Pr3datoR да нет просто. Согласись невсе такие блин люди. Им надо пасмайлить или ..... хм..... фигней помаиться типо:
Ы!
ага
гы гы
ну короче можно понять. кстать а где злой сало. Он еще жив кто знает?
Лучше умереть и чувствовать себя спокойно,чем жить и волноваться!!!
Хочу обратиться к администратору данного сайта. Leks прошу обратить внимание к данному смайлу
Не мог бы ты "вживить" данный смайл к этому замечательному форуму ?
Буду рад если ты выполнишь мою просьбу...
Свободен лишь тот, кто потерял все, ради чего стоит жить.
Flad Поддерживаю! хотелось бы видеть тех, кто основал такой сайт, который любят все...(у которого посещаемость скоро сравнится с посещаемостью геймгуру) Djiga поддерживаю, да и вообще хотелось бы бльше разных смайлов на тему сталкер!
И еще раз, хотелось бы чтобы администрация сайта убрала с сайта(вверху справа) надпись S.T.A.L.K.E.R. а под ней Shados of Chernobyl...точнее чтоб убрала Shados of Chernobyl...ведь он посвящен еще и ЧН!
#Агент :
И еще раз, хотелось бы чтобы администрация сайта убрала с сайта(вверху справа) надпись S.T.A.L.K.E.R. а под ней Shados of Chernobyl...точнее чтоб убрала Shados of Chernobyl...ведь он посвящен еще и ЧН!
Во-во так надо сделать или (тупая мысль) подписать еще Clear Sky.
Очень хотелось бы что бы у вас был свой сервер по Чистому Небу! На счёт цен не много дороговато, если будут играть даже 15 человек но я думаю кто нибудь из администрации сталкер портал согласился устроить у себя сервер...
K-I-B-A Хм, а ты знаешь сколько эта фишка трафика схавает? Это не есть хорошо. Многих людей с потрафиковой оплатой это отпугнет.
Чем меньше трафика жрет твой сайт, тем лучше. Это на будущее.
Stalker-0147, Mark Вы теперь еще раз прочтите,что вы написали,что предложили!!!Прочли??8-)И вы считаете,что это нормальное предложение человека,который дружит со своей логикой??:dry:
Или я чего-то не понимаю:-(
отредактировал(а) G3man: 07-11-2008 12:03 GMT3 час.
Коли настане день, Закінчиться війна! Там загубив себе, Побачив аж до дна
Обійми мене, обійми мене, обійми
Так лагідно і не пускай
Обійми мене, обійми мене, обійми
Твоя весна прийде нехай
Мне кажеться надо что то новое, лучше. Можно сделать награды сайта. Книги добавить! Сделать раздел об видео из настоящей зоны, и со сталкера. Создать почтовый хостинг! А то с этого сайта много человек ушло уже. Я даже знаю на какой.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.