Мелодии обалденные, если бы ещё и нашёптывали чё нить типа репа, ваще бы круто было.
Кто ищет, тот всегда находит... Ты обманешь других, но себя не обманешь... Как бы не был мир плох, ты должен быть лучше...
Не важно, кто и во что верит. Главное, что делает каждый из нас...
Я каждый раз кода эти гитарки на плеере слушаю Сталкер Чистое небо хочу со страшной силой!!!!!!!!
Сейчас в России Новый Год - поёт смеется мой народ.
А чтоб он пел мы у дудаевских развалин!
Душман нам в спину сволочь бьёт, броня горит свинец в живот
И мать моя ты не грусти мы с Честью пали
#F.A.N. : Trader А мне хочется побывать в реальности на Кардоне, посидеть со сталкерами у костра и тд.
Ты знаешь мне тоже. Иногда так всё достаёт пытаюсь играть эти мелодии на гитаре и жутко хочу в Зону.
P.S. На этом портале как в Сталкере, здесь ты свой и знаешь как себя вести чё сказать я бы взял всех пользователей и рванул бы в Чернобыль. Можь соберём денег и съездим, а? Откройте тему опрос. Кто поедет. (Извенити за Флуд)
..ну как? Подскажет кто нибудь то????
И еще; у кого есть что поновее для мода губной гармоники?
геймдата/соунд/гитар/ название папок английское написано по русски там все мелодии.
отредактировал(а) Trader: 21-07-2008 15:25 GMT3 час. Сейчас в России Новый Год - поёт смеется мой народ.
Trader Тема есть, Экскурсия в Чернобыль
Если собирём весь портал, и поедем туда, то сможем возвродить Припять, пусть население и будет меньше в два раза, чем было.
P.S. большой сорри за флуд. Горняк Если у тебя на чистом Сталкере, нет папки Gamedata, то разархивируй файлы, которые лежат в корневике
Русские, Украинцы, Белорусы - Объединяйтесь! Мы один народ - Славяне!
Хех)))
Вот я подумал,ну вот соберемся мы,
А оно возьмет и ка-ак выбухнет на всю Зону...
И будем мы с вами зомбЯми,контроллерами,кровососами и снорками))):offt
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!!!
Саня Физик бан за осознанный оффтоп.
Здесь обсуждаются гитарные мелодии, которые наигрывают сталкеры в игре, а не реальные "посиделки" и их последствия.
Зона поражения 3 (когда ни будь в другой реальности...)
Вчера на каком то сайте нашел людей которые уже давно стараются подобрать ....так вот все треки кроме шестого уже подобраны и есть в инете....пара-тройка лежит там...вспомню сайт дамм ссылу!
Пилять Я ДАЛ АДРЕС ГДЕ ИХ МОЖНО ВЗЯТЬ В ПАПКЕ С ИГРОЙ!!!!! НАХЕР ИХ С ИНЕТА ВЫКАЧИВАТЬ?!:lok5)
А , не извени я думал сами мелодии. :-(Если найдешь аккорды выложи их тут. :-G
мне иногда кажется что одна мелодия из песни Любэ "Давай за..."
хотя скорее всего я ошибаюсь потому что муз.слуха у меня нету как впрочем и памяти...:-(
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.