SONY :
Дать какое-нибудь научное определение любви? А нафиг? Всё равно оно ни о чём тебе не скажет...
А объяснить это на пальцах - всё равно, что пытаться объяснить вкус банана тому, кто его никогда не ел...
Скажет или нет, это я сам решу... Если не знаешь, или сказать нечего, лучше промолчи, за умного сойдёшь...
Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак...
SONY :
Ты у нас тут типа самый умный, да?.. А зайти на Википедию ума не хватило?.. Яндекс.Словари не знаем?..
Если тебе нужны точные определения - тебе туда.
C этого и надо было начинать... Если не можешь объяснить, так бы сразу и сказал!...&P
Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак...
Vincent Kaiser :
C этого и надо было начинать... Если не можешь объяснить, так бы сразу и сказал!...&P
Кхм... А "объяснить это на пальцах - всё равно, что пытаться объяснить вкус банана тому, кто его никогда не ел" за утверждение того, что это невозможно объяснить, не сойдёт?..
Слушай Азимут, а как ты собираешься жить вечно если ты постоянно будешь терять друзей, знакомых?????? Знаешь у Дементьева есть такое стихотворение:
НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ
Никогда ни о чем не жалейте вдогонку,
Если то, что случилось, нельзя изменить.
Как записку из прошлого, грусть свою скомкав,
С этим прошлым порвите непрочную нить.
Никогда не жалейте о том, что случилось.
Иль о том, что случиться не может уже.
Лишь бы озеро вашей души не мутилось
Да надежды, как птицы, парили в душе.
Не жалейте своей доброты и участья.
Если даже за все вам — усмешка в ответ.
Кто-то в гении выбился, кто-то в начальство...
Не жалейте, что вам не досталось их бед.
Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
Поздно начали вы или рано ушли.
Кто-то пусть гениально играет на флейте.
Но ведь песни берет он из вашей души.
Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы.
Поэтому не стоит думать о том, что ты обжегся о любовь. Это не поможет.
Знаешь, меня одна моя девушка просто использовала как рабсилу. Плюс начала гулять на стороне. Я ее просто послал и ушел к другой. С которой я был долгое время счастлив. Пока не переехал в другой город. Я по ней скучаю, но тем не менее завел уже новую пассию.
добавлено спустя 8 минут
Я просто не понимаю людей которые начинают говорить типа, вот она от меня ушла, бросила и тд. Просто (не в обиду сказано) они не смогли дать девушке того, чего она хотела. Я много раз в этом убеждался, даже на собственном примере.
P.S. Девушек я обычно завожу таких, которых недавно бросили. И даю им то, чего не смог дать их предыдущий ухажер.:-)
отредактировал(а) Maklin: 22-09-2007 10:26 GMT3 час.
не голосовал ни за что...
так как нет конкретики: какая любовь? она ведь разная и вечная жизнь?
это как абсолютное безсмертие или просто ты не стареешь и живешь вечно?
если абсолютное безсмертие то выбрал бы его, а если нет то какой толк в бесконечной жизни если тебя могут просто убить или покалечиться?
Быть живым - мое ремесло,
Это дерзость, но это в крови...
Ребят, честно скажу: бредовая тема. Без комментариев, ибо комментировать нечего в принципе.
Твоё тело, твои мысли и чувства, твои близкие, твоя страна и твои ценности не являются частью тебя. Ты - это частичка вечности. Всё остальное - иллюзии
Наверно любовь. Вечно жить, куда хочу рулить и все такое вскоре надоест. Станет скучно и одиноко.
Еще не влюблялся, но все в переди. Пойду влюблятся:-)
Mechenyi :
Лучше вечность, девки со мной вообще что-то разговаривать не хотят! :blink
Мал еще!
отредактировал(а) ANRE: 16-08-2007 18:39 GMT3 час. Это я ,тебе, как ДОКТОР говорю!!!
Вот такая ботва! Главный сексо-садо-мазо-нерво-хирургический психолог Доктор АНРЕ Золотов!!! ЖДУ!!!
Вечность это однозначно лучше, за это время вы будете знать мир как свои пять пальцев, увидете разных людей их судьбы. А любовь, способность любить есть у каждого, только некоторым она не пригождается, любовь это всегда риск: тебя могут бросить, да и чистой любви почти нет...
вечность есть всё .....
Кто ищет, тот всегда находит... Ты обманешь других, но себя не обманешь... Как бы не был мир плох, ты должен быть лучше...
Не важно, кто и во что верит. Главное, что делает каждый из нас...
Хе....значит такая любовь....
Интерестная ситуация девушки любят встречатся с парнями которые из-за секса родную мать продадут и разумеется с качками....естествено на душу не кто не обращает внимание.....
елы-палы хотите прочной любви-сколько одиноких парней ходит по улицам....не важно что он не качек и не фото-модель....важна душа человека....опомнитесь очаровательные наши спутницы....
Сталкеры это Зона!
Зона это Свобода!!! Бродяги я с вами! Peace World! Rock N Roll НАВСЕГДА! Битлы рулез! STOP NAZI!! Любите природу блин!
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.