Пользователей: 1
Гостей: 709
Всего: 710

» Подробно
» Сегодня

Привет, Гость!

Автор Сообщение
Clover

Посты: 873
28-10-2008 21:35 GMT3 час. #732672   
Тук тук тук: постучал меченый по Бармену... Бармен тоже постучал ему из гауса в лицо....

Эх Что то сталкеры все закончились... ТАк скоро и коечто отрафируеться: Подумал полтергей)

96+415
Сахарочков

Посты: 96
04-11-2008 17:02 GMT3 час. #736369   
Поймали два сталкера псевдогиганта, запихнули его в клетку,и решили угарнуть:
-Давай кто рассмешит этого монстра получит стольник?
-Давай!
Первый подходит, шепчет монстру что-то, тот ноль внимания. Второй походит, шепчет, монстр пол-клетки засрал от смеха.
Снова поспорили, кто заставит монстра плакать, получает стольник. Первый подходит, монстр без реакции. Второй подходит, монстр в истерике.
Потом первый спрашивает у второго:
-Как ты заставил его смеятся?
-А я ему сказал, что у меня член больше чем у него.
-А из-за чего он разревелся?
-А я ему показал!

Здесь точно должно что-то быть... Но вот что?
Clover

Посты: 873
04-11-2008 21:01 GMT3 час. #736499   
Сахарочков жгун!)

96+415
Сахарочков

05-11-2008 08:16 GMT3 час. #736670   
Миниатюрка:
На зоне пасха, генерал военных ходит перед солдатами:
-Отряд, у нас сёдня на зоне пасха, мы сделаем одиночкам подарок-пойдем их атаковать...
-Ура, ура, ура!!!
-И если даже мы их разобьем, то я в честь праздника всем дам по яйцу.
-Ура, ура, ура!!!
-ВОТ ЭТИМ ВОТ ПРИКЛАДОМ!!!

кровосос11

Посты: 674
05-11-2008 08:25 GMT3 час. #736673   
Сахарочков Ха Ха ГЫЫЫЫЫЫ!!!!!! где ты это списываеш?

Ствол

Посты: 86
05-11-2008 12:20 GMT3 час. #736849   
У костра: "Внимание, анекдот!!!". Нападает кабан. Ну, завалили кое-как:"Ха-ха-ха, ну ты вааще даешь! Клевый анекдот!" (из невыдуманного)

добавлено спустя 11 минут

Сидят сталкеры у костра, рассказывают анекдоты. Один хотел сказать про непьющего сталкера, но другой перебил: "Блииин, че-то не прет меня нынче погодка" А сталкеры говорят: "Вали гадов!"

отредактировал(а) Ствол: 05-11-2008 12:32 GMT3 час.

Славься, Отечество наше свободное,
Дружбы народов надежный оплот!
Партия Ленина - сила народная
Нас к торжеству коммунизма ведет!
Сахарочков

05-11-2008 15:58 GMT3 час. #737025   
кровосос11 Скажу честно, у меня есть небольшой сборничег анеков, выбираю подходящие и переделываю на лад сталкера.;-) ^_^

