А это не так то просто как кажется ,вопросы:как вступить в свободу ,как выйти на арену для поединка как в тч и какие файлы отвечают за боеприпасы и как например увеличить проникающую способность пули?
добавлено спустя 54 секунд
#koban4ik :
на мой вопрос не ответили: есть нечто подобное на xrSpawner , но для ЧН?
очень надо
Поищи тут _http://www.playground.ru/cheats/stalker_clear_sky/ Активные ссылки на внешние ресурсы запрещены!
koban4ik
Для работы с all.spawn есть прога acdc правда как её запустить я так и не понял и буду крайне признателен тому кто сможет подробно и доходчиво объяснить как запустить это продукт товарища bardakа.
З.Ы, koban4ik если не трудно не используй цветные шрифты при написании сообщений читать же не возможно.
Люди!!! В каком файле и что надо изменить,дабы можно было делать апгрейды одинаково у каждого механика.Очень нужно.Замете,не так,чтобы можно было все без ограничений апгрейды делать,а именно чтобы у всех апгрейдчиков одинаковые были.
Люди!!! В каком файле и что надо изменить,дабы можно было делать апгрейды одинаково у каждого механика.Очень нужно.Замете,не так,чтобы можно было все без ограничений апгрейды делать,а именно чтобы у всех апгрейдчиков одинаковые были.
В файле stalkers_upgarde_info.ltx (gamedata>configs>misc) находится весь список механиков (разделённый по локациям) и перечень стволов и бронек которые они могут улучшать, просто допиши не достающие оружие и броньки и будет тебе счастье.
Народ как называется файл отвечающий за торгоша отшельника в нии агропром?
Скорее всего trade_secret_trader_agr_stalker. Кстати а где этот барыга сидит а то он мне как то не разу не попадался.
Под базой сталкеров на нии агропром есть люк ,там и сидит этот сталкер шаман ,который говорит что ему оружие не надо,а сам с рпг на плече и с рг6 в кармане.
привет народ. скачал мод симбион ,открыл игру а геймдаты нет. корешок сказал игра типа не того . патч 7 уже поставил а мод сам не ставится там в игре куча папок и названия все страшно не понятные. помогите что делать. как этот мод притараканить к игре . плиз люди.
Боксера каждый может обидеть,но не каждый... но не каждый успевает извиниться.
squirt
Не какой программы для этого не надо просто обзови гемдатой и всё, только не могу понять зачем это делать ведь когда распаковываешь симбион появляется папка SIMBION-CS_v... внутри которой уже находится gamedata, которую просто нужно скопировать в папку с игрой и всё.
Вопрос на засыпку помните в моде на тч abc inferno был гаус который после одного выстрела разрывал противника на части как если бы он попал в аномалию воронку ,ещё там был огнемёт на основе гауса и аномальные гранаты когда взрывалась граната был электрический импульс как от электры .Как такое зделать ,как добавить эфекты аномалий к оружию?
и снова здрасте, kin555 послушай я сделал как ты сказал. геймдата скачалась в игру и не але, игра не обновилась.может в конкретную папку надо переместить?
Боксера каждый может обидеть,но не каждый... но не каждый успевает извиниться.
у меня устоновлена только не знаю где эту папку искать и еще у меня симбион
добавлено спустя 2 минут
и вылетает через каждые 15 минут поганка
добавлено спустя 25 минут
народ а что за фигня? написал название ошибки , все что прописало . хотел отправить с вопросом . как с зтим бароться, и после посыла выпрыгнул с форума.?
отредактировал(а) squirt: 20-11-2008 23:10 GMT3 час. Боксера каждый может обидеть,но не каждый... но не каждый успевает извиниться.
Как в 1,507 адаптировать под снайперку патроны 7,62 для пулемета? Я их насобирал, а выбрасывать жалко...
В раю лучше климат, в аду - компания.(Вальтер Скотт) На пути к светлому будущему мешаются пробки из реалистичного настоящего.
Мечты похожи на радугу - только идиоты их преследуют!
Как в 1,507 адаптировать под снайперку патроны 7,62 для пулемета? Я их насобирал, а выбрасывать жалко...
Распакуй игру (распаковщик можешь найти хоть где).
Затем иди по следующему пути:
gamedata\configs\weapons
Открываешь w_svd.ltx блокнотом, затем находишь вот это:
ammo_class = ammo_7.62x54_7h1, ammo_7.62x54_7h14
И заменяешь на:
ammo_class = ammo_7.62x54_7h1, ammo_7.62x54_7h14, ammo_pkm_100
Всё, загружаешь сейв, заряжаешь пулемётными паторнами снайперку и let's rock! :sarcastic:
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.