Вставить лучше если курить траву из чернобыля
Кому надо выложу анимку. Тебя спросят - какое ты имел право убивать милионы людей, но лишь еденицы поймут что ты не имел право оставить их в живых Не умеешь *рать не мучай *опу
Всё руки не доходят поставить
Моя подпись изменилась. Состоит из фраз песни Лигалайза "Зри в корень".
Кто ищет, тот всегда находит... Ты обманешь других, но себя не обманешь... Как бы не был мир плох, ты должен быть лучше...
Не важно, кто и во что верит. Главное, что делает каждый из нас...
Мне всегда нравился немецкий язык. Вот и подпись на немецком)
Что хорошо? — Всё, что повышает в человеке чувство власти, волю к власти, самую власть.
Что дурно? — Всё, что происходит из слабости.
Фридрих Ницше
Слава Приморским Партизанам!
Я люблю автомат калашникова и ДОЛГ . Поэтому у меня такая подпись .
Ничего нету круче ДОЛГА и ничего нет мощней КАЛАША Ничего нет сопливей СВОБОДЫ и никого нет глупе ЛУКАША Ничего нет опаснее быть под прицелом автомата с утра
ИМХО, подпись вещь не вечная, а отражающая текущее состояние души. Вот например, отойдя в сторонку, чтобы под плевок с названием "ЧН" не попасть, написал это... Опять эта сволочь меня со Сталкером кинула!
А Чистое Небо нынче ХРЕНОВО стали делать!
Кто играл в Сталкер - ТЧ, поймет, почему именно так :-)
Так как всю жизнь не хватает времени, эти строки почти всегда неизменны... Куплю свободное время, дорого, большие партии,
демонтаж, самовывоз, гибкая система скидок, рассрочка.
А это - просто потому, что захотелось безглючных игр, и стабильной работы системы... Жду апгрейда. Мое следующее железо: Playstation 3
› Куплю свободное время, дорого, большие партии,
› демонтаж, самовывоз, гибкая система скидок, рассрочка.
Дежавю насколько я знаю сам Пучков ничего пока не снял, и у него есть ТОЛЬКО переводы. Многие из них весьма сомнительные.
А вообще Гоблин конечно плагиатор.
Просто - Юрик А мне особенно понравилась твоя предыдущая подпись, про ракету :sarcastic:
Ну а у меня подпись это дань почтения той "штуки" из-за которой, по сути, весь этот "балаган" :-)
А мне особенно понравилась твоя предыдущая подпись, про ракету
А, эта:
Меняю!
Компьютер C2D 3.0, 8800GT512, HDD(s) 1.5 Tb, Audigy2ZS и лицензионный диск ЧН
на координаты офиса GSC и боеголовку, желательно без пробега по территории СНГ.
В принципе, она все еще в силе... :coman
› Куплю свободное время, дорого, большие партии,
› демонтаж, самовывоз, гибкая система скидок, рассрочка.
Хм... у меня есть несколько подписей.
Почему отдаю предпочтение именно им?
Видимо потому, что они соответствуют моему внутреннему миру.
"Жизнь, это плата за смерть" - я действительно так думаю. Своей жизнью, мы зарабатываем свою смерть. Проще говоря. что заслужил, то и получил.
"есть только здесь и сейчас" (с) - у этого выражения действительно есть скрытый смысл, даже эзотерический. По некоторым легендам, выражение это принадлежит самому Люциферу, и в этом выражение скрыт ключ к пониманию целостности Мира. "Здесь и сейчас" - это Точка, в которой соприкасаются все миры, включая прошлое, настоящее и будущее, и всё это существует именно здесь и сейчас.
Видимо словами такие вещи объяснять сложно...
"Не существует пути к счастью:
СЧАСТЬЕ - это и есть Путь" (с)
/У. Дайер/
ну и последняя... "Петь среди собак, Волчьи наши песни.
Где с небес за нами, так и не придут"(с)
/гр. Пилот/
Думаю, тут комментарии излишни.
В общем подпись взята из одной анимехи, там в алхимии действует такое правило, и начинаешь задумываться только ли к алхимии оно относится...
Ничто на свете не достается даром. Если ты хочешь получить что-нибудь, то должен отдать взамен нечто равноценное.
-Правило равноценного обмена в алхимии
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.