Оригинальный Сталкер прошел раза три по всем концовкам, на данный момент прохожу второй раз с АМК1.4 модом, играю не спеша пройти, как говориться живу в зоне. В общем играю в него с самого момента его выхода до сих пор.
Жду не дождусь чистого неба, вооружился железом спецом по самые не балуй :) Так что получу удовольствие от него по полной!
Я играю только по инету проходил уже на сложном уровне много раз
STALKER пусть Зона боится тебя , а не ты Зону Cправа за кустиком - снова скелет
Аномалия в Зоне - не туалет !!!
___________W_T_A_N_K_I_N______________
Я купил ЧН ,прошел и играю по сей день
WtAnKiN И я играл.По инету супер играть!!!Ну у меня что то инет глючит,и серв неодин ненаходит.Я щас занялся прохождением,и сбором редкого модифицированого оружия.И редких артов.
Я тоже надумываю еще поиграть только уже с модами или вступить за свободу и вынести базу Долга
STALKER пусть Зона боится тебя , а не ты Зону Cправа за кустиком - снова скелет
Аномалия в Зоне - не туалет !!!
___________W_T_A_N_K_I_N______________
Я купил ЧН ,прошел и играю по сей день
"Сталкер"-это уже давно не просто игра и прикольная стрелялка-бродилка. Не знаю как объяснить словами, но он стал своеобразным телепортом в другую реальность. Очень нравится ходить по Зоне, заглядывать за каждый угол, здесь все интересно. По роду деятельности хочу поехать в Чернобыль по-настоящему, но не как турист на экскурсию, а по работе - моя мечта снять документальный фильм-передачу о Зоне. А так как меня всегда тянет в полную ...опу, то не хотелось бы идти по хоженым тропам, а увидеть что-то новое. Но моя цель пока не достижима. Муж согласен на такую поездку только после того, как появится киндер, которого еще нет даже в проэкте... Таким образом, хотя бы в игре приближаюсь к своей цели))). Сталкер рулит!!!
мне все равно, что вы обо мне думаете...я о вас не думаю вообще!
Просто нравитца.
Хотя бы из-за не идиотского линейного сюжета.
Из-за оригинальности жанра.
Да и вообще много из-за чего, т.к. эта игра сама по себе - внедрение инновационных технологий))
отредактировал(а) GroSS Meister: 23-09-2008 12:53 GMT3 час. Не бьешься — не добьешься!
По роду деятельности хочу поехать в Чернобыль по-настоящему, но не как турист на экскурсию, а по работе - моя мечта снять документальный фильм-передачу о Зоне. А так как меня всегда тянет в полную ...опу, то не хотелось бы идти по хоженым тропам, а увидеть что-то новое. Но моя цель пока не достижима. Муж согласен на такую поездку только после того, как появится киндер, которого еще нет даже в проэкте... Таким образом, хотя бы в игре приближаюсь к своей цели))). Сталкер рулит!!!
...гммм сори за флуд но не мог удержаться :
Уважаемая Танечка :-)
Бросьте эти ГЛУПОСТИ :ye)
А по теме : Начал ЧН ,побегал ,лежит на полке ,жду патчей :poisk
отредактировал(а) Рыжий: 25-09-2008 20:46 GMT3 час. Приходя — не радуйся, уходя — не грусти.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.