>:Здравствуйте! Хочу посоветоваться с одним квестом: дали задание на кейс у Х-18, но не имею представление на его местонахождение. Подскажите, пожалуйста!
>:Здравствуйте! Хочу посоветоваться с одним квестом: дали задание на кейс у Х-18, но не имею представление на его местонахождение. Подскажите, пожалуйста!
Найти у лаборатории или В лаборатории?
Ускорение - мощный фактор. От него сгорел реактор. И теперь наш мирный атом вся Европа кроет матом...
>:Я хочу также посоветоваться с парой проблем:
1. Круглов не хочет идти на Янтарь (много раз перезагружал локацию-нуль эффекта).
2. Вылет без лога после согласия принять бой с "сюрпризом" в "Арене".
3. После "прокачки" Доцентом ПДА, на локациях стоят метки-подхожу ближе, но никого нет.
(АМК 1.4.1 + NLC 5.08, все патчи, и о последовательности установки даже не сомневайтесь!)
отредактировал(а) стрелок-мазила: 13-11-2008 20:57 GMT3 час.
#стрелок-мазила :
>:В Лаборатории и у входа у меня трупов нет...
добавлено спустя 1 минуту
>:По крайней мере трупов "Долговцев"...
добавлено спустя 1 час 4 минут
>:Я хочу также посоветоваться с парой проблем:
1. Круглов не хочет идти на Янтарь (много раз перезагружал локацию-нуль эффекта).
2. Вылет без лога после согласия принять бой с "сюрпризом" в "Арене".
3. После "прокачки" Доцентом ПДА, на локациях стоят метки-подхожу ближе, но никого нет.
(АМК 1.4.1 + NLC 5.08, все патчи, и о последовательности установки даже не сомневайтесь!)
Ведь неправда же... Нет в NLC боя с сюрпризом.
При чем здесь труп Долговца?
#стрелок-мазила :
Имеется в виду бои в Арене.
А труп Долговца-задание на документы в кейсе из Х-18 для Воронина.
еще раз говорю - в чистом NLC - арена - такая же как и в чистом сталкере - Нет там сюрпризов!
Читай внимательно диалог воронина - где он говорит что нужен труп? Он говорит - нужен кейс! вот и ищи кейс.
Вылет при переходе с подземелья Агропрома на Агропром, после встречи с Доктором.
Лог таков:
[error]Expression : fatal error
[error]Function : CScriptEngine::lua_error
[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
[error]Line : 73
[error]Description :
[error]Arguments : LUA error: ...ing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\xr_wounded.script:601: attempt to index local 'npc' (a nil value)
отредактировал(а) стрелок-мазила: 14-11-2008 15:44 GMT3 час.
Вылет при переходе с подземелья Агропрома на Агропром, после встречи с Доктором.
Лог таков:
[error]Expression : fatal error
[error]Function : CScriptEngine::lua_error
[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
[error]Line : 73
[error]Description :
[error]Arguments : LUA error: ...ing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\xr_wounded.script:601: attempt to index local 'npc' (a nil value)
это баг АМК1.4.1 - честно говоря не помню как лечить - по моему нужно удалить файл particles.xr (временно - после прохождения проблемного участка - восстановить)
для большей уверенности зайди на сайт АМК и поищи поиском решение проблемы.
1. Водка, водка, - не вспомнить ли Веничку Ерофеева: "Слеза Комсомолки", "Сучий потрох"....
Бармен пусть даёт задания добыть компоненты коктейлей на сутки увеличивающих ризистентность организма, + кейф! + ассортимент. " А то всё водка, водка!...";-)
2. Убили Лиса-"кому нести печаль свою?"-т.е. экзоскелелет,пропал Дэн и Информатор , Петруха - "курить бросил"....
Может быть квестовых персонажей оставлять жить в режиме "Бога"- как Arhar'у ?-или производить полноценную замену (а то Захар берёт пси-шлём, но не возвращает)
3. В НЛС "внезапно" перестали работать артпреобразования. То же в Солянке: но высветилась красная надпись о лимите размера сзйва. Подскажите. как увеличить размер sav'a? (в savedgames).
4. Завалил три десятка полтергейстов для Воронина-квест не закрывается!
5. А неплохо бы в НЛС ввести аддон ,,Арена''.
отредактировал(а) Тарас Штурмин: 11-12-2008 18:23 GMT3 час. Жить в Зоне нельзя. Но без Зоны тоже.
#Тарас Штурмин :
1. Водка, водка, - не вспомнить ли Веничку Ерофеева: "Слеза Комсомолки", "Сучий потрох"....
2. Убили Лиса-"кому нести печаль свою?"-т.е. экзоскелелет,пропал Дэн и Информатор , Петруха - "курить бросил"....
Может быть квестовых персонажей оставлять жить в режиме "Бога"- как Arhar'у ?
3. В НЛС "внезапно" перестали работать артпреобразования. То же в Солянке: но высветилась красная надпись о лимите размера сзйва.
На счет оставлять квест. перс . живьём-почти в точку.
А что , Arhara как и Доктор, не уязвим?
На счет водки- каждый сам.
Тоесть как перестали? Пока не сварил еще не чего, но очень надеюсь.
