Сейчас скачал каспер версии 8.0.0.357 Final. Начал ставить, а он ломаный&P. Короче всякие окно MS Dos начали появляться, комп переместился назад на 7 лет и 1 месяц, русская версия не пошла, а поставилась английская. Куча ошибок было при установке. И еще в этом ломаном переломаном каспере не работает сетевой экран и защита от сетевых атак!:lol)
Так и пришлось опять ставить 8.0.0.357 бету. Щас хот net вроде бы не тормозит.
СахарОК Ужас какой! :sarcastic:
А что значит - русская не пошла и поставилась английская? Ты какую сборку то качал, английскую или русскую? Вообще советую ставить 8.0.0.422 beta и скачивать с серверов Kaspersky Lab, а не абы откуда.
dimik Что-то на серваках Kaspersky Lab не видно 8-й версии, там только KIS7, KAV7 и антивирус для смартфонов. В разделе бэта-тестирование тоже нет 8-й. Вообще на сайте www.kaspersky.ru последняя версия 7.0.1.325. А качал я только русские версии.
У меня Nod32 стоит - хорошая штукенция, вирусы хорошо ищет, исправно, даже те, которых в базе данных нет!!! Копм не грузит... Короче - ВЕЩЬ!!!:-cool)
Тока вот одна проблема... Эта ... у меня обновляться не хочет... Пишет, например, что база данных устарела, но как только я запускаю обновление - пишет, что обновление не требуется...:-( Как думаете, почему он так делает?
Жизнь дана нам лишь однажды,
И нужно прожить её так, чтобы второй раз не захотелось...:-)
Зайди на их сайт и посмотри последнюю версию обновлений,а потом посмотри свои обновления.Может он автоматом обновляется.Если нет то поставь себе avast.Зайди на сайт и зарегистрируйся,только укажи что тебе для дома нужен.Тебе на мыло пришлют ключ,для домашних пользователей бесплатно.Работает исключительно,главное автообновление ставь пару раз в день.А в принципе все они нормально работают.Разница лишь в том,что один хорошо ищет но плохо лечит,а второй плохо ищет но хорошо лечит.Ну и конечно по разному используют ресурсы системы.
Deg_14 Скачай базы к себе на комп (поищи базы на www.qiq.ru) и добавь сервер в обновления (т.е. прямой путь к папке с базами) и обнови с него! Может и получится! :)
В раю лучше климат, в аду - компания.(Вальтер Скотт) На пути к светлому будущему мешаются пробки из реалистичного настоящего.
Мечты похожи на радугу - только идиоты их преследуют!
Ща стоит Касперский 8.0.0.454. Раньше был Avast 4.7 Номе, такой отстой! При скачке фильма с инета пропустил вирус и даже не обнаружил его! Потом при включении писал "Нажмите Ctrl+Alt+Delete для рестарта" а компу пофиг... Вобщем пришлось переустанавливать Винду.....:dry: А все из-за вируса!
Eset Smart Security! Модификация Nod32 И смарт секюрити. Отличный антивирус. Файервол, антиспам, антивирус, таблэтка. Служба карантина и журнал. +Полностью русский и активированный. Вот выкладываю
Если будут вопросы, пишите я отвечу.
Вот подробные функции:
Файервол - служба проверки файлов интернета, взаимодействует с брозерами Opera и Mozilla. Ещё Safari. Поддержка Game Spy. Автоматическая и ручная блокировка игровых серверов и сетевого оружения.
Анти-спам - добавление серверов, E-mail, Icq, и любых других Id и un.
Антивирус - быстрое сканирование. Типы: Беглое. Вскрытие архивов и файлов форматов:db, rar, bin, turbopascal, crc, binary, sys и.т.д. Сканирование полное.
Состояние защиты
Карантин - полная или частичная блокировка ресурсов.
Служба индексирования - индексирование опасных и безопасных файлов.
Планировщик
Автоматическое обновление.
При скачке файлов из интернетов или из других локальных сетей проверяет файлы. Очень быстро и надёжно.
добавлено спустя 35 секунд
Bertryger
Качай мой пост выше
отредактировал(а) ClearSky: 21-09-2008 15:01 GMT3 час.
Сейчас у мну стоит AntiVir. Но был как то случай, поставил AVG, он мне непонравился и я его удалил, он попросил ресет что я и сделал. Кароче после ресета пол винды как .... сдуло.
Я использею nod 32. Работает намного быстрее других. Нащет касперского скажу неплохой антивирус, хоть и медленный, но говорю сразу неставте версию 8 касперского. Касп версии 8 лагнутый, тормознутый и незнаю как еще сказать:obstenu:
На столе лежит дискета
У нее испорчен boot.
Через дырочку в конверте
Ее вирусы грызут.
Я использею nod 32. Работает намного быстрее других. Нащет касперского скажу неплохой антивирус, хоть и медленный, но говорю сразу неставте версию 8 касперского. Касп версии 8 лагнутый, тормознутый и незнаю как еще сказать
И чем он тормознутый?Тем что можно разве что запустить сразу проверку "Быструю" и сразу же "Полную"?Никаких там тормозов там не замечал,самый тормознутый по-моему,это Outpost,и мне это не мешает его использовать.
P.S.У самого стоит:Avira Premium Security Suite 8,Outpost Security Suite 2009,Symantec Norton Internet Security 2009.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.