Gore
Ссылка на OGSM Pollux Addon 1.1: _http://www.ogsmod.ru/files/shoc/OGSM_Pollux_Addon_1.1.exe
bioradar for ogsm2.3.1 а что это такое?
Детектор живых существ (что-то типа этого).
Ссылка (только нашёл версию Bioradar + Time Hud): _http://www.ogsmod.ru/files/shoc/bioradar_for_ogsm2.3.1.rar
Grayshooter
_http://www.ogsmod.ru/shoc.html
ВСЁ качаетса нормально просто не юзай проксисервер или договорись с сисадмином чтобы не банил трафик . Активные ссылки на внешние ресурсы запрещены!
Модератор
отредактировал(а) Web Strikеr: 15-11-2008 16:33 GMT3 час.
Сидоровичь Таки у меня проблема... Хочу на сайте скачать ОГСЭ. Нажимаю ссылку - на экране возникает ОГРОМНЫХ размеров страница с непонятными символами и кракозябами. Файл отсутствует.
OGSM v2.3.1 Ultimate
OGSM Pollux Addon 1.1
bioradar for ogsm2.3.1
В каком порядке это надо устанавливать?
А то поставил биорадар, на OGSM Pollux Addon 1.1 , и иконки в инвентаре стали стандартные.
Кто ищет, тот всегда находит... Ты обманешь других, но себя не обманешь... Как бы не был мир плох, ты должен быть лучше...
Не важно, кто и во что верит. Главное, что делает каждый из нас...
Keltosskij S.T.A.L.K.E.R входит...,а сколько огсэ весит?
Не 350 я не потяну, буду ждать пока в журналах появится.
отредактировал(а) Gore: 16-11-2008 11:29 GMT3 час. Кто ищет, тот всегда находит... Ты обманешь других, но себя не обманешь... Как бы не был мир плох, ты должен быть лучше...
Stalker_zero за помощь спасибо. И у меня еще один вопрпос - есть ли смысл устанавливать, кроме ОГСЕ, моды Stk Soundtrack Mod 1.4 + OGSM Pollux Addon 1.1.
Так я скачал ОГСМ ултимейт(установил),скачал бетку(100Мб)к ней 3 фикс,потом увидел обновление любой версии(70Мб),ну чтоб 350не качать,скачал поставил и багтрап(((Чо такое?
Peter Struck Это обновление наверно не на огсм, а на огсэ (адд-он) (который 350 весит). Вот и баг, ты установил обновление от другого мода....
Кто ищет, тот всегда находит... Ты обманешь других, но себя не обманешь... Как бы не был мир плох, ты должен быть лучше...
Peter Struck На данный момент у меня такая солянка: OGSM v2.3.1 Ultimate + OGSM Pollux Addon 1.1 +текстурные мелочи от себя.
Можно ещё поставить: OGSM v2.3.1 Ultimate + ОГСЭ ( включает в себя множество разных модификаций) А вот это я не пробовал.
OGSM v2.3.1 Ultimate + ОГСЭ ( включает в себя множество разных модификаций)
+ Текстурный пак от Аргуса.
Вот такой примерно будет вид гл. меню:
добавлено спустя 51 секунд
Про остальные изменения вы сами узнаете, поиграв.
добавлено спустя 1 минуту
#Keltosskij S.T.A.L.K.E.R : Сидоровичь Таки у меня проблема... Хочу на сайте скачать ОГСЭ. Нажимаю ссылку - на экране возникает ОГРОМНЫХ размеров страница с непонятными символами и кракозябами. Файл отсутствует.
Сохраняй этот текст ,как файл и всё. Браузер тут ни причём.
добавлено спустя 1 минуту
#Andron71 :
Stalker_zero за помощь спасибо. И у меня еще один вопрпос - есть ли смысл устанавливать, кроме ОГСЕ, моды Stk Soundtrack Mod 1.4 + OGSM Pollux Addon 1.1.
Нет
отредактировал(а) Сидоровичь: 16-11-2008 17:02 GMT3 час.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.