Странствующий

Посты: 181
05-11-2008 16:35 GMT3 час. #737046   
Над Зоной стояла ясная зимняя ночь. Белый снег причудливо искрился в свете аномалий. Лёгкий морозец пощипывал лицо. И лишь в одном месте было всё по другому.
На поляне, окруженной вековыми елями, было довольно тепло. Несколько зомби убирали подтаявший снег, остальные накрывали столы и украшали ели красиво светящимися аномалиями. Между ними ходил контролёр и что-то деловито помечал в замызганном блокноте.
-Всё приготовил?- спросил контролёра подошедший излом.
-Да всё, всё.
-А где шампанское? Какой же Новый Год без шампанского?
-Братуха !- хлопнул контролёр себя по лбу.- Забыл!
-А мозги ты не забыл?- возмутился излом.- Ты у нас контролёр, или где?
-Да не кипишись ты так,- отмахнулся от него контролёр, доставая из кармана рваных джинсов мобилу.- Ща всё уладим! Алло, Сидорович? Здравствуй, дорогой! С наступающим тебя! … И тебе того же! … И тебя туда же! Слушай, я тебе счас парочку зомбей пришлю, отгрузи им шампанского ящичка четыре. Я в накладе не останусь. … Спасибо, дружище! Пока! … Сам такой!
-Эй, вы, двое!- крикнул контролёр двум зомби,- Бегом к Сидоровичу! Возьмёте у него товар и пулей обратно! Шевелитесь, тормоза!
-Даа, Хозяинн!- ответили зомби и, с удивительной для них прытью, ломанулись с поляны.
-Вот видишь, всё в порядке!- сказал контролёр залому и сразу же повернулся к усатому зомби, готовящему на «жарке» шашлык.
-Гиви, а они точно не отравятся?
-Абыжаишь, Хазяин!- возмутился зомби- Я дывадцать лэт шашлык прадавал, шаурма прадавал, знаю, какой сабака самий харощий! Самий люччий вибирал! Сабачка- палчики аближэш!
-Да успокойся ты!- сказал контролёру залом.- Болотный Доктор проверял, говорит- всё в порядке! Есть можно. Если что - водка всё каф!
-Тогда ладно,- успокоился контролёр. Прислушался к чему-то и прокричал:- Всем приготовиться, гости на подходе!
-Только не сажайте рядом «Долговцев» и «Свободовцев»- засуетился залом,- А то сначала пьяные подружатся, а потом морды друг другу бить начнут. Посадите между ними «Монолитовцев», этих не жалко!
-Так и сделаем,- согласился контролёр.- Всё, идут! Оркестр, музыку!
Сводный оркестр кровососов и псевдогигантов заиграл «В лесу родилась ёлочка», временами срываясь на гопак и «Семь сорок». На поляну, поодиночке и группами, стали выходить сталкеры. Контролёр и залом встречали каждого как родного, обнимали, интересовались здоровьем и провожали к столам.
К контролёру подошёл Меченый.
-А я тебя помню,- усмехнулся сталкер,- Я тебя в подвалах Агропрома гонял!
-Ага, ты мне ещё джинсы порвал,- покосился на него контролёр.
-Какие проблемы, братан?- воскликнул Меченый, доставая из рюкзака новенькие штаны от Гуччи,- Держи! Носи на здоровье! Себе покупал, но для хорошего чело… мутанта ничего не жалко!
-Вот уважил, так уважил!- обрадовался контролёр, тут же примеряя обновку,- Как на меня сшиты! Спасибо, браток! Проходи к столу!
Подождав, пока все усядутся, контролёр прошёл во главу стола и ударил молотком по голове подскочившего псевдогиганта. Раздался глухой звон, привлекший всеобщее внимание.
-Дорогие друзья! Вот и настал тот знаменательный день, когда мы собрались все вместе, забыв прежнюю вражду! Так давайте же выпьем за это!
Послышался звон железных кружек, крики «Ура!».
Неожиданно кусты затрещали и на поляну вывалился толстый сталкер в экзоскелете Деда Мороза. Пьяный в хлам. Со всех сторон его поддерживали бюреры. Все заржали, узнав Сидоровича.
-Здравствуйте дети! Это я, дедушка Выпиватий, тьфу, Мороз!- заплетающимся языком произнес торговец.- А это мои добрые гоблины, тьфу, эльфы. Мы пришли поздравить вас с Новым Годом! А кто расскажет стишок, или споёт песенку, получит от меня подарок. Вот, например ты, мальчик!
Сидорович указал на одного из кровососов. «Мальчик» начал отнекиваться, но торговец достал FN-2000 и сказал:
-А придётся!
Повздыхав, кровосос залез на пень и загудел:
-Маленький мальчик по Зоне гулял, Хоботом спелые шишки срывал, В лужу копытами шумно залез… Тихо качался Чернобыльский лес.
Крики «Браво!», «Бис!» и бурные овации не смолкали минут пять. Довольный «мальчик», получив обещанный подарок – бутылку водки, отошёл в сторону. К торговцу выстроилась очередь желающих. Звучали стишки, песни, кто-то даже сплясал. Народ прикалывался по полной программе.
Внезапно, у всех сталкеров одновременно, запищали ПДА. Шум и разговоры сразу затихли. Все включили наладонники. Мутанты настроились на нужную частоту телепатически.
На экранах появился невысокий человек в кимоно и заговорил:
-Дорогие жители и гости Зоны. Вот и подошёл к концу старый 2016-й год. Для кого-то этот год был удачным. Для кого-то не очень. Но в целом для Зоны этот год был довольно удачным. Появилось новое, более цивилизованное, поколение мутантов. Сталкеры стали гораздо спокойнее. И я, как Президент Зоны, надеюсь, что так будет и впредь. С новым 2017-м годом вас, друзья!
На экране засветилась ЧАЭС, над которой вспыхивали и гасли цифры: «10», «9», «8»…
-Семь! Шесть! Пять!- считали хором все на поляне,- Четыре! Три! Два! Один! Ураааа!!!
-С Новым Годом!!!
-С новым счастьем!!!
Оркестр заиграл что-то попсовое. Пьянка покатилась по накатанной колее. Пьяный Сидорович, держа за руки не менее пьяного кровососа, вопрошал у него: «Ты мя увжаишь?». На краю поляны кто-то кому-то бил морду. Меченый и контролёр сидели в обнимку и пели: «Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!». Веселье продолжалось до самого утра.

