Выскажусь в тему по моему лучше полюбить когонибудь понастоящему чем жить долго но одиноко чаще непривыкших к одиночеству людей жизнь наталкивает на сюицыдные мысли.
Если хочешь найти того с кем хочешь провести всю жизнь необязательно выбирать красивых среди страшненьких есть очень милые люди , важна не внешняя красота а внутренняя.Просто девчонки этого не понимают да и некоторые пацаны тоже.
Вотмоёмнение.
"Время иместо подвига определяется судьбой, но если небудетгероянебудет и подвига".
Сань я уже пережил синдром быстро прогрессируюшего суицидального психоза.&P
Да уж среди страшненьких...хе....всетки Вика была права сегодня...я Любки приглянулся....
хотя на кой я ей...изгой потрепаный...
Сталкеры это Зона!
Зона это Свобода!!! Бродяги я с вами! Peace World! Rock N Roll НАВСЕГДА! Битлы рулез! STOP NAZI!! Любите природу блин!
НУ, даже не знаю, если бы мне такое явилось, я бы с начало сходил в туалет и причесался..:sarcastic:, а еще б не стоял перед ним в трусах, оделся бы что ли...:lol)
ладно, в тему, нууу если быоно мне сказало, что жизни после смерти нет, то естественно выбрал бы вечную жизнь, сдалась мне эта любовь, к черту ее!, ну а если бы сказал, что жизнь есть, то зачем мне гнить в этом неправильном мире?ИМХО, выбрад бы любовь, ну а если б оно молчало, то тогда я бы очень долго думал... хотя если б в комлект вошла способность к невидимости, то наверное выбрал бы вечную жизнь, хотя это очень сложный вопрос, и фантастический....
отредактировал(а) alex90: 25-07-2009 15:13 GMT3 час. СТАЛКЕР и В АФРИКЕ СТАЛКЕР.
СЛЕЗЫ ЭТО КРОВОТЕЧЕНИЕ ДУШИ!
Вечная жизнь по-любому, но тут есть свои нюансы, типа чтобы совсем бессмертный или нет, и прочая, и прочая... Да, евреям лишь бы поторговаться ))) Я хоть и не еврей, но торговаться страсть как люблю.
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
Некромантия не несёт скверны. Некромантия сливает жизнь и смерть во единое.
Мф, фиг нает... Любвеобильности мне не досталось, ни разу не любила. Так что выбираю бессмертие!
Я начинаю стрелять по живым, я перестала бояться оружия. Глупым, уродливым, просто больным, так опускаюсь я глубже и глубже. Я перестала бояться оружия, я застрелю тебя по старой дружбе...
Ну, человеку вредно жить вечно. Не хочу после 100 лет остаться Вечным Маразматиком и ждать 1000 лет пока научатся лечить от этого. А по теме: главная функция человека-продолжение рода, так что я за любовь. А то что это за человек, который за вечную жизнь не сделал главного дела своей жизни (нашел свою вторую половину).
Не загадывай надолго
Будь в надеждах осторожен:
Колесо судьбы коварно
Поворот любой возможен...
Жизнь без любви - уже не жизнь. даже если она "вечная". такого не бывает, чтобы можно было забрать нечто абстрактное. мы же не можем взять и положить солнечные лучи в банку.:-)
-Здравствуйте, меня зовут Катя.
-Очень приятно...
-Это ненадолго.
Пока по-настоящему не любил, не могу сказать что этот вариант лучше. Так что я за бессмертие. Да и "дров наломать" можно будет. Например разгромить америку.&P
Я бы выбрал любовь...пару лет назад.Сейчас же я понял что в любви счастье есть но обычно это не надолго.
Лучше всего сначала пожить лет 500 а потом научиться любить.;-)
Жить подольше со своей правой рукой, или жить обычной жизнью, но заниматся этим с девушками. Второй вариант, однозначно. Страшная участь однако этот первый вариант.
Не загадывай надолго
Будь в надеждах осторожен:
Колесо судьбы коварно
Поворот любой возможен...
Жить вечно. Все для других, как вечность жить буду? До багрового заката апокалипсиса что ль за всех живущих беспокоиться... ДА! ЖИТЬ - РАДИ ДРУГИХ! Самопожертование себя ради всех - есть добро.
Хоршие песни. В журнал ПЕРЕВОД песен Рамштайн. В журнал
#[paparazzi] :
Жизнь без любви - уже не жизнь. даже если она "вечная". такого не бывает, чтобы можно было забрать нечто абстрактное. мы же не можем взять и положить солнечные лучи в банку.:-)
Любить и знать, что скоро умрешь - не слишком приятно. Только началась нормальная жизнь - и Game Over Жить вечно и видеть как со временем уходят к праотцам родные и близкие - это слишком тяжело...
З.Ы. Я туманом истаю... На холодном песке полустершийся след. Знаю я - вы остались, и остался наш мир. Но меня уже нет...
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.