Ни у кого проблем с выбросом нету?
После каждого выброса из игры выкидывает :-(
Expression : no_assert
Function : CXML_IdToIndex::GetById
File : e:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrgame\xml_str_id_loader.h
Line : 112
Description : item not found, id
Arguments : first_blowout
Спорить на форуме, это всё равно что учавствовать олимпиаде среди умственно отсталых. Даже если ты победил, ты всё равно даун.
---------------------
В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество(с) Тристан Бернар
упс...забыл, установлено
Old Good Stalker Mod v2.3.1 Ultimate
S.T.A.L.K.E.R. Soundtrack Mod v1.4
OGSM_Pollux_Addon_1.1_weapon
Спорить на форуме, это всё равно что учавствовать олимпиаде среди умственно отсталых. Даже если ты победил, ты всё равно даун.
---------------------
В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество(с) Тристан Бернар
Old Good Stalker Mod v2.3.1 Ultimate - _http://dump.ru/file_catalog/850110
S.T.A.L.K.E.R. Soundtrack Mod v1.4 - _http://dump.ru/files/p/p38958995/
OGSM Pollux Addon v1.1 - _http://dump.ru/files/p/p4180070514/
отредактировал(а) Web Strikеr: 21-09-2008 12:30 GMT3 час. Спорить на форуме, это всё равно что учавствовать олимпиаде среди умственно отсталых. Даже если ты победил, ты всё равно даун.
---------------------
Expression : no_assert
Function : CXML_IdToIndex::GetById
File : e:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrgame\xml_str_id_loader.h
Line : 112
Description : item not found, id
Arguments : first_blowout
Дальше уж сам до кумекаю
---------------------
Да мод хорош. Только;
1. Зомби гражданские и вообще любые уж слишком не убиваемые. 2 выстрела из гранатомета в голову это через чур. + их порою ооооочень много. (дисбаланса нет, стоит число меньше дефалта) Особенно не порадовали где то 40 неупокоивщихся на радаре. Ничинается выброс, ( антены уже отключены) иду по полному запаслась, 70 кг тащу, патронов нету, одни артефакты и части тел. Бежать долго не как не может. а я уже на середине локации. куда бежать?! Ну и ломанулась в отросток дороги где тунель и монолитовц сидят. Бегу. А там неупокоеных камикадзе столько что аш негде пройти!!!! ( монолитовцы, точнее трупы, лежат поотдаль). слов нет.
2. До конца игры все ОК! в вот после.... Выходиш ты с ЧАС. и тут это как подзаголовок.
1 респавн всех монстров (стоит дефалт) ели дошла до ворот на припять где меня загрызли ПОЯВИЩИЕСЯ ИЗ ВОЗДУХА (я не про клоны) 3 чернобыльских собак! Материлась долго. Ладно, осталась у меня одна обойма на g36 порешила с горем пополам, остальных зарезала.
2 Стадио припяти..... 4 псевдогиганта, несколько десятков неупокоеных камикадзе, и мыщи. (иду с перевесом опять же, убежать не могу) згалючила гранотамет за залпов 30-40 порешила всех, (не знала бы глюка там бы и осталасть, потому что против камикадзе с ножом не как)
3 выход из стадиона. 1смерть от респавнивщегося монолитовца гранотаметчика
2 смерть от респпавнивщихся 2х снайперов, 3 смерть налетают 5 псевдособак. (я без патронов иду, только что под ногами попадется)
Дошла до торговца спихнула ему чуть хабара, думаю закончилось мозгосношение, а нет...:lol) чуть прошла вылетают 6 снорков. у меня перевес, результат очевиден. С горем пополам до шел до памятника Ильича. а вот там и началось веселье. :lol) Разработчика обратите на этот пост внимание!!!!!!!! респав всех понолитовцев, 3 чернобыльский пса в стае, около 3 десятков зомби камикадзе прут с прилегающих улиц. (спасибо рпзработчикам за глючный гн=ранатомет) Уебежать не могу, да и не куда, все патрону (3 обоймы уходят на чернобыльских псов) и около 60 зомби прут на меня...уже несколько меров осталось (все это время меня с гаусок пытались снять) на месте положила 5 или 6, подбераюсь к школе, там товарисщи долговцы сидят.. завалили парочку. а я из окошка гранатометом обрабатываю толпу. порешила. и так... до припяти было 5311 убйств, после нее 5749 тоесть... около 400 фрагов на локации пройденой до этого, и на которую ты выходиш без орудие, аптечек, и вообще амуниции, да еще и с перевесом. НЕ ПОРЯДОК!
3. переход на радар. Как только ты появляешся рядом с тобой спавняться 20-25 монолитовцев.. хорошо энергетик был с собой...убегла.
потом все оставщуюся дорогу до складов отбивалась от стай псевдособак ножом.
4. При переходе на склады таже тема. Впереди тебя 5-10 химер, псевдосабаки, кровосос, плоти все появлябться в одном месте. И еще свободоыци которые уже сделали респавн стреляют. Неприятно занете ли. Выругалась еще раз добрым матом. Остальная дорого все ОК! Но если бы знала как будет там в припяти...забила бы и не пошла бы вообще.
Тперь выводы. НАдо поработать над респавном после прохождения игры. далее... нужен ящик у торговца в припяти. далее.. хотелось бы что бы после финальной заставки его высаживали перед воротами ЧС и не приходилось тратить последние аптечки на прохождение целой лакации полной радиации. А кроме этого Спасибкм разработчикам!!:ye)
Братцы помогайте! ЧН не работает! Стар форс не хочет принимать лицензионный диск говорит пиратка.. Что делать?! пишите в личку плз.
ОГСМ порадовал меня несказанно пол-года назад. Спасибо DEXX'у за сие счастие!
Очень порадовала возможность броньку сымать. Возвращённые монстрики, да новый торговец тоже. ) Мод классный. Я в него месяца два играл. )
S.T.A.L.K.E.R._1.0006_RK10_fix 2_miniFix 090224-1
Оптимисты изучают английский язык, пессимисты китайский, а реалисты – автомат Калашникова...
OGSM Pollux Addon 1.1 Не могу найти дайте ссылку.
bioradar for ogsm2.3.1 а что это такое?
Кто ищет, тот всегда находит... Ты обманешь других, но себя не обманешь... Как бы не был мир плох, ты должен быть лучше...
Не важно, кто и во что верит. Главное, что делает каждый из нас...
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.