряли в Чернобыле дорогих им людей,Чн (ИМХО) хуже ТЧ раз в 100.Ну прикрутили DX10 а дальше что??? людей вобще армии,ну прям на площади стоят прям в центре радиации.Радиацию же сделали вобще никак.Такого же ефекта можно было бы добится поставив ядовитый туман, а вот что бы думать головой,допустим мы возьмем одного сталкера,дадим ему дозиметр,пистолет,водки,хавчика,ну еще чегото.Что было бы с ним в жизни? пошел бы как в Чн в радиацию,дозиметр с кармана не доставал бы,думая что ето за птички прям заливаются,а потом через недельку загнулся бы от радиации,а не так как в сталкере,только зашел и уже начал умирать,ну вобще прикол точно как от ядовитого тумана какогото.

Подводя итог (ИМХО) в сталкере должно быть людей очень мало,кому захочется лезть в самое пекло??? аномалий побольше,а монстров сделать конкретно:Кабанов и плотей-в лес и на поля, кровососов-в подвалы и во всякие темные ямы.Главное сделать монстров не конкурсом уродов а реально опасных и очень умных существ,которые не как очумалые несутся под пули а умно обходят сталкера и устраивают засады!Играть в сталкера надо так как в какойто Silent Hill или какойто хоррор а не как в обычный тугоумный шутер,чтоб от каждого шороха мышку с рук чуть не выбрасывать оборачиваясь.

Я буду сильным и чистым, всегда поступать честно, всегда следить за своим поведением. Я никогда не стану кичиться своей силой и задирать слабых. Я буду повиноваться своим наставникам, и верен своей нации. Мы все, ученики и учителя, будем любить друг друга
Гост 5

Посты: 175
24-10-2008 13:50 GMT3 час. #730130   
В чистом небе опять сделали в первую очередь уклон на стрелялку а не на атмосферу. Итог мы ждали от сталкера другого.

Пусть у каждого будет свое мнение. И оставте его при себе.
_KoT_

Посты: 195
24-10-2008 14:46 GMT3 час. #730208   
создатели торопились выпустит, мы видим что получилось из этого, сюжет нормальный но есть много проколов.

}{oL0Do.k.

24-10-2008 17:38 GMT3 час. #730404   
Не знаю как вам, но я так играл: ТЧ я брал и проходил у друзей, а ЧН сам купил...Так как я давно не играл в ТЧ я уж и позабыл атмосферу в нём. Сегодня купил ТЧ и смотрел с каким лучше мне его пройти патчем. АКМ да прикольно, но у меня такое ощущение сложилось, что куда-то делась сама атмосфера серой техногенной катастрофы. А все те навороты, которые есть в АКМ по идее можно найти и в самом ЧН или в OLD GOOD STALKER. В итоге я поиграл на 3 патче итам вроде бы доьавлены холодные тона, иногда просвечивает солнце, не пробовал только на 4. А вот Зимний мод так вообще отпад!!!Зона зимой - это по-нашему (по-уральски)!!!

Den-laden

Посты: 5134
24-10-2008 18:01 GMT3 час. #730427   
_KoT_ Насчёт сюжета я не согласен, в ТЧ был намного лучше, да и свободы действий, локаций, мест в локациях(к примеру вырезали заводской комплекс в тёмной долине, в котором были бандюки.). В ЧН разрабы не развивали те элементы геймплея, благодаря которым ТЧ стал популярным.

отредактировал(а) Den-laden: 24-10-2008 18:06 GMT3 час.

Не загадывай надолго
Будь в надеждах осторожен:
Колесо судьбы коварно
Поворот любой возможен...
Вопрос

Посты: 357
25-10-2008 23:18 GMT3 час. #731027   
Смотрю результаты опроса и поражаюсь, наверное все по пьяне голосовали О_о

Киберпанкер
MEGAVOLT2

Посты: 125
26-10-2008 00:12 GMT3 час. #731042   
Даа, мне кажется ТЧ были на много атмосферные, там было реально!!! страшно лезть в лаборатории, как вспомню Х - 18 аж мурашки по коже, в ЧН, я таких мест пока не встречал, тупо и просто идешь и всех на тот свет отправляеш.

Собираюсь жить вечно,пока всё идет нормально!
Den-laden

Посты: 5134
26-10-2008 13:19 GMT3 час. #731174   
MEGAVOLT2 Да уж. По моему в ЧН вообще страшных мест нет. Да и расширение старых локаций произошло с помощью отодвигания заборчиков, в этом случае о достоверности лучше даже не заикаться.

Не загадывай надолго
Будь в надеждах осторожен:
Колесо судьбы коварно
Поворот любой возможен...
Mr_sniper

Посты: 61
26-10-2008 15:13 GMT3 час. #731247   
Хотелось бы больше дождя и меньше яркого солнца... Зона все таки

В Зоне есть кое-что и похуже смерти...
MEGAVOLT2

Посты: 125
29-10-2008 00:07 GMT3 час. #732746   
Восинед +100 Реально сказано!!!:ye)

Собираюсь жить вечно,пока всё идет нормально!
}{oL0Do.k.

