Уважаемый zereset, опробовал твою преальфу на ЧН. Впечатлило!!! А почему невозможно твой ствол поставить отдельно? У родных стволов анимка меняется, или я что-то не так сделал? Псодскажи, и в ожидании твоего мода можно было б пока три ствола юзать.
Harbin, Zereset не имеет вообще никакого отношения к созданию преальфы мода для ЧН. Я один над ним работал. Система в ЧН такая, что выдрать отдельный ствол или несколько - невозможно, т.к. там скелет (модель) рук общий. И с ТЧ и дефолтовыми руками ЧН абсолютно не совместимы.
Блин! Прошу прощения! Конечно же имел ввиду тебя, я понял что это делал ты один. Просто ник перепутал. Анимация, та котоя есть - просто супер! Даже нелюбимые мной АК и СВД захотелось юзать! Теперь достоинства перекрывают некоторые недостатки. Супер! Спасибо тебе огромное, жду, как и все, с нетерпением! И mp5 ты просто замечательно сделал!
Здравствуйте. Я нашел маленький глюк: АК-107 заряжается 5,56мм патронами (в описании все правильно - 5,45, да и глушитель ставится для них) - ерунда, но все же. Вопрос по поводу прицелов: почему кольцевые такие неудобные ? На самом деле у них поле зрения больше, чем у обычных ( с прорезью в планке ), т.к. кольцо должно быть расположено близко к глазу, причем оно само видно очень нечетко ( размыто ).
Лучше иметь оружие и не нуждаться в нем, чем не иметь и нуждаться !
:obstenu::obstenu:Народ!!! Тут много людей болтают о новых стволах, так, как будто они уже вышли в виде апдейта от Zeresetа. Так вышел апдейт к ТЧ или нет? Кто-нить знает точно???
Эх Зона. Стерва!!! Что Ты сделала со мною??? Я стал суров, жесток и целюсь от бедра. И аномалии без датчиков я ощущаю пред собою. И Меченым меня зовут не от добра!!!
Здравствуйте. Я нашел маленький глюк: АК