С удивлением обнаружил наличие отсутствия такой темы... Что-то ни кто своего отчёта ни с одного дня ещё не выложил (кроме отчёта о деловом дне на главной странице сайта).
Что же, я опять первый.
Мой отчёт касается исключительно только стенда GSC, т.к. вне его я суммарно за все три дня провёл 30 минут максимум.
Начнём с самого ожидаемого: на ИгроМир действительно приехал Гоша Куценко, который действительно больше часа позировал в костюме сталкера и раздавал свои автографы (в комплекте с эксклюзивным постером) огромной толпе фанатов.
Кроме него было несколько авторов книг по сталкеру, при чём один из них был не только в первый день. Естественно, у них можно было получить книгу с автографом автора.
Но и в отсутствии звёзд различной величины стенд был забит под завязку.
На стенде проводились конкурсы по высокоточному метанию мятых компакт-дисков и болтов, конкурсы на лучшу позу в сталкерском антураже, на знание обоих частей STALKERа и модов к нему.
Желающие так же могли сфотографироваться с этой картинкой:
Ещё очень привлекал людей "сбор макулатуры": плакаты, буклеты, брошуры и т.д. с других стендов можно было сдать на вес на стенде GSC и получить в замен различные подарки типа нашивок, бандан, футболок и т.п.
Те, кто не смог выйти победителем в конкурсе или набрать макулатуры и получить различные подарки таким образом, могли просто закупиться по полной программе, благо Оля все три дня мужественно держала торгово-боевую вахту:
Коллекционные коробки S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky по цене 2000 рублей раскупили полностью...
Ну а закончим самым главным: ИгроМир 2008 доказал, что утверждение "женщинам в Зоне не место" в корне ложно!
У сталкерши автографы брали едва ли не так же охотно, как у Гоши:
Да и вообще, девушки на стенде появлялись в довольно массовых количествах:
Ну а вот так это ИгроМир закончил свои дни:
Я уже много раз видел такую картину. И, вроде, такой постаппокалипсис вполне в духе Сталкера, но всё равно каждый раз грустно видеть конец выставки...
отредактировал(а) SONY: 12-11-2008 03:08 GMT3 час.
Skar, это после того, как я им подсказал, что цена в 1300 за коллекционку Тени Чернобыля - это хорошая шутка с их стороны :-)
В прочем, 2000 за коллекционку Чистого неба, а эта цена держалась с начала и до конца, вроде как меньше магазинной.
SONY они чё реально на коллекционку Тени Чернобыля поставили цену 1300рублей у нас в магазинах она ито дешевле? А про коллекционку ЧН это реально дешевле. А там были коллекционки других игр?
Так я же говорю: хорошая шутка :-) Они, по ходу, вообще не в курсе цен были.
Про другие игры ничего не знаю, т.к., как я сразу написал, кроме стенда Сталкера больше ни где не был.
Извеняюсь чо я так спросил, а кто нить слышал что фильм про Сталкера выйдет Гоша Куценко в главной роли. Naga_2 А ты классный вопрос задал-`SONY А туда с оружием пускали?` :sarcastic:
Долго у меня гости смеялись когда полазили в форуме.:sarcastic:
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.