Дык я его не вижу, точнее вижу только когда он глюк насылает, но стрелять в это время я не могу. Он на меня в тунеле под НИИ Агропромом напал. А граната его возьмет?
#MOR-Z-Z-E :
а мне нравится на Агропром за документами идти и вобще люблю с контролерами потягатся!!!!!
А как ты с ними тягаешься? Я их, например, вообще не вижу, а они собаки все равно нападают. А их гранатой можно замочить?
а сконтролерами играю в детскую игру прятки. например на агропроме поднявшись по винтовой лестнице с вояками стоим напротив коридора он идет прямо(коридор) а затем направо только повернул направо сразу че есть мочи к лестницам на верх в дверном проеме за стеночку стал и стоиш отдыхаеш тварь эта начинает ходить по коридору а тебя колбасит потихоньку выглянул как только спиной к тебе стоит или идет все карты в руки мочи гада пока не здохнет;-)
#Щёголь :
Спасибо MOR-Z-Z-E надо будет попробовать:ye)
[/quot
тока ты акуратненько выглядай ато это ну очень мерзкая тварь у меня тоже не с первого раза получилось так их валить а больше всего достает что тебя качает как будто после водки целится фигово. А если есть гранатки так ваще милое дело токо бросать поточнее надо;-)
#wood :
мой любимый квест это где например надо возвращать одному сталкеру куртку в самом начале игры, или все евесты выполняемые за долг но не за свободу!!!!
Если про ТЧ, то это шустрый, а если ЧН, то к сожалению по нулям.
Да нет лимузина не надо но просто жёсткое ограничение по времени - это не в духе сталкера! До этого выброс ждали а вот ты пришёл и всё - 5 минут и добеги! Как в ЧН - беги и всё там! А не было бы критиков было бы всё класно! и все рады были и всё было бы классно...
Сарказм оценил - но грубостью отдает. С уважением-shatun121
Да пробежался - добрался до входа в исполнитель и всё вернулось на круги своя! Да конечно должен быть элемент внезапности но просто было бы прикольно повоевать на несколько фронтов с чувством с толком с расстановкой! В духе сталкера!
Сарказм оценил - но грубостью отдает. С уважением-shatun121
да...
войны в сталкере не хватает
хотя сталкер не Call of Duty
но парочку таких миссий(полномаштабных военных действий с техникой и т.д.)
не испортило бы игру
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.