Хоха
Мне янтарь нравиццо потому что там есть зомби, это самое забитое место в игре и потому, что там находятся ученые, которым можно за неплохие деньги продать арты
Свобода и панки всего мира обЪединяйтесь!!!
Любимая фраза контролерра - у меня всё под контролем!!! ANArxИСТ
Патч сейчас как ВОЗДУХ необходим
А чё так все за продвинутые локации?чё никто за свалку голос не отдаёт (за исключением тех 6%)хотя "Янтарь" тоже прикольная из-за зомбячков,но больо уж много там снорков и причём большинство тупые как... дауны какие-то!:ary()
отредактировал(а) $q!_9.5: 28-08-2008 17:43 GMT3 час. Свободу всем даром!
Мне больше всего нравится кордон, но его че-то нету в списках.
ОГЛАСИТЕ ВЕСЬ СПИСОК, ПЖЛСТА!&P
Нравится он мне по 5 причинам:
1.Здесь я делал свои первые неумелые шаги по зоне.
2.Встреча с Сидорычем(колоритнейшая фигура).
3.Первая встреча с монстрами(кабан, плоть,собаки).
4.Первое задание(выбить бандюков с АТП;ну и попарился же я).
5.Первая встреча с аномалиями.
Эх, времена! Эт я щас могу с Пм вынести всех бандосов и вояк, и впредачу пару кабанчиков с плотью, а раньше...
А встреча с Лисом, во был сталкер:-cool).Жаль псы загрызли:-(.Ну да ладно...
Но а из списка я проголосовал за ЧАЭС. Без нее-то радимой и не было бы зоны!А если не было бы зоны, то и сталкера.
The End!
Give peace a chance.(John Lennon) Но достоин ли этот мир шанса?(Beatler)
Я за Кордон, Но его нет8-(.....а жаль, самая нормовая локация.....Первый раз ходил, стрелял, ел, сдох:roulette.....
Но его нет, так что я за Янтарь.............Просто за Янтарь!!!:-)
Самая прибыльная... ну не знаю. Много артефактов есть на Агропроме, немало в Долине, не говоря о Дикой Территории.
По красоте и атмосфере - Припять. Вот за нее и проголосовал.
А вообще, не понимаю, почему нет Кордона... :-(
Хабар принес? Мы за Свободу!!! В помойку "Долг" с его уставом! Счетчик прохождений ЗП: 1,5 раза / ЧН: 5 раз / ТЧ 20+ раз
Припять... Самая мощная локация, имхо. И самая глючная, к сожалению. Столько мест для исследований... К тому же я именно так представлял себе Сталкера, в роликах-превьюшках показывали именно ее...
› Куплю свободное время, дорого, большие партии,
› демонтаж, самовывоз, гибкая система скидок, рассрочка.
Самая прибыльная, скорее всего Радар. Пока настреляещь, до Припяти уже не дотащишь:-)
А вот по атмосфере... все же Янтарь и Темная долина. Там, на мой взгляд, больше ощущается заброшенность (ну как это сказать), и не навалены повсюду мешки с песком, бочки горящие... Назвал бы Припять, но она скорее на Чечню похожа, а не на брошенный город. Понятно, что это ради сюжета, но....
О Дикой территории тож думал, только тесновато там)), а так - вполне даже хорошо:-)
Проголосовал за Янтарь.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.