Пользователей: 3
Гостей: 408
Всего: 411

» Подробно
» Сегодня

Привет, гость!

Автор Сообщение
st.FILA

Посты: 9
25-10-2008 12:18 GMT3 час. #730733   
А в ДВД качестве? Хотелось бы ссылку не на депозит и т.п., а на нормальный стационарный хост... Или фтп):ye)

Xантер

Посты: 2184
25-10-2008 12:23 GMT3 час. #730737   
st.FILA
В DVD качестве таких фильмов нет...
Ждём Тяжелую Землю...

st.FILA

Посты: 9
25-10-2008 14:01 GMT3 час. #730774   
Да это я перепутал))) Думал тяжёлая земля в релиз ушла...
А последний выброс не плох... Всмысле качество хорошее. Но зомбики могли бы и погрязнее одежду на себя нацепить.

Хохмач86

Посты: 471
12-11-2008 21:06 GMT3 час. #742169   
агде можно этот фильм купить????

Drum'n' bass

Пиратская станция
Xантер

12-11-2008 21:09 GMT3 час. #742177   
Хохмач86
Его ещё вообще нету, читай все посты...
Научись...

Хохмач86

12-11-2008 21:20 GMT3 час. #742198   
Жаль что нету...8-(

Drum'n' bass

Пиратская станция
GEKTOR1

Посты: 18
18-11-2008 13:46 GMT3 час. #746034   
Говорили, что фильмец будет на стыке октября и ноября..... а сейчас уже 18 ноября, ппц просто((

_ARCHER_

Посты: 2
18-11-2008 17:27 GMT3 час. #746183   
Смотрел трейлеры, жду фильма. Молодцы ребята. Как профессиональный телеоператор , могу сказать. что с операторской точки зрения, планы вполне грамотные. Оператору (ам) вашему (им) респект.
Будете в Киеве что нибудь мутить, с удовольствием приму участие.

Архив с юзербарами сделаными мной по S.T.A.L.K.E.R

http://rapid.share.net.ua/66747

Это не реклама, пользуйтесь ))
gab

Посты: 16
20-11-2008 01:08 GMT3 час. #746949   
_ARCHER_, у нас есть одна группа в Киеве. В ближайшее время Спилберг выйдет с Вами на связь :)

"G.E.K.T.O.R" , прилагаем все усилия, чтобы премьера состоялась как можно быстрее, я, днюю и ночую за компом :)

kissa

Посты: 3986
20-11-2008 09:32 GMT3 час. #746985   
gab Вы главное не переусердствуйте! Надеюсь, что до декабря фильм выйдет?

blackraven6

Посты: 624
20-11-2008 17:47 GMT3 час. #747232   
Кому не втерпеж сходите в туалет.
Проявите хоть какое-то уважение к авторам и их работе. Я сам снимал, правда не такой масштабный, фильм и тока сним мучался несколько дней а он у меня короткий и спецэффектами не изобилует.

Журнал
- модель M79
- модель HK SL-8
- модель Milkor m32 WIP
gab

Посты: 16
21-11-2008 12:52 GMT3 час. #747532   

kissa :
gab Вы главное не переусердствуйте! Надеюсь, что до декабря фильм выйдет?

хм, я тоже надеюсь... :-G

sталкеr

Посты: 1
народ где посмотреть фильм тяжёлая земля

gjfgxjyg
Xантер

23-11-2008 12:36 GMT3 час. #748650   
sталкеr
Он ещё не вышел....

Хохмач86

23-11-2008 12:37 GMT3 час. #748651   
Народ,а когда выйдет фильм "Тяжёлая земля"?

Drum'n' bass

Пиратская станция
Xантер

23-11-2008 12:39 GMT3 час. #748652   
Хохмач86
К декабрю ближе кажись...

Хохмач86

23-11-2008 12:41 GMT3 час. #748653   
Картограф спасибо а то жду не знаю когда и выйдет...

Drum'n' bass

Пиратская станция
-=Viking=-

Посты: 62
27-11-2008 12:25 GMT3 час. #750608   
Ну че за народ блин? Выше пост что ближе к декабрю выйдет фильм, а ниже КОГДА ВЫЙДЕТ? далее ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ?

НАРОД ЧИТАЙТЕ ТЕМУ!

А то своими банальными вопросами уже задолбали чесслово.

apotik

Посты: 468
28-11-2008 20:24 GMT3 час. #751518   
Смотрел трейлер вроде нормальный. Буду ждать. Ах да он какой короткометражный или полнометражный? Простите просто читать не охота.

