When alone, when I remember days,
nothing will change a single fact of who you were to me
Oh, come what may, forever to the end
I find it so hard to let you go
(c) VNV Nation
SONY это ночь - без вспышки вообще ничего не видно)) K-I-B-A не шаришь ты)) не все то красиво, что симметрично....а если тебе не нравится фон, то что ты вообще делаешь на этом портале))) Narogind СПАСИБ!!! ценитель)))
Всем привет!!!! Рина тебе реально красный не идет...
Я почти все перечитал в этом отделе....мозГ и глаза у же в трубочку свернулись...зато все фоты видел))
PS а насчет Рины и ее красного это конечно провал, товарищи. Судить по неудачной (крайне) фотке о том, идет ли человеку какой-либо цвет, это просто ПРОВАЛ. И никак иначе. А фотку я бы такую просто не выложила, неудачная. Очень уж неудачная фотка.
добавлено спустя 7 минут
Поидее сменила фото в профиле, только, по-моему, до сих пор отображается старое(
отредактировал(а) zebra_zebra: 01-11-2008 00:26 GMT3 час.
Alien обсуждалось ранее Doberman-/7 C |/| X неаргументированные имхо меня не интересуют, малыш) zebra_zebra ааа, клева... как Амели, идешь улыбаясь миру!!!
PS: 2 zebra, не знаю удачная или нет, мне это пофек, не для красот своих выкладываю, я глядя на нее чувствую ту музыку и настрой, который был там))
а гламурные морды надоели...хочется живого, необработанного, непозерского фото)
отредактировал(а) Рина: 01-11-2008 16:33 GMT3 час.
Ну... для тех кто смотрел Death Note кое что напомнит :)
Ничто на свете не достается даром. Если ты хочешь получить что-нибудь, то должен отдать взамен нечто равноценное.
-Правило равноценного обмена в алхимии
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.