Доброе время суток. Я даю аптечку бандюку, кл. Монгол в Т.Д. Отношу боеприпасы Бесу (квест Пули). Иду к Борову. Всё верно, все бандюки - нейтралы. Но стоит подойти к комнате Борова, как меня начинают мочить из всех стволов, в том числе и сам Боров. Дальше приходится или погибать, или, как и в классике, прорываться с боем. Это баг, или я что-то не так делаю? AMK 1.4.1 + NLC 5.07. Заранее благодарен.
#Rodbarid :
Доброе время суток. Я даю аптечку бандюку, кл. Монгол в Т.Д. Отношу боеприпасы Бесу (квест Пули). Иду к Борову. Всё верно, все бандюки - нейтралы. Но стоит подойти к комнате Борова, как меня начинают мочить из всех стволов, в том числе и сам Боров. Дальше приходится или погибать, или, как и в классике, прорываться с боем. Это баг, или я что-то не так делаю? AMK 1.4.1 + NLC 5.07. Заранее благодарен.
Зайди на локацию. Помоги Пуле. Поговори. Выложи ящик (он никому не нужен). И только потом лечи Монгола. .. К нему надо бегом бежать, чтобы успео уйти, т.к. Пуля с Максом могут его замочить
Тогда будет все путем.
Стрелок - очень модный штрих. Нашел путь к центру и пропал
Спасибо, TIREX. Сейчас попытаюсь начать с перехода на ТД. Но я примерно так и делал, только ящик не выкладывал. Я ещё раньше в вагончике заныкал второстепенный инвентарь, а то ящик не унести. Т.е. получается, что при спасении Монгола у меня не должно быть ящика от Пули? Никогда бы не догадался! Ещё раз спасибо.
#Rodbarid :
Спасибо, TIREX. Сейчас попытаюсь начать с перехода на ТД. Но я примерно так и делал, только ящик не выкладывал. Я ещё раньше в вагончике заныкал второстепенный инвентарь, а то ящик не унести. Т.е. получается, что при спасении Монгола у меня не должно быть ящика от Пули? Никогда бы не догадался! Ещё раз спасибо.
Дело не в ящике. Просто он бежать мешает... :) Правда, смотря кто с каким весом играет.. :)
Тут дело в том, что после лечения монгола нельзя убивать бандитов на локации, иначе репутация понизится.
Стрелок - очень модный штрих. Нашел путь к центру и пропал
1. Предложение: когда ГГ начинает искать Стрелка, он раздет, нищь и немощен (не вооружён).
Толпы врагов, стаи монстров... Постепенно ГГ приобретает броню, оружие, защитные артефакты.
Но и количество, и качество НПС не возрастает, а наоборот! Ходишь и мочишь направо и налево,-становиться скучно, особенно после АЭС.
2. Пссле АЭС, выбросы должны продолжаться, иначе должны исчезнуть аномалии (артефакты), монстры и монолитовцы.
3. Количество и качество аномалий наводят на мысли о соседских кошках, гадящих на коврике у входной двери креатора. Всё-таки по зоне хочется ходить, а не ползать!
4. Не нужно превращать ГГ в осла,-то бишь во вьючное животное.
5. Креаторы! Отведте честно: Вам не икается? изжога не мучает? замученные ГГ не сняться?
С наилучшими пожеланиями !
отредактировал(а) Тарас Штурмин: 27-10-2008 17:56 GMT3 час. Жить в Зоне нельзя. Но без Зоны тоже.
vf79
Какого Адвоката вы в обновлённый NLC рубите???? Я до складов дошёл не Адвоката не встретил не Дэна(но пиво находил и продал долговцам),Кости тоже не встречал.Во что вы рубите хоть ссылку дайте если не жадные.
Ускорение - мощный фактор. От него сгорел реактор. И теперь наш мирный атом вся Европа кроет матом...
Вот это да! Я на форуме AMK нашёл этот же мод, только с ещё более виртуозной накруткой! Я и не подозревал, что у данной игры может быть столько возможностей!:lok5)
Аларм, братцы, бармен мне вроде как дал переход на склады, в обмен на доки и флешку круглова, а перехода нет. что делать?
Копи деньги и покупай у информатора.
добавлено спустя 3 минут
кто знает возле перехода на склады можно использовать какую нибудь технику
если да то как
Нельзя её использовать.Точно.Кстати я только недавно заметил надпись на двери КАМАЗа-"Сяк был здеся".
отредактировал(а) Макс 105: 07-11-2008 23:12 GMT3 час. Ускорение - мощный фактор. От него сгорел реактор. И теперь наш мирный атом вся Европа кроет матом...
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.