мне очень нравилось когда в клубе этом долговском чувака голый одним ножом гасишь, потом когда становишся первым в рейтинге, еще позже когда встречаешь Петю Звездец и других на Припяти...
Мне кажется СТАЛКЕР привязывает именно реальностью происходящего, динамикой и... наверное адреналином, что выбрасывается в кровь каженные 15 минут.
Долго буду помнить свой первый выход в Зону. Особливо подземелия Агропрома. )
S.T.A.L.K.E.R._1.0006_RK10_fix 2_miniFix 090224-1
Оптимисты изучают английский язык, пессимисты китайский, а реалисты – автомат Калашникова...
Дежавю
исчо до контроллёрчик порадовал кровосос! особливо его рык и невидимость в совокупности с сопением неимоверным. )))))) я половину боезапаса расстрелял в неизвестность пока допёр, где он. ))))))))))) mao:)))
я просто озвучил первый свой шок. ) а что касаемо тобой перечисленных моментов, то Х-18 пугала одними только звуками на лестницах! Х-16 сраными снорками, что б им подавиться. )))))) Ну а выжигатель здорово кровососами отличился. )
Борова мне даже жалко потом стало, он походу даже не понял кто его срезал и за что. )
S.T.A.L.K.E.R._1.0006_RK10_fix 2_miniFix 090224-1
Оптимисты изучают английский язык, пессимисты китайский, а реалисты – автомат Калашникова...
Ага, просто убийственная красота во всех смыслах этого слова))) Мне ещё понравилось перестрелка в Припяти, когда бежим и снайперов срезаем, это тот переломный момент игры когда уже надоело беречься и осторожничать, и идёшь как терминатор)
Зона - это Зона, не лоно, не два газона и не три скажем... эээ... бизона.Братья Стругацкие. "Машина желаний"
Кровососовцы...да,подлые и коварные твари!А как на них ножик действует?Помогает вообще? Первого я убил кровожадно как берсерк:тихо прошёл вдоль стеночки с зеленоватым студнем,залез на цистерну и замочил их,с АК по-моему...-АЖ ДВУХ!-вместе с вояками...Эх,жаль парней--попали под горячий наконечник патрона...
мне понравилась атмосфера одиночества, чувство того что нельзя отступить даже под страхом смерти. попробуйте залазить на какую-нить вышку и оттуда смотреть на этот печальный мир.
а еще понравился тот момент когда спасаешь ученого-болвана от наемников "Профессор, ты же умный человэк, отдай нам флешку"
А это я как-то к Сидоровичу завалился с дробовиком...когда я закрыл его ноут, отключил все настольные лампы, сломал вентилятор и забрызгал его кровью весь стол он так погруснел:sarcastic:
Когда я играл в первый раз я считал лучшими моментами: выбрался из Подземки НИИ, первый раз попал в Бар, вынес базу бандито и забрал ключ у Борова, убил псевдогиганта, вышел с ТД на Кордон, отключил пси-установку под янтарем, убил контролера и забрал документы, весь израненый измученый алкогольной:-) жаждой добрался до лагеря ученых, нашел проводника и доктора, вырубил Радар и расправился с монолитовцами, гулял по Припяти, сигал через порталы, случайно попал к сидору и пальнул в эту жирную с.....у, закончил игру.
Конечно когда я начал проходить игру второй раз значимость этих моментов угасла, но по первому разу это были лучший моменты игры.
Погляди на мой скриншот!
Ну не убить Сидора! Я в него 20 раз из дробовика стрелял...только кровью все забрызгал:obstenu:
А он еще и говорит: "Подходи, я не кусаюсь"
А вообще мне в игре понравился момент, когда я кровососа в пяти метрах от себя с помощью СВД убил... а он ко мне сзади крался-крался и тут каааак зарычит!!! а у меня в руках только СВД))
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.