Играю но все как то уже изрядно поднадоело.Дохожу до лиманска в ЧН и при переходе на новую локацию вылет ,любой сейв на той стороне моста -при загрузке вылет.Версия 1.5.00 не обновлял (мож в этом дело) не знаю.Так и мыкаюсь по зоне не ходя в лиманск.Но ведь этож не конец игры?
Мож кто подскажет че делать с этим праблом?А то лажу по сайту ниче такого похожего на ответ этой проблемы не нахожу.
Заберу диск у брата обратно с ТЧ буду в нее рубится повторно хотя там такая ж фича в конце была.Помогите братья сталкеры чем можите.
леухвсё дело в как раз в необновлении игры. Поставь последний патч. Это повысит производительность, избавит от большинства багов, но только сохранения не будут загружаться, придется начинать новую игру
#Toxa666 : леухвсё дело в как раз в необновлении игры. Поставь последний патч. Это повысит производительность, избавит от большинства багов, но только сохранения не будут загружаться, придется начинать новую игру
т.е ты имееш ввиду что нужен какой то патч установить?Я смотрел на сайте есть с окончанием 03 04 05 а у меня 00 и написано что не смоей версией работать не будет.Где брать?
Фуух! Разобрался пока с проблемой вылета,вот уже дня 4 играю-и нормал. Сейчас очень очень внимательно прохожу игру! Я ни в одну игру столько не играл...Затягивает...:-cool)
#Дежавю : Фуух! Разобрался пока с проблемой вылета,вот уже дня 4 играю-и нормал. Сейчас очень очень внимательно прохожу игру! Я ни в одну игру столько не играл...Затягивает...:-cool)
леух Не поверишь! Я даже не вспотел,но возможно в скором времени пойдут баги один за другим...
Я просто вырезал игру под корень,да переустановил.Как обычно-заменил крак в папку бин, ну и играется пока вроде.И сохраняюсь не часто в файл под цифрой 1! Пока пашет без заминок.
Я прошел игру трижды: (не считая того, что приходилось переигрывать из-за вылетов до установки патчей и после них начинать снова.
1-й раз голопом по сюжету с кучей проваленных заданий, 2 и 3 неспеша, закончил с 7-ю проваленными заданиями просто из-за того, что не успевал добежать. Все таки симуляция жизни - это классно!!! Но самое интересное то, что расклад сил группировок постоянно был новый, особенно на Свалке.
Нужны проблемы, их есть у МЕНЯ!
А кому не нужны. то не цепляйся!!!
В обе части становится можно играть только после установки серии патчей(ТЧ-4 ну а в ЧН их пока 7) и установки хорошего МОДА!!! Но всётки ТЧ поинтересней!
Сарказм оценил - но грубостью отдает. С уважением-shatun121
#shatun121 :
В обе части становится можно играть только после установки серии патчей(ТЧ-4 ну а в ЧН их пока 7) и установки хорошего МОДА!!! Но всётки ТЧ поинтересней!
ЧН - это вообще не Сталкер. Это другая игра - попсовая и сырая, с модельками и картами от Сталкера. И даже не ИМХО!
Айсман! Верить в наше время нельзя никому. Даже самому себе. Мне -- можно. (Генрих Мюллер)
Я уже не играю: я про ЧН знаю всё, ну то есть где арты, какие квесты, какие монстры. Недавно кризис поставил, так теперь мне и ЧН и ТЧ, и с модами и без модов-отстой.
Не загадывай надолго
Будь в надеждах осторожен:
Колесо судьбы коварно
Поворот любой возможен...
_D_V_S_, shatun121 согласен с вами. Clear Sky обычный такой проходной шутер. Тень Чернобыля гораздо интересней. В нем 7 концовок, а в ЧН одна! (ну хотя у ТЧ одно начало&P) В ТЧ есть атмосфера Чернорбыля, мрачная и гнетущая, а ЧН просто сюжетный шутер, практически лишенный тех элементов которые были в ТЧ.
Den-laden-Я уже не играю: я про ЧН знаю всё, ну то есть где арты, какие квесты, какие монстры. Недавно кризис поставил, так теперь мне и ЧН и ТЧ, и с модами и без модов-отстой.
Ты бы не путал божий дар с яичницей! Кризис вообше из другой оперы! Да и вообше поведай на каких модах ты играл в ТЧ?
Сарказм оценил - но грубостью отдает. С уважением-shatun121
Играю в ТЧ с модом Симбион. Все нравится. А причину, думаю, очень правильно указал Лекс на первой странице - ничего подобного раньше не было. И пока нет.
Опрос как-то не очень корректно настроен, ИМХО.
В войне побеждает не тот, кто прав, а тот, кто остался в живых. Бертран Рассел.
shatun121
Будут, обязательно будут. И мне кажется, что скоро может даже будет "Зона поражения 3". Уважаю авторов этого мода. А в Сталкер можна поиграть даже чтобы снова увидеть незабываемую Зону...
#леух :
Версия 1.5.00 не обновлял (можв этом дело) не знаю.Так и мыкаюсь по зоне не ходя в лиманск.Но ведь этож не конец игры?
Везет же человеку. У меня ЧН без патча начинала вылетать уже на Агропроме. Пропатчил до 1.5.05 - всё как рукой сняло. Ощущения такие, будто игру подменили. За всю игру - ни одного вылета.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.