29-10-2008 06:56 GMT3 час. #732769   
Не знаю как вам а мне денег на всё хватило:полный апгрейд калаша на точность, апгрейд СИГ-200 с гранатомётом и оптикой, два раза полное усовершенствование СЕВы-первый раз полностью на продив радиации и всякой подобной хрени, второй пулевая защита полностью.

А ну да ещё ВАЛ(как же без него любимого)!В ТЧ помнится один выстрел - один т.р.у.п. А тут патрон как-то летит - чем дальше, тем выше!?!

добавлено спустя 2 часа 9 минут

А мне ващэ понравился К ТЧ мод OLD GOOD STALKER!!!!Правда бесит, то, что под конец приходится ходить с ножом, потому что бюреры одолели с крысами и химерами... Да ещё долбаный респаунер: убил монстров - сохранился - умер - загрузился и монстры респанятся!!!!!Пипец патронов не хватает!!! А от крыс можно на камушках засидать...А так мод ничё... тёмные ночи, возможность спать, едой лечиться нельзя...ремонт брони,оружия выбросы и пси-зоны, бюреры, химеры, крысы,ЗОМБИ(самое прикольное!!!) Тем более что с этим модом весело играть: Иногда так система гнёт. Вот например сегодня видел, как 2 крысы просто бегают по кругу, кошка хочет их слопать, а псевдособака хочет раходрать кошку. и так они бегали по кругу, пытаясь цепануть друг друга, пока я не ушёл - это надолго....Я вот к чему, если бы Разработчики смогли, немного перенести из Тч и этого мода да ещё и без глюков. Цотирую "...Какая жизнь тогда бы началась!!"Я бы из Зоны не выходил! Вы только представтье себе - мутанты, тёмные ночи (кстати насчёт погоды, в ЧН солнечные лучи, а в ТЧ тени от облаков, если бы это немного скрестить- вот это прупруххха!!:) и др. И опять таки цитата моего любимого персонажа типа "Вот накоплю на свой домик в деревне..." или "Ничё... Нормалёк...Прорвёмся....Незря же я со своими друганами тут небо копчу...Прорвёмся" - "Неучатся ничему тут некоторые, и учиться не хотят. Кина американского насмотрелись, и всё-то они больше дедушек знают....(это про разрабов)"Вот если бы они ещё полгодика поработали да доработали - вот тогда ДРУГОЕ ДЕЛО!!!:-G

отредактировал(а) }{oL0Do.k.: 29-10-2008 09:09 GMT3 час.

apotik

Посты: 468
29-10-2008 09:19 GMT3 час. #732788   
Восинед классно сказанно ответил за всех недовольных, а кое-где смеялся особенно где 8 человек с пулеметами:lol). Зачет +1000

|***********|__
|Свобода ура!|__\___
|___ХЛЕБ_____|_____|)
""""(@)""""""""""(@)
}{oL0Do.k.

29-10-2008 20:58 GMT3 час. #733153   
А вот про то,что война группировок не доработана(хотя мягко сказано-просто вставлена разработчиками в игру)-это действительно приКОЛ. ТуПа!!1 бегать от одного задания к другому: как правильно заметил восинед, там действительно если на пятерых челов катит три собаки на болотах, а я после уничтожения базы ренегатов ещё должен успеть пересечь болото и помочь им, да нафига, чтоб они завалили этих сапак и потом задание было невыполнено или завалено! Да разрабы просто впихнули войну группировок. Да тут войной то не назовёшь. Главные силы отсиживаются у себя на базе и хоть бы хны тебе помогут штурмовать базу бандюков, в одного касячится себе же пользы. остаётся только охотится на арты...

}{oL0Do.k.

01-11-2008 12:54 GMT3 час. #734327   
а ещё я люблю тёмные ночи и жуткую музыку, при сопровождении.

Mr_sniper

Посты: 61
01-11-2008 22:24 GMT3 час. #734760   
Атмосфера уж слишком похожа не на ту, какая должна быть в Зоне, а на ту, которая за Периметром.
В Зоне солнышко светит, птички поют (не хватает только детей в песочницах и цветочков возле ЧАЭС). Это же Зона, какое солнце, какой свежий ветерок ??
Только радиация, мутанты пули и смерть, смерть, смерть... - вот это настоящия Зона Отчуждения

В Зоне есть кое-что и похуже смерти...
}{oL0Do.k.

02-11-2008 07:56 GMT3 час. #734856   
Может быть до того глобального выброса, всё так и было, зона ведь постоянно меняется

Сталкер42

Посты: 1877
02-11-2008 08:10 GMT3 час. #734863   
Восинед

Опять вся надежда на народных умельцев.
По сути, твоё суждение правильно. Полностью поддерживаю.

Но пожалуй ничего не могу сказать только про болота... Вот там атмосфера есть...

Ты про Рыжий Лес забыл. Хорошая локация, а ночью, учитывая, какие сейчас ночи в Зоне, так вообще атас. Причем полный.

Форумы Трилогия серии игр S.T.A.L.K.E.R » Игры серии S.T.A.L.K.E.R. Опрос: Атмосфера игры в Чистом Небе

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для
просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.

Использование материалов сайта возможно с разрешения администрации. Все права защищены. © 2004–2025 «Stalker-Portal.ru»