Duffman Ну я знаю что он есть, но я играл в него по Sege и для меня это настольгическое прошлое (:
Я зависал с друзьями в неё очень долго... мая любимая преставк0:prankster:
Duffman ха-ха ты когда последнее время на цены смотрел ?????
Вопервых она щас стоит 15 тыс.
а во вторых её мона купить в Китае в полне нормальном состоянии не БУ за 12 тыс. +3 игры вот и твои 17 тыс.
возможно в скором времени я Блу рей взломаю и прошивки сделаю , и пиратки появятся.
с чем я согласен так это с ценами на игры грусно :-(
Низнаю как вам а мне из старых кансолей простая первая PlayStation нравится !!! PlayStation 2 у меня была но глючила она , да и диски дорогие ,приходилось пиратки искать !!! И ищо я непонимаю а зачем нужна PlayStation 3 когда можно купить хороший комп за теже деньги ???
Вы чо извените меня с дуба рухнули ??? я свой комп купил за 7000 руб двухядерный а не говно какоето !!! а видюху за 3000 руб . и все у меня нормально идет !!! а PlayStation 3 стоит 30000 руб . и что по вашему мне лучше купить ??? а ??? :-G
незняю как все но меня досихпор радует Sony Playstation 1, 1996 года выпуска, я ещё купил дополнение, теперь Sony Playstation у меня показует vcd (видео cd диск)javascript:none();
ХВОХ 360 рулит! PS3 создана для алигархов. Во первых: цена на приставку кусается, тот же хвох стоит 6к, а PS3 все 16. Во вторых: цены на игры не падают, а взломать ЗЫ3 нельзя, следовательно пиратство отпадает. В третих: игр эксклюзивов не много, только аниме, да пару никчёмных экшенов.
» Дата регистрации: 2005-11-05 17:58 GMT
Старожил портала
Занимаюсь Страйкболом, ага. Заинтересовавшимся в ПМы.
Wii по продажам всех порешила :bbbbb
У самого Wii, чипована, игр лицух дофига (благо стоят не по 2500р. как на пс3).
А ПС3 ваще аццкая какашка. ХВох 360 ещё норм, но пс3 лажа.
#Альтаир :
ХВОХ 360 рулит! PS3 создана для алигархов. Во первых: цена на приставку кусается, тот же хвох стоит 6к, а PS3 все 16. Во вторых: цены на игры не падают, а взломать ЗЫ3 нельзя, следовательно пиратство отпадает. В третих: игр эксклюзивов не много, только аниме, да пару никчёмных экшенов.
у соньки придов галимый, говорят вероятность поломки большая, после приходиться относить зы3 в ремонт...
Бендер ага, а ещё когда PS3 выходила все уверяли что хвох 360 проиграет ей, из за blu rei(вроде так пишется) дисковода. Ну и что? Прошло 2 года. И где ваш дисковод?
» Дата регистрации: 2005-11-05 17:58 GMT
Старожил портала
Занимаюсь Страйкболом, ага. Заинтересовавшимся в ПМы.
Кто может мне помочь? Вообщем пришёл я сегодня в магазин и поинтересовался что лучше XBOX360 или PS3 и мне сказали, что пс3 во многом превосходит ящик, вот некоторые причины: у пс3 очень быстрый привод, у него беспроводной джойстик в отличие от ящика, игры на него стоят дешевле и сам пс3 стоит дешевле ящика, к тому же мне сказали что в городе нет XBOX'а, хотя перед этим я заходил в другой магазин где я собственными глазами видел чёрный ящик (всмысле elite), ну я понял что мне мягко говоря врут. Так вот объясните мне где тут правда, а где кривда.
MadDogg, правда тут скорее всего в том, что тебе хотят толкануть японскую коробку за 15 или сколько там тысяч... Давай немного разберем ситуацию:
у пс3 очень быстрый привод
угу, и у которого есть вероятность поломки большая
у него беспроводной джойстик в отличие от ящика
врет, у бокса Про/Элит тоже идут беспроводные джойпады, за аркаду незнаю, но у самого беспроводной щас...
игры на него стоят дешевле и сам пс3 стоит дешевле ящика
&P... Он ошибся, наоборот, Бокс стоит дешевле японского ящика, и игр очень много сейчас для ящика выпускают, у соньки остался один вроде бы только эксклюзив МГС4...
Смари, зайди сюда:
http://uk.gamespot.com/features/6162742/?sid=6162742
И жди пока загрузиться весь сайт. Ждём пока загрузятся картинки. Далее просто подносим курсор на скриншоты. По умолчанию стоит скриншот с Xbox 360, при наведении он меняется на скриншот из PlayStation 3, так что сам сможешь определить что на твой взгляд лучше =)
MadDogg У PS3 привод то как раз не быстрый а медленный у него скорость чтения ниже чем у XBOX'ного, джойстики на боксе беспроводные во всех трех комплектациях, а вот насчет стоимости, PS3 самая дорогая консоль а бокс самый дешевый дешевли чем Wii.
Спорит либо дурак, либо подлец. Первый - не знает, а спорит, второй знает, но спорит
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.