Ничего нету круче ДОЛГА и ничего нет мощней КАЛАША Ничего нет сопливей СВОБОДЫ и никого нет глупе ЛУКАША Ничего нет опаснее быть под прицелом автомата с утра
EAGLETEE я играю со скоростью 70-80 кб в секунду и пинг редко заходит до 80
Ничего нету круче ДОЛГА и ничего нет мощней КАЛАША Ничего нет сопливей СВОБОДЫ и никого нет глупе ЛУКАША Ничего нет опаснее быть под прицелом автомата с утра
Из за пинга радоватся должен смотри в мтеме фичи мультиплэера
Вообще сам мульт в ЧН сделан галимо. Сразу купить автомат при появлении - денег не хватает. особенно здорово когда игра уже пол часа идет а ты только подсоединился. Бегаешь как дурак среди мужиков в экзоскелетах со своим пистолетом. Отлично придумано. Это мертвая ситуация. Только накопишь на автомат, тебя с ним тут же убьют без брони. Что бы накопить на все сразу нужно пол дня бегать с пистолетом - при этом на тебе фрагов наделают немеряно. В результате твоя команда должна сдавать фраг за врагом в твоем лице лишь бы та накопил на скелет и автомат. Практически на всех серверах автобаланс отключен. Я до сих пор не понимаю в чем кайф сидеть на чужой баз в 15 рыл и отстреливать тех 3-х которые там появляются. Эх.. даже в ТЧ все было гораздо лучше. АК и АКСУ можно было брать сразу, а экзоскелет не был такой сверх броней... да что там говорить, кроме нового режима плюсов пожалуй нет.
Выделяйся, добавляй в посты кабанов!
Поиграйся в перезидента, переименуй что-нибудь.
Оппа, тока что осознал, что мне 16 )))
А я президент всего мирааааааааааааааааааа!!!
А кто со мной пойдёт угонять самолёт?
Э! Уже 17!!! Стареем!
GadGett ну да ты прав, просто иногда это дело зависит от самих игроков! И не факт что комуто просто не надоест и он выйдет из этого сервака, благо их там не меренно.
Хохмач86 По инету хуже чем по локале - пинг огромный, все дергается, нет никакого комфорта при стрельбе - сражаешься не с противниками, а с управлением. Хороший пинг бывает довольно редко. По сетке другое дело - все летает и стреляется как в сказке.
Кстати на пинг и дерганье решающее влияние оказывает вовсе не "толщина канала", а геограическое положение и удаленность сервера от вас.
Допустим, если сервер в Москве, а я в Питере с каналом 256кбит, то пинг у меня будет намноооого меньше чем у человека со 100мбитами во Владивастоке или в Сан-Франциско)
#GadGett :
Вообще сам мульт в ЧН сделан галимо. Сразу купить автомат при появлении - денег не хватает. особенно здорово когда игра уже пол часа идет а ты только подсоединился. Бегаешь как дурак среди мужиков в экзоскелетах со своим пистолетом. Отлично придумано. Это мертвая ситуация. Только накопишь на автомат, тебя с ним тут же убьют без брони. Что бы накопить на все сразу нужно пол дня бегать с пистолетом - при этом на тебе фрагов наделают немеряно.
не согласен. Всё зависит от уровня игры.Лично видел как профи уделал экзу из АКСУ.:prankster:Сам убивал из lR 300 экзу(правда ушел почти весь магазин практически в голову)Но с тем что баланс в плане брони неравен я согласен:ye) Иногда ещё по-дружбе могут ствол подкинуть и броню&P, но это не всегда:-(
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.