добавлено спустя 3 минут

Меченый приходит к Сахарову:
-Привет
-Да да...
-Говори.
-Да да..
-Да говори уже...
-Да дверь закрой снорки залезут

добавлено спустя 34 секунд

Сидят два пленных долговца в камереИ посадили в маленькую комнатку. Но через 3 дня он сбежал. Наемники опять его поймали, и спрашивают, как он от них сбежал. А он им отвечает: "Сижу я день в заперти, сижу второй, а на третий день заметил, что в комнатушке одной стены не хватает..."

Посадил Меченый псевдорепку выросла псевдорепка И тогда он позвал псевдогиганта потом псевдокровососа псевдокабана и псевдотушкана тянули тянули так и не вытянули

отредактировал(а) Странствующий: 05-11-2008 21:12 GMT3 час.

омбал

Посты: 8
07-11-2008 10:23 GMT3 час. #738076   
Странствующий молодец! ваще круто!

прищёл как то к барыге бандюк и говорит
-гранату за 5 рублей купишь:
-конечно куплю давай сюда!
а бандюк ржёт.
- а за кольцо(чека) гони две сотни

Странствующий

08-11-2008 09:34 GMT3 час. #738792   
Не плохо.:lol)

кровосос11

08-11-2008 09:42 GMT3 час. #738803   
омбал клево!!! (не в обиду:-G но я вроде гдето это слышал! )

S.Т.R.Е.L.0.К.

Посты: 69
08-11-2008 09:43 GMT3 час. #738804   
омбал , Прикольно!!!:-cool)

добавлено спустя 2 минут

кровосос11 , ну и что? Ведь всё новое-это хорошо забытое старое...

отредактировал(а) S.Т.R.Е.L.0.К.: 08-11-2008 09:45 GMT3 час.

Зона-субстанция,которую никому никогда не удавалось подержать в руках. Сама же она держит на волоске наши жизни,выказывая капризное всесилие...
кровосос11

08-11-2008 09:50 GMT3 час. #738815   
S.Т.R.Е.L.0.К. я и говорю что это прикольно!

Рыся

Посты: 31
09-11-2008 01:12 GMT3 час. #739509   
- Прихожу как-то к торгашу, сапоги новые справить. А он мне с порога: - Опять ты?! Совсем зажрался твой босс, на каждого зомбяка, новые шклеты требует!..
- Ну аты?
- Аы чоы йаыы? Снял с него и принес......

S.Т.R.Е.L.0.К.

Посты: 69
09-11-2008 06:19 GMT3 час. #739584   
[img][/img]Вот вам прикол... Взляните на скрин... Не каждый день Зоне таких увидишь. Вт что случается когда в районе 30 тыс. киллометров ни одной женщины... Бедные СТАЛКЕРЫ...

добавлено спустя 3 минут

Черт,не могу скрин вставить,глюк какой-то...

добавлено спустя 13 минут

http://img440.imageshack.us/my.php?image=25136538gd6.jpg Вроде здесь...

добавлено спустя 1 минуту

Да,ура,я бы даже сказал-ЭВРИКА!!!

отредактировал(а) S.Т.R.Е.L.0.К.: 09-11-2008 06:38 GMT3 час.

