А насчёт типов боеприпасов - именно создавать новые или что-то на уровне "дробаш стреляет ракетами и патронами от гаусса"?
Конечно нет. Если зайти в хороший охотничий магазин на прилавке можно увидеть много типов боеприпасов. "Спутник","Парадокс", "Кировчанка" все эти пули имеют разную убойность, разброс, отклонение при столкновении. Также добавить несколько типов патронов с картечью. Например 3**50026ea8aab1bb10eeba**
cform = skeleton
visual = dynamics\weapons\wpn_ammo\ammo_12x76_dart.ogf
description = ammo-12x76-dart_descr
$prefetch = 64
DIMAS69
1) gamedata\textures\ui\ui_icon_equipment.dds (вперемешку с остальными иконками)
2) Эм, насчёт этого не уверен, но есть конверторы dds в tga и т.д.
3) В общем - создаёшь в gamedata\configs\weapons\weapons.ltx свой собственный патрон.
4) gamedata\configs\text\rus\st_items_weapons.xml (вперемешку патроны и оружие)
5) Можешь прописать торговцам (gamedata\configs\misc\trade\trade_имя нужного торговца.ltx), а можешь поредактировать профили НПС (gamedata\configs\gameplay\character_desc_escape.xml, например). Отредактировано. Убрал некоторые ляпы.
Ребята...подскажите,хочу сделать чтоб сталкеры покупали у меня оружие и патроны и я им мог продавать тоже.Я в этом плохо шарю...если можете скиньте зазипованым файлом,или сцылу какую-нить.Плиззз...:-(
X-17
5) Можешь прописать торговцам (gamedata\configs\misc\trade\trade_имя нужного торговца.ltx), а можешь поредактировать профили НПС (gamedata\configs\gameplay\character_desc_escape.xml, например). DIMAS69
Неписям надо указать не забыть,например
wpn_***** = 1 \n
ammo_***** = 1 \n
или патронов и оружия не будет.Причем количество патронов будет равно это число умноженное на количество в gamedata\config\misc\death_items_count.ltx , то есть и туда вписать надо.
Еще и вписать сюда - death_items_by_levels.ltx,death_items_by_communities.ltx
gamedata\config\misc\death_generic.ltx сюда еще надо прописать выпадение патронов для оружия
добавлено спустя 6 минут
Kuzm@ Мастер Правишь тут gamedata\config\misc\trade_generic.ltx секцию [generic_buy],например
ammo_9x18_fmj ;NO TRADE меняем на = 0.5
будут покупать в полцены.Или ставь сколько хочешь
[generic_sell] - это че-почем продают
отредактировал(а) STALKERок: 03-11-2008 09:09 GMT3 час. Сильнее всяких войн-ВОЛЯ И РАЗУМ! (Ария)
STALKERок А у торговцев что править чтобы покупали, ну допустим за 91 % от реальной стоимости? 0.91 получается?
И ещё, где находится титры? я в ТЧ помню их правил, а теперь уже не помню как называется файл. И как вывести свои титры в начало? а не в конец - как у еня выходило.
добавлено спустя 1 час 2 минут
Я тут вернул активацию артефактов, ну у нас в оманде ещё делаем новые артефакты. Есть "Сердце Химеры" - реальная модель седца, то ли человека то ли ещё кого то... В общем я хочу и на них сделать активацию (ну вот думаю - а нельзя ли активировав этот арт - получить химеру которая "работает" на тебя) а как быть с компасом? его теперь можно найти около пространственных аномалий - хочу чтобы можно было вызвать такую, ну и ещё зону телепатического воздействия - хоть на тот же арт - "сердце химеры".
На ТЧ помню подобное делали - но сейчас нет тех кто умеет это делать. Может кто знает.
отредактировал(а) Russian9977: 03-11-2008 12:23 GMT3 час. Сталкер - я.
Всем привет. народ подскажите пожайлуста, поместил фонарь в пистолетный слот. Он там появляется. Убираю в инвентарь- все нормально. И в виде от третьего лица убирается. Пытаюсь вернуть назад, поместить в слот - сразу выылет.
MeCar
Надо править этот файл: gamedata\configs\misc\trade\ и тот файл - который торговец тебе нужен. Если Свободовский (Ну Ашот) То вроде этот: trade_trader_val_freedom**tx - правишь после этого: [trade_generic_sell]. Ну там разберёшься - точно не помню. s.e.r.g.e.y Хз такое бывает, у меня было когда я засунул артефакт в слот автоматов, но у меня был вылет когда я пытался возвратить туда автомат. Так что попытайся засунуть в слот ножа. Игра почему то не любит когда не правильно используешь слоты. Напомню что слот ножа - это 0 слот.
здороф сталкеры, кто-нить знает можно ли распаковать ЧН 1.5.7 и чем?
и если у меня патч 1.5.7 а распакованная геймдата от 1.5.4 , то будут ли проблемы?
S.T.R.A.N.G.E.R. Пропиши ей
class = WP_LR300 (возможно будет ставить стрельбу с отсечкой) или _AK74 (можно будет поставить только одиночные и автомат)
fire_modes = 1, -1
И скорострельность поставь как хочешь,а то маловата она для автоматической стрельбы.
rpm = ......
---------------------------- Russian9977 По поводу цен,часто стоит например = 0.5, 0.7 .Похоже это граничные значения для итемов,в зависимости от состояния.Если же предмет не имеет строки состояния,то вроде покупают по средней цене.Хотя...тут еще похоже репутация ГГ влияет.Или только репутация.....С калькулятором не экспериментировал.
По поводу титров.Не этот файл? gamedata\config\text\rus\ui_st_credits.xml ?
А вот в начало вставить-наверное проще просто картинку главного меню перерисовать.Плавающие титры игра поймет только в .ogm и вряд ли движок воспроизведет .dds и .ogm одновременно.Или если хочешь чтоб они шли до включения главного меню,то наверное надо заменить одну из заставок с брендами.
добавлено спустя 12 минут
И еще.
Уважаемые пользователи,по поводу вопросов,типа "Как поменять цену чего-либо","Как добавить в продажу предмет","Как увеличить/уменьшить точность/магазин/износ и т.п. оружия",зайдите,пожалуйста,ВОТ СЮДА.Там конечно все для ТЧ,но схема построения файлов аналогичная,так что минимум на 90% ответ на вопрос вы найдете. :-)
отредактировал(а) STALKERок: 06-11-2008 06:39 GMT3 час. Сильнее всяких войн-ВОЛЯ И РАЗУМ! (Ария)
Люди!! если поможите -отлично будет!!))
Поставил пару модов,точнее: 20_biznes.rar и STALKER_CS_Reality 1.3_v1.5.04.rar .
И теперь у мя вылетает строго при выходе на кордон с болот, дальше не пройти!!)
Чё посоветуете ,кроме сноса модов!!!:lok5)
Fil_Smoke
сноси ассортимент товаров у торговца чистонебовцев(просто удали файл trade_trader_mar_csky.ltx)оно слетит на стандарт,я так понял у тебя вылетает в тот момент,когда сидрыч радуется что ты свалил от вояк?
п.с.:вот есть мод на безсмертие,а какие параметры в нём меняются,чтоб безсмертие было?лично хочу поредактировать
обьясните на пальцах.
(за читера не считать,игру прошел много раз,хочу щас повеселится))))
Cra cre mija,tu lis ma nore,a ja nos tre,a ja nos tre.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.