Это группа для детишек, которых так вставляют матерные песни под которые можно поржать, и не более. Как вобще это может слушать человек старше 13лет, не понятно. Короче фигня - матерня.
У Сектора Газа есть ряд песен, так называемая лирика, вот эти песни и можно слушать, но в большенстве своем... У сильно много мата и приколов ниже пояса!
Любовь отвергнута,
Душа уволена,
Ничто не истина -
Всё дозволено!!!
Услышал слова про сектор газа: "там не матерные песни, там под музыку ругаються матом". Матом конечно когда вставят смешно, но когда всё... В общем непонимаю.
не надо обвинять сектор газа в использовании мата .:dry: Ведь почти все песни они поют о жизни.:-)
И мат используют почти все люди.:dry: Я слушую сектор газа больше всего нравится последний альбом.:muzon:
Также я слушаю все песни связанные с жизнью и лирикой.:ye):muzon:
Имхо,песни Сектора Газа отражают, в некотором, смысле наш отечественный советско-российский менталитет,чтоли..Я их воспринимаю как некий патриотическо-фольклорный панк-рок коллектив.Ведь если взглянуть со стороны,их песни отражают нашу,завуалированную воспитанием,сущность..в некотором смысле..
Я сейчас уже,конечно,с другой стороны смотрю на их творчество.Но было время,у меня на кассетах были практически все альбомы..))))
Коли настане день, Закінчиться війна! Там загубив себе, Побачив аж до дна
Обійми мене, обійми мене, обійми
Так лагідно і не пускай
Обійми мене, обійми мене, обійми
Твоя весна прийде нехай
sam6167 Я про ЭХ Состав слышал много. Но про 3 Альбом слышу в первый раз:lok5)
Первый : Радиоактивная улыбка. Второй : Пофигизм или здравый смысл. А третий как называется ?:-G
Свободен лишь тот, кто потерял все, ради чего стоит жить.
О жизни, значит они песни поют?:dry:
Щас-же, раскатились.... Сборище идиотов - понтовщиков с не менее тупыми песнями. Такая гадость лишь засоряет наш мир.
Одни песни хорошие от других тошнит, любимая песня "Ария Кощея"
Я это два человека, с одним вы общаетесь, а другой тупо выполняет мои приказы. Общество и его убеждения похожи на городскую канализацию, ибо там полно дерьма, которое сливают сверху. Sayrus[/
#Azart :
О жизни, значит они песни поют?:dry:
Щас-же, раскатились.... Сборище идиотов - понтовщиков с не менее тупыми песнями. Такая гадость лишь засоряет наш мир.
Мог бы и придержать себя, хотя бы из уважения к покойному солисту. :st)
Вообще группа хорошая, и песни жизненные, не все правда.
Привет всем! По "СЕКТОРУ" ностальгия... Помню, классе в 8-м сидели по вечерам в парке и колбасили на гитарах их песни. Особо нравится " Утопленник" , " Истребители вампиров", "Голубь","Едрена вошь","Пасха","Бомж". Но особо нравились,да и сейчас бывает,слушаю и играю на гитаре-"Господи Помоги! Эх одолели меня эти враги..." -офигенная песня! Ну и еще улетная-"Вальпургиева ночь"
Я сам из рабочего района, вырос на песнях "Сектора". Тем более,что в тусовке меня называют "ПАНКом", хотя я всегда считал себя ВТР-овцем. За наезды - покусаю!!!
Даже если тебя съели, у тебя ещё есть 2 выхода,
если у тебя 3 выхода-тебя не совсем съели!!!
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.