Зона-субстанция,которую никому никогда не удавалось подержать в руках. Сама же она держит на волоске наши жизни,выказывая капризное всесилие...
Странствующий

09-11-2008 11:39 GMT3 час. #739686   
Идут как-то двое сталкеров по Зоне. Один матерый такой, второй новичок.
Вдруг матерый остановился и говорит слышь, да вон видишь стол иди к нему.
Ну новичок конечно пошел, дошел до столба развернулся и спрашивает: "Ну дошел и Что??"
А матерый в ответ: "Вот блин, а мне говорили здесь АНАМАЛИЯ какая-то новая, вот посмотреть хотел!!"

--------------------------------------------------------------------------------

добавлено спустя 33 секунд

Прорвался сталкер к Монолиту.3 дня не ел сил не осталось,понятное дело.Монолит у него спрашивает:

-Так чего ты хочешь человек?
Сталкер отвечает:

-Жрать хочу.
Тут в Саркофаг вбегает разъяренный "монолитовец" с криком:

-На скотина,жри!-и стреляет в сталкера.

вот и исполнилось желание.

добавлено спустя 29 секунд

Задерживают долговцы свободовца-наркомана-решили узнать где у свободы ценные артефакты спрятаны.Он им говорит
-Дозу верните-скажу
Вернули ему косяк.Он закурил так смачно.Долговцы:
-Ну где артефакты?
Он им:
-О ребят да у вас артефакты под ногами лежат!А вот инебо в алазах пошло!Ни фига себе!

добавлено спустя 57 секунд

Идет как-то сталкер по лесу, и вдруг видит человек какой-то идет впереди. Он пригнулся, затвор передернул и посмотрел на него (мужика)_ повнимательней.
Видит: и не долговец, и не наемник...ну подошел к нему и спрашивает:
"мне отсюда выбраться надо"
А тот отвечает:
"пошли туда, нам по пути"
идут значит...скучно стало сталкеру...он и говорит:
"вообще ну эту зону. опасно тут."
А тот говорит:
"серьезно?"
А сталкер отвечает:
"одних монстров сколько! одни контроллеры чего стоят"
Мужик помолчал и сказал обиженно:
"еслиб ты сказал "кровосос" или там "зомби", это я понимаю. Но нас то, контроллеров! Зачем монстрами обзывать!!!"

один другому говорит
-НА стройке кирпич мужику на голову упал
- вот дожились пройти свободно нельзя кирпичи и те наголову падают
чуть позже
- Это не мужику а ЗОМБИ
-ОООО! вот зомби развелось что теперь и кирпичу упасть негде

Встречаются два сталкера и один другому говорит:
-Вчера заходил к долгу
- Ну? Что?
-Остался Должен. а Потом зашел к СВОБОДЕ
-И что
-Стал свободен

Патруль втречает молодого не опытного сталкера и спрашивает:
-Кто такой? Что здесь делаешь? Почему оружие не зарегестрированно? Почему патроны тоже не зарегестрированны? (и всякое другое в том же духе)
А молодой сталкер с бадуна голова звенит отвечает:
-Блин, БЫЛ БЫ Я трезвый, за 5км. вас обошел-бы.

отредактировал(а) Странствующий: 09-11-2008 11:41 GMT3 час.

Сталкер Злой

Посты: 347
09-11-2008 14:12 GMT3 час. #739860   
Ты думаешь мы в Сталкер не играли

В жизни нет вечных двигателей, зато есть вечные тормоза.
Сахарочков

09-11-2008 15:21 GMT3 час. #739954   
S.Т.R.Е.L.0.К. :lok5)
Странствующий Я каждую минуту это у каждого костра слышу.:no)
А вот моё:
Только опытный сталкер может сказать новичку: "Ты ведь раньше в похоронной работал? Тогда иди к тем трем мужикам которые сидят около трупа, и мертвого отмаливай", указывая на группу кровососов с их жертвой.

добавлено спустя 5 минут

Стати, этот я сам придумал;-):ye):-)

отредактировал(а) Сахарочков: 09-11-2008 15:27 GMT3 час.

scorp106

Посты: 320
09-11-2008 15:57 GMT3 час. #739993   
Заходит как-то в бар кровосос с пьяным в хлам сталкером в обнимку, садятся за стойку.
-Эй бармэн! Стакан крови!-крикнул кровосос.
-мутантов не обслуживаем.-ответил бармэн.
Кровосос встаёт и поднемает сталкера под руку:- Чтож, опять придётся в подворотни, из горла пить.