Не оффтопь!
Модератор

отредактировал(а) Web Strikеr: 28-11-2008 20:33 GMT3 час.

|***********|__
|Свобода ура!|__\___
|___ХЛЕБ_____|_____|)
""""(@)""""""""""(@)
WebStr

Посты: 3926
05-12-2008 20:35 GMT3 час. #756417   
Авторам следующих постов "Когда фильм?" светит баня.

Зона поражения 3 (когда ни будь в другой реальности...)

работа-дом-Работа дом… Дурдом...

kissa

05-12-2008 22:40 GMT3 час. #756530   
Полнометражный фильм "Тяжелая Земля" вот уже совсем скоро можно будет посмотреть. Премьера была отложена из-за возникших небольших трудностей. Скорее всего фильм будет готов к Новому Году. Более подробную информацию о дате выхода сообщат в этой же теме сами создатели.

"Тяжелая Земля" - это полуторачасовой фильм, "слепленный" из нескольких новелл, объединненых одной идеей. Каждая отдельная история была снята разными людьми, но в итоге все эти истории решили объединить в один большой фильм. В создании фильма участвовали сталкеры из Киева, Москвы, Приморья, Новосибирска, Кемерово, Великих Лук и Санкт-Петербурга. Фильм является любительским, поэтому Брэдов Питов, Шварцнеггеров и других Ван Даммов не ждите. Режиссеры - тоже не Тарковские и не Бондарчуки. Однако вся съемочная бригада постаралась не ударить в грязь лицом, поэтому фильм все-таки заслуживает внимания.

Ссылки на трейлеры представлены в первом посте в данной теме.
Также существует еще один трейлер. Его можно скачать здесь. (Трафик: 44,7 МБ)

А тут, я пожалуй, приведу Частозадаваемые Вопросы. А также Частоотвечаемые Ответы.

В: Когда фильм выйдет?
О: Уже совсем скоро. К сожалению, на данный момент появились несколько вещей, которые необходимо сделать. Из-за этого процесс пост-продакшена немного удлинился.

В: Так все-таки, когда же выйдет фильм? (мне просто лень все перечитывать)
О: Прочитай предыдущие фразы, там все сказано.

В: Я не понял! Фильм что ли никогда не выйдет?
О: Выйдет, выйдет. Только перестаньте задавать одни и те же вопросы! 8-)

В: Фильм короткометражный или полнометражный?
О: Если бы "Тяжелая Замля" была книгой, то ее смело можно было бы назвать сборником рассказов. Но так как это фильм, то получился просто сборник отдельных историй, объединенных одной идеей. Скажу по секрету, в цетре внимания авторов была техногенная катастрофа. Так что некоторые при простмотре могут не то, что не узнать Зону, а вообще не увидеть ничего общего с игрой. Собственно говоря, с игрой фильм связан только общими настроениями и местом, где происходят события, Зоной. Но никаких специально построенных игровых локаций, в принципе, в фильме нет.

В: Так когда же фильм выйдет?
О: УБЕЙ СЕБЯ!!!

В: Как можно будет посмотреть фильм?
О: В первую очередь, его можно будет скачать с файлообменников, скорее всего в разных вариантах качества. Возможно, даже будет он-лайн версия для тех, у кого есть быстрый интернет. Для особенных "маньяков" будет предоставлена возможность купить DVD-диск с фильмом. Правда, такая возможность появится только в том случае, если наберется достаточное количество заказов. Но в этом случае придется оплатить "болванку".

В: А правда, что съемки в Припяти проводились?
О: Да. Часть съемок была проведена в городе Припять.

Если у вас возник вопрос, который не был здесь озвучен - не поленитесь сначала перечитать всю ветку. Здесь всего шесть страниц. Не так уж и много. Возможно, ваш вопрос был озвучен ранее. Если же вы так и не нашли интересующую вас информацию, задайте свой вопрос. Кто-нибудь из создателей непременно ответит на него.

