Это тема для тех, кто реализуется по пути сталкера не только за компьютером в кресле, а в реальной жизни по мере возможностей. В общем, это тема для истиных фанатов, кторые приближаются к сталкеру максимально, не жалея ничего. Я не имею ввиду, что надеть противогаз и засунуть голову в рентген есть сталкерство, а говорю о экстремальном туризме, страйкболе и прочих картинах с сильно сталкерским уклоном. Делитесь, рассказывайте, обсуждайте все, что связано со сталкером в жизни!
1. Заброшеный завод на окраине, по слухам там ядерное убежище старое есть, но это уже по части диггеров.
2.
3. Минимальный комплект снаряги.
4. Тонель
5. Спуск в подземку Агропрома гы-гы
6. Просто какая-то непонятная хрень (фотограф утверждает, что никакого тумана небыло)
7. А это я в обычной жизни
отредактировал(а) 1 am 13G3ND: 09-11-2008 20:43 GMT3 час. Они не боятся ни бога и ни черта. Они носят клички - имена стёрты...
Со сталкерством в жизни... Я играю в эту игру по десять часов в день, и если я еще буду изображать из себя сталкера в жизни все подумают, что я рехнулся! А так да была бы возможность сталкерствовать, то я бы пошел до конца...
Не будем грешить против истины! Творить зло, легко... А чтобы простить, нужно мужество!
Хах, у меня какраз вот такие фотки есть :)
_http://cs1350.vkontakte.ru/u20358257/49342833/x_0dda13b9.jpg
_http://s42.radikal.ru/i096/0811/6a/2df1c9c363c0.jpg
На первой пофотошопенно лицо, поэтому немного размытое.
А на второй фотошопом убран шум, поэтому тоже размытое чуток.
Я с корешами на позапрошлой неделе сняли на мобилки кино "Зона поражения" по мотивам одноименной книжки из серии Сталкер. Мне это настолько понравилось, что я прочитал продолжение "Зоны поражения" - "Линия огня", и мы с пацанами уже проэктируем и готовим следующую серию боевика про сталкера-ветерана по кличке Хемуль.
"_ЗОНА_-_это_только_тридцать_квадратных_километров,_обнесенных колючей проволокой. ЗОНА не привязана и какому-либо географическому объекту. Ее не нужно искать. Зону мы всегда носим с собой. В нашем сердце."
Мужики, а вы арты не находили? - только руками не трогаёте, а то того....чревато!
А если серьёзно. Я играя всегда задумывался, а не сотворить ли Севу в реалии или другую броню свою. Что б не фуфел из тряпок, а как положено! Начал литературу рыть, нэт. Чё надо для создания доставать. 3 месяца в процессе - а потом .............. Мужики, игра - это хорошо, но за окном реальная жизнь!!!!!!!!!!!!!!! Экстремальный туризм, страйкбол - да! Но циклится на игре - это, крайняк!
fomich ты прав.Но хотя я с другом прикалывался по этой теме. Даже фотогрофировались на телефон.Фотки выложу . Если конечно он не удолил.
"_ЗОНА_-_это_только_тридцать_квадратных_километров,_обнесенных колючей проволокой. ЗОНА не привязана и какому-либо географическому объекту. Ее не нужно искать. Зону мы всегда носим с собой. В нашем сердце."
Мужики, надо начать сбор подписей для тех, кто хочет снятся в фильме про Сталкера с Гошей Куценко в ГР!!!! Не ахти што, но в массовках у костра там, в войне групировок или ещё где - не я же сценарист - дадут поучаствовать! Будет где применить свои талант, наработки. Как думаете?
Я думаю у каждого своя реальность. Поверь мне, моя реальная жизнь достаточно полна, но это не мешает мне реализовываться так, как я хочу, как бы бредово это не было. И то чем я занимаюсь, не связанно со сталкером, а лишь явилось благодаря вдохновению полученному от него. А что для вас сталкер, что является обязательным чтобы назваться сталкером? Для меня автомат, костёр, ночь, опасность, гитара и верные друзья это тоже сталкер. Пускай без аномалий и артефактов(один из коллекционки есть!!!))), но увы, другого сталкера я пока себе и вам предложить не могу.
Они не боятся ни бога и ни черта. Они носят клички - имена стёрты...
Ну территориально Ставрополь, а вообще в разных местах, на заводе, за городом... Кстати, прикол: завод на две разные территории подлён, там еще восемь лет назад их называли "Первая зона", "Вторая зона"...
Добрый вечер!
Могу сказать, что работаем по данному направлению в жизни.
Я считаю, самое главное, не путать реальность и виртуальность. То есть жить не в компьютерной игре.
В тоже время и Тени Чернобыля и Чистое Небо очень люблю, очень они меня затянули, и до сих пор не отпускают. Получается гармонично сочетать и игру и реальные походы.
Мы ходим в различные места: заброшенные техногенные объекты, леса, поля, и т.д. с уклоном в сторону Сталкеризма.
Вот несколько снимков с последней экспедиции:
_http://fotoplenka.ru/users/navajo/438921/
Пароль- название группировки, верящей в исполнитель желаний (маленькими латинскими буквами)
Снимков мало, но, если будет интересно, загружу ещё.
С Уважением.
отредактировал(а) Navajo: 10-11-2008 20:15 GMT3 час. С мыслями собравшись, до зари поднявшись
И - с Песней Северного Ветра по шоссе...
Navajo Подравляю с первым постом! Спасибо за фото, очень интересно было посмотреть. Можете выложить фото прямо сюда, если не знаете как, я могу выложить от вашего имени.
Navajo
1. Вы открываете сайт www.imageshack.us, на первой же его странице вы увидите текстовое поле с кнопкой 'Обзор...':
2. Нажимайте на неё и выбирайте картинку на вашем компьютере.
3. Обратите внимание, что нельзя вставлять картинки по ширине большие 500 пикселей. Если ваша картинка превышает эту границу, то поставьте галочку у поля 'Resize image':
4. Если все готово, нажмите кнопку 'host it!';
5. Затем скопируйте ссылку 'Thumbnail for forums (1) в сообщение. Потом чтобы просмотреть его в полном объёме, надо будет кликнуть на маленькой картинке.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.