Лучше всего по муравейнику стрелять из РПГ - один выстрел и много трупов.
Странствующий

09-11-2008 16:06 GMT3 час. #740005   
scorp106.Смешно:lol):lol):lol)

mao:)))

Посты: 716
10-11-2008 18:17 GMT3 час. #740823   
scorp106
:lol) Блин! Прикольно!

добавлено спустя 6 минут

Летит как то по Зоне полтергейст. Видит сталкера и думает"хммммм... Красавчик... Ну, ща я его быстренько так в**бу:)))". Подлетает тихонько сзади, пристроился, и за пять секунд дело кончил. Сталкер охренел, и мысли в слух говорит:
- Йопт! Чё это было?- а сзади него кровосос невидимый:
- Не знаю, но эта мразь мне зад раздолбала!- хнык-хнык.

отредактировал(а) mao:))): 10-11-2008 18:23 GMT3 час.

Скiльки вовка не годуй, а в ведмедя бiльший...
Сахарочков

10-11-2008 19:38 GMT3 час. #740869   
scorp106 Нормульно:-cool)

Сталкер Злой

10-11-2008 20:08 GMT3 час. #740881   
http://smages.com/68/39/6839825bee22e8f7726ecb72f615dbd6.jpg.htm вот что случилось с Клыком

andrewb2

Посты: 65
11-11-2008 14:53 GMT3 час. #741199   
Прошел до конца "чистое небо" - скукота.... ВЗял самый свежий мод для ТЧ - скукота....
Вот решил диалоги и квесты переписать. Технически реализуемо очень просто....
Стартовый диалог:

Сидорович: : О… новенький. Давненько не присылали. Уже минут сорок. Кем будешь?
Меченый: Да я….
Сидорович: : Ладно хорош сиськи мять. У нас тут что-то вроде ЛТП образовалось. Почему? – сам не знаю. Однако шлют нам вашего брата последние несколько месяцев как из инкубатора. Кто шлет – сами не знаем – меньше знаешь – крепче спишь. У нас тут уже и менеджеры из газпрома обосновались – «свободой» себя обозвали и радуются. А один черт дармоеды.
Еще у нас поселок комсомольцев престарелых есть. Ну не то чтоб престарелых – в годах все. «Долгом» себя кличут. Как их ведомственный дурдом закрыли так все сюда попрели. Хотя я думаю что не сами попрели, а их сюда специально – с глаз долой послали. Но ничего – хоть и с паранойей, но ребята крепкие и морально крайне устойчивые.
Еще спортсмены бывшие обосновались… Почему «бандитами» себя называют – не пойму. Говорок у них тот еще сразу узнаешь. Со всей страны великой ведь приехали.
Но наша главная достопримечательность – это «монолит». Ходят слухи, что все они недавно купили этот, как его…. Ай-фон три джи. Что за хрень - сам не знаю, но похоже – они голубые… Обосновались на ЧАЭС, никого не пускают… Злые в-общем. Но вся заковырка в том, что этим гомосекам кто-то из-за кордона оружие и бабки переправляет. Так что хоть и гомосеки, но пацаны правильные! Ты только не подумай чего а?

Сидорович: : Звать то тебя как?

Меченый: Мм…

Сидорович: : Ладно не мычи – направление давай.

Сидорович: Так. Читаем…. Нефига себе тебя угораздило - таким диагнозом и у нас! Ну, это ничего – мозг поправим, душу вылечим. Быстро. И гарантийный талон дадим – если что не так возвращайся –исправим усе ошибки … совершенно бесплатно – то есть даром. «Меченый» значит? Это ты сам придумал или санитары окрестили? Да хрен с тобой.

Сидорович: В-общем так Меченый – с тобой как с придурком разговаривать или как с недолеченным?

Меченый: Нууу… давай как с недолеченным гы-гы….

Сидорович: Короче тут пацан один во дворе стоит с пукалкой из «детского мира» - его походу вообще не лечили. В общем, узнай у него, кто шоколадки и пастилу у меня тырит. Если узнаешь – путь к здоровью обеспечу. Идешь?

Меченый: Так точно товарищ Сидорович! А автомат дадите?

