Напоминаю, в данной теме происходит обсуждение того, что уже сделано.
Все вопросы и просьбы класса "А будет ли такой-то ствол?", "Добавте пожалуйста такой-то ствол." Обсуждаются в теме Arsenal Mod: Разработка.
отредактировал(а) Web Strikеr: 19-09-2009 19:13 GMT3 час.
Dester Спасибо тебе и твоим соратникам за ваш труд. Играть стало приятнее, а то от вида левых затворов глаза режет и сердце щемит. У меня ни каких проблем не было(Скряга - так его необязательно убивать) Извиняюсь если не в той теме пишу. Желаю успехов над расширением мода.
Кстати, народ, почему все так стремятся заменить Вал? По-моему моделька офигительная! С тем винторезом, что все предлагают взять на замену не сравнить.
#redvova :
Кстати, народ, почему все так стремятся заменить Вал? По-моему моделька офигительная! С тем винторезом, что все предлагают взять на замену не сравнить.
По сравнению с тем, что делают многоуважаемые господа Dester и Zereset, дефолтовые модели ИМЪХО убожество. Причем полное.
добавлено спустя 1 минуту
kulik kiev
Модели из сего шедевра - нигде нельзя скачать отдельно. Только целиком.
отредактировал(а) Сталкер42: 01-11-2008 13:14 GMT3 час.
VeroWOLF, если буду продолжать в том темпе, что сейчас - то никогда, или в следующем году. И вообще, на вопрос "когда?" я не буду отвечать даже приблизительно ещё как минимум месяца два. В данной теме этот вопрос к тому же не обсуждается, здесь - только о вышедших релизах.
Dester и Zereset. Желаю удачи в вашем труде. По себе знаю, что даже работа с конфигами заморачивает. Мод отличный, а если с АМК объеденить ваще класс! Спасибо за мод!
Dester Попробовал Арсенал для ЧН :-cool) Нет слов порадовали. Не жалею, что игру пришлось сносить- на 7 патче не пошло. И то, что почти все стволы "смотрят" в небо- но ведь это только начало. Я лично предпочитаю наше оружие. От СВД в восторге- видно как патрон в патронник досылается, а смена магазина- нет слов, так держать :-cool) Жду полный мод и глупых вопросов обещаю в преть не задавать. Молодцы :-cool) Чрезмерное использование смайлов запрещено!
Модератор
отредактировал(а) Web Strikеr: 05-11-2008 04:31 GMT3 час.
Слушай zereset а как будет называтся твой мод со стволами?
отредактировал(а) kulik kiev: 08-11-2008 11:09 GMT3 час. Не сражайтесь с одним врагом слишком часто, иначе вы научите его воевать!
(Наполеон Боннапарт)
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.