Играю: АМК 1.4.1 + патчи + NLS 5.08( в смысле кум.патч) + НС3 + Патч + Биорадар ( сталкер верс. 1.0004)------ни каких трабл.
И, надесь ,так будет и дальше...
добавлено спустя 2 минут
кстати n 6260ПРИВЕТище
добавлено спустя 15 минут
И еще : ( может меня и запинают) :) S.T.A.L.K.E.R жив, S.T.A.L.K.E.R. живой, S.T.A.L.K.E.R будет жить.
Может я и разочарован в Чистом Небе, но благодаря Мастеру Сяку и АМК ( ну и всем остальным, конечно)
моё времяисчисление игры в S.T.A.L.K.E.R уже пошло годами...
добавлено спустя 14 минут
И еще,хочу поделиться:
скачал фильм 1979г. СТАЛКЕР , фильм хороший,
есть над чем подумать...
скачал книгу( Пикник на обочине, Стругацких) но не прочитал, хотя думаю, что прочитав , не разочаруюсь
не знаю кто-то подмечал или нет, но лицо ГГ в фильме- ОДИН К ОДНОМУ с лицом ГГ в игре ( хотябы в заставке)...
#стрелок-мазила :
Имеется в виду бои в Арене.
А труп Долговца-задание на документы в кейсе из Х-18 для Воронина.
еще раз говорю - в чистом NLC - арена - такая же как и в чистом сталкере - Нет там сюрпризов!
Читай внимательно диалог воронина - где он говорит что нужен труп? Он говорит - нужен кейс! вот и ищи кейс.
Маст. Сяк, может быть ,имелось в виду: бой на Арене , когда ГГ предупреждают?( сейчас будет сюрпрайз)
Не помню как в ТЧ(чистом), но сколько не играл в Ваш Аддон- всегда на Арене есть бой , где надо с ножом выиграть( правда тебе ещё и гранаты дают)...
примерно 4-5 бой.
отредактировал(а) Alexxx Froll 79: 27-11-2008 02:07 GMT3 час. Ох, Зона,Зона и что же ты с людьми-то делаешь?..
Есть + и - , есть Небо и Земля, есть Добро и Зло, есть A-Life... а где A-Dead???(Философ-Зануда):))
Сяк-Бусек
Не могу понять одну странную вещь: играю в АМК+NLC 5.03 и ничего более, у Скряги получаю задание принести план от Дезертира. "...бла-бла-бла, 20 консерв,20 палок колбсы,хлебушка(тоже не на птенчика:blink),водки 5 пузырей..." Больше 20 предметов еды не берётся, пробовал отключить ограничение рюкзака - вылет.8-(
Что мне делать, ведь я хочу выполнить все задания? Приносить ему по отдельности или иначе?
Или я просто не так рубил рюк.огр?
P.S.
Опять-таки вопрос по Круглову, этой зелёной петрушке: спасаю, мочу всех наёмников, - он же, умник, пошастает-пошастает, вернётся на своё место, и после взятия задания по спасению сей драгоценной личности ни туда,ни сюда.
Ты - мерило всего:
ты - судья и закон,
ты - герой и убийца,
ты несёшь жизнь или сеешь сметрь,
ТЫ - СТАЛКЕР
S.P.H.I.N.X.
что значит не берется больше еды - я подозреваю ты патчи к АМК ставил? Дело в том что в пропатченной 1.4.1 еда не учитывается в объеме рюкзака.
второй вопрос - как ты отключал объем? нужно в файле amk_utils.script
написать :
RestrictionStock = nil --Ограничения на вместимость инвентаря тогда все путем будет.
По круглову - не ко мне - это персонаж оригинального сталкера и логику ему никто не менял.
(В NLC6 будет полностью другая логика)
Сяк-Бусек
по ходу дела, мне надо ставить патчи к АМК...:dry:
RestrictionStock = nil - так и есть. И НИ ХРЕНА! :lok5)Запуск - вылет, из лога понял, что не находит какую-то строку.:st)
Да и пофиг... Поставлю патчи.
Тогда такой вопрос: если поставлю патчи поверх NLC, ничего страшного не будет?(в смысле, так можно делать , не начиная новую игру?)
И ещё: на сталкера-психа повязано только задание по его убийству, без рацептов/артмодов или нет? А то его у меня группа морд снорковской национальности:buba в количестве 8-12 особей отправила на тот свет.
Ты - мерило всего:
ты - судья и закон,
ты - герой и убийца,
ты несёшь жизнь или сеешь сметрь,
ТЫ - СТАЛКЕР
народ хелп плиз у мя такая шняга..может ето чучуть не в тёму но я не знаю што делать кароче у меня нету перехода на склади с бара....осведомитель мертв,бармен не дал информации про переход,воронин тоже мёртв...я не знаю што делать у мя такие редкие арти есть и снаряжение самое дорогое впадла начинать новою игру..хелп кто может заранне спасибо
#Макс 105 : pikus
Начни с сейва где поближе к Круглову спаси его,и Бармен тебе даст инфу о переходе.
Если нету сейва или снарягу жалко,ничем не могу помочь.
а можна както изменить файл самого модда?типа чтоби переход бил открит...типа какие там значение изменить ...
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.