дайте пожалуйста сейв на версию 1.5.0.4 без разницы в каком месте(желательно у моста в лиманске когда прикрыть группу надо) главное шоб с винтовокй, ну там СВД или СВУ например . заранее спасибо
отредактировал(а) _KoT_: 21-10-2008 13:04 GMT3 час.
Помогите плиз. Пролистал весь раздел, но так и не нашел. Нужен сейв где то в рыжем лесу перед переходом через пространственную аномалию, видимо к Леснику. Зомби с собаками убил, а аномалия шаром висит над танком и ничего не происходит. Или сразу после. Патч 0,4. Оружие и амуниция желательно, но не критично.
#Сёма : Santoxa А ты в нее прыгать пробовал? Залезь на танк и прыгни в аномалию ...
Упрыгался весь )))) Это первое что я сделал!!! На 3-м патче прошел без проблем, а вот с 04 возникла сия проблема. Скачал тут сэйв, как я понимаю, на входе в Лиманск ( lim.rar ), но герой то НЕ МОЙ.... плюс пропущено задание как минимум на военных складах. Насколько я помню после этой аномалии попадаешь к Леснику и он туда посылает. На 3-м патче там был вылет игры и что дальше я не знаю. Что там между Военными складами и Лиманском? Если есть сэйв возле Лесника или перед "работающей" пространственной аномалией ( что лучше, ибо еще есть возможность собрать артефактов (знаю рыбные места) и подкорректировать снарягу) , буду признателен.
выложите сейв после очистки АТП от военных .. 1.5.05..
Просто реально бесит - два раза играл заного и каждый раз захват АТП весит невыполненым, хотя там уже и проводник есть и народу трётся толпа..
а он же ключевой.. и дальше бегаю просто так - собирательством занимаюсь.. ни разговоров ключевых, ни игры нормальной..
ПС: можно сразу же после отбития этого АТП от военных.. оружие и т.д. - пофигу..
------------------------
Исправил.. убил всех "своих"( и зелёных и желтых) на том АТП - квест защитали.. идиотизм..
отредактировал(а) Lagger: 27-10-2008 06:32 GMT3 час.
Блин люди спасайте сейвом!!!:-(. У меня такая проблемка, когда нужно идти на воен.склады к передатчику. и тута к нему подхожу и БАЦ!!((( вилитело! спасайте плиз, скинте сейв!
Описание: Сейв сделан на базе Свободы. Мост в Лиманске опущен. Со всеми группировками хорошие отношения. На счету больше 10 миллионов рублей. В рюкзаке всё оружие, броня, артефакты, патроны и многое другое.
Сёма, Деньги я заработал на продаже артефактов. И вообще весь инвентарь набил с помощью мода "Чего изволите". По другому собрать стока вещей никак не получится. :gamer2:
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.