Спилберг

Посты: 36
kissa, ты просто молодчина! ;-)
От лица всех "киношников" из объединения выражаю тебе благодарность за то что сделал такой вот развёрнутый FAQ! :-cool)
В свою очередь, хочу извиниться за такую долгую задержку с выходом фильма. Да, как верно подметил kissa, у нас по определённым причинам затянулся пост-продакшен. Но уверяю вас, это произошло отнюдь не из-за того, что участники проекта забыли/запили/забили на, собственно, проект. Каждый божий день приближает нас к окончанию работ по фильму, а вас - к его скорому просмотру. Мы бы выложили ещё парочку трейлеров, чтобы скрасить ожидание (уверяем, материала предостаточно), но уже не будем распыляться на ненужные маркетинговые заманухи :-) Сейчас все наши усилия направлены на завершение пост-продакшена. И, я очень на это надеюсь, наш фильм станет замечательным дополнением к новогодним праздничным подаркам! :dedisnegurka:

P.S. Кстати, а когда фильм-то выходит? &P

Профессий много, но
Прекрасней всех - кино!
Кто в этот мир попал,
Навеки счастлив стал...
ФИЛЬМ!ФИЛЬМ!ФИЛЬМ!
dipper

Посты: 2
22-12-2008 22:27 GMT3 час. #766369   
2Спилгерг Ребята!!! Во-первых хочу вас искренне поздравить с победой на конкурсе!!!
БРАВО!!!
Просмотрел все трейлеры - многообещающе, чесслово!!! :ye) Жду с нетерпением!!!
Есть вопросик один (чистое любопытство - ничего более), ели не хотите - можете не отвечать: поскольку разные части снимались разными группами и причем с разных регионов и даже стран ;-)
то вы как-то согласовывали формат съёмок или просто уже постпроцессингом сводите все в едыный формат?
И второй - вдогонку :-) :
Существует множество конкурсов по аматорским (не знаю как по русски) фильмам - планируете выдвигать свой проект???

Спилберг

dipper
Здоров! =)
Ответ намбер ван: не затрагивая вопрос стилистики "повествования", режиссёрского и операторского "почерка" , чисто технически ничего не согласовывалось, к сожалению. Но на этапе монтажа все (по крайней мере большинство) нестыковки короткометажек были упразднены.
Ответ намбер ту: Пока этот вопрос отодвинут на второй план. Для нас основной приоритет состоит в скорейшем выпуске фильма. А участие в конкурсах - для нас уже, можно сказать, пройденный этап. Хотя, после выпуска, возможно, фильм поучаствует в некоторых конкурсах.

Профессий много, но
Прекрасней всех - кино!
Кто в этот мир попал,
Навеки счастлив стал...
ФИЛЬМ!ФИЛЬМ!ФИЛЬМ!
kissa

23-12-2008 16:29 GMT3 час. #766677   
Спилберг Да мне не сложно. Просто задолбали уже тупыми вопросами, а мне заняться нечем было. :ye)
PS Есть интересная идея, для которой потребуется совсем немного вложений. Если интересно - подробнее раскажу в ПМ. ;-)

Спилберг

kissa, конечно, давай!

Профессий много, но
Прекрасней всех - кино!
Кто в этот мир попал,
Навеки счастлив стал...
ФИЛЬМ!ФИЛЬМ!ФИЛЬМ!
Спилберг

Творчекое Объединение "Киносталкер" от всей души поздравляет всех, кто всё это время следил за проектом, поддерживал нас и придавал сил к преодалению возникающих на пути препятсвий! Мы желаем всем счастья и благополучия, и пусть ничто не сможет омрачить будущий год, будь то всемрный кризис или неполадки при запуске адронного коллайдера ;) Каждый год на экраны выходит множество различного кино, так давайте также все вместе пожелаем, чтобы хорошего кино в новом году было больше! Ну, и конечно же пожелаем Деду Морозу поскорей добраться к нам из снежной Лапландии! =) :santa:

Профессий много, но
Прекрасней всех - кино!
Кто в этот мир попал,
Навеки счастлив стал...
ФИЛЬМ!ФИЛЬМ!ФИЛЬМ!
Xантер

31-12-2008 22:25 GMT3 час. #773455   
Спилберг
Спасибо вам. Желаем вам всех благ и успехов во всех творческих начинаниях.
Ждём ваших работ. Да принесёт вам этот год много радостных забот.
Удачи вам.

-=Viking=-

Посты: 62
01-01-2009 13:45 GMT3 час. #773808   
Спилберг
И вас так же! Спасибо вам за то - что вы делаете. Огромных вам успехов в творчестве и других делах, уверен у вас все получится :-)

GEKTOR1

Посты: 18
12-01-2009 00:04 GMT3 час. #783107   
Ну так что, фильм выйдет или нет?

Форумы Трилогия серии игр S.T.A.L.K.E.R » Ваше творчество Фильм «Тяжёлая Земля»

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для
просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.

Использование материалов сайта возможно с разрешения администрации. Все права защищены. © 2004–2025 «Stalker-Portal.ru»