Alexi Laiho(Children of Bodom),Mat Tuck(BFMV),Timo Kotipelto(Stratovarius),Sharon den Adel`(Within Temptation),Lita Ford,Andgela Gossou(Arch Enemy),Yngwie J. Malmsteen
Зона - это мёртвые люди, гибнущие сталкеры, это проклятие человечества, это - растущая опухоль на теле Земли. Зона стала ужасной ареной смерти, боли, обмана и предательтств. Так нужна ли Зона человечеству?!
Alexi Laiho (Children of bodom)
Dany Filth (Cradle of filth)
В раю лучше климат, в аду — компания.(Вальтер Скотт)
На пути к светлому будущему мешаются пробки из реалистичного настоящего.
Мечты похожи на радугу — только идиоты их преследуют!
Я это два человека, с одним вы общаетесь, а другой тупо выполняет мои приказы. Общество и его убеждения похожи на городскую канализацию, ибо там полно дерьма, которое сливают сверху. Sayrus[/
Вокал - Джеймс Мейнард Кинен (Tool, A perfect circle, puscifer - последний его проект правда не очень) - кто не слышал послушайте, поет как бог.:-cool)
Вокалистка - Sharon den Adel (Within Temptation) - раньше она. А потом вокалистка BattleLore - правда имени не помню...
Фредди Меркьюри - лучший, потрясающий голос
Виктор Цой - какой голос!
Юра Хой - ничего так.
Рэй чарльз - Супер хрипота, также Луиз Армстронг.
Из вокалисток:
Ну может вокалистка Мельницы
I don't care what you say
I never did believe you much anyway.
I won't be there no more
So get out of my way.
Let me by
I got better things to do with my time
I don't care anymore.
Игорь из АМАТОРИ:благодаря гроулингу.
Денвер из АМАТОРИ:благодаря "чистому",красивому вокалу.
Кори из Слипнота.
также скриминг (это я про стиль) нравится.
Ну, их женского вокала люблю Хелависсу(Мельница), Шарон ден Адель(Witnin temptation), солистки из Флёр, и конечно же Алевтина.
Из мужского - Михаэль Драу(Otto dix), Мэрлин Мэнсон, Страйфи(Cinema bizzare) и солист группы "Медвежий угол"
Все кончается, мой друг,
Разрывают кольца рук
Свитые в тугую плеть
Боль и сказка свет и смерть.
Просто, чтобы каждый знал,
Что всему, что он искал,
Скоро тлеть углем в золе,
Скоро гнить в сырой земле.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.