Сидорович: Пока шоколадки с пастилой не принесешь – я тебе и ППШ не дам. Вот тебе маузер дедушкин со спиленным бойком и иди… геройствуй! Про патроны даже не спрашивай!
Меченый (клацая затвором): хорошо-то как!!!

Если у Вас нет паранойи - это не означает, что за вами не следят!
K.I.S.K.
Сталкер Злой

11-11-2008 15:54 GMT3 час. #741214   
Скажи ка Лебедвев не даром
Спаленный хуторок пожаром
Ренегатам отдан был, ведь были
Схватки боевые да говорят еще какие
Надрал Шрам зад всем фраерам
Но злой респавн сыграл с ним шутку
И вновь бежать на болота, но в этот
раз не получилось, патроны кончились вот черт
пришлось бежать на базу к Чистым и вновь идти на хуторок.

11-11-2008 20:53 GMT3 час. #741402   
Идут как-то 3 бандита по Зоне. Тут им на встречу долговец откудато. Бандиты сразу чуть не наколени, чтоб не убивал.
Долговец: ану гады упор лёжа принять!
Бандиты сделали.
Долговец: 100 отжиманий, салаги! Пошли!
Бандиты чуть не сдохли.
Долговец: нач нормотивчик сдали. А теперь маленький марш бросок. Мигом отсюда, шоб я вас здесь больше не видел!!!!!!!!!!
Бандиты как дали драпу, что должанин даже удивился.
Один из бандитов говорит: ну, вот видите пацаны! Када мы вместе - нас не бьют!

Пафнутий Ваныч

Посты: 1361
11-11-2008 20:59 GMT3 час. #741403   
Стоит витязь на распутье перед камнем, читает:
Налево пойдёшь - голову сложишь
Направо пойдёшь - коня потеряешь
Прямо пойдёшь - опустят:)
Останешься на месте - слушай!
Ну витязь мозгой пораскинул, дай, думает, на месте останусь, уши развесил - слушает.
Через какое-то время голос такой утробный:
-Я вижу твоё желание, сталкер, твой путь окончен!..

11-11-2008 21:01 GMT3 час. #741404   
Странствующий
Прикольная аватарка!

добавлено спустя 1 минуту

Пафнутий Ваныч
Чето я не догоняю?

добавлено спустя 10 минут

Приходит както к Йоге Шрам.
Йога: О-па! Здорова, типа пацанчик, типа здорова!
Шрам: Здоров будь бригадир! Ну чё? По 100 грам?
Йога: А давай!
Выпили раз, затем ещё раз, и ещё. Так и напились по саные шортики.
Шрам: Ик!.. Это... А чё это у тя такое на пороге? Такое чёрное, кудлатое...
Йога: Ик! Не обращай внимание, это мой новый сторожевой псевдопёс.
Шрам: Как не обратить? Я об него даже ноги вытер!

отредактировал(а) mao:))): 11-11-2008 21:13 GMT3 час.

Сталкер Злой

11-11-2008 21:56 GMT3 час. #741440   
Я конечно не мастер но вот
Стоит сталкер
Налево пойдеш артефакты найдешь, прямо пойдешь к Монолиту попадешь, направо пойдешь к сноркам на сьеденье попадешь. Подумал и налево пошел, потом как то в баре сидит сталкер этот с офигевшей мордой к нему сталкер подходит и спрашивает мол что с тобой, а он отвечает, вот как то я стою на перекрестке и читаю налево пойдеш артефакты найдешь, прямо пойдешь к Монолиту попадешь, направо пойдешь к сноркам на сьеденье попадешь, пошеля налево смотрю артефактов россыпь прям россыпь ну я от радости выпил сто грамм пошел собирать насобирал кучу тут смотрю... баба я блин с офигения выронил все тут подхожу к ней лупаю глазами, ну красивая была я тут дела сделал там спать остался просыпаюсь а рядом кровосос весь в траве.

11-11-2008 22:00 GMT3 час. #741442   
Сталкер Злой
Неплохо! чисто поржать - в самый раз! Хе-хе.

Форумы Трилогия серии игр S.T.A.L.K.E.R » Мир Сталкера Сталк-юмор

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для
просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.

Использование материалов сайта возможно с разрешения администрации. Все права защищены. © 2004–2024 «Stalker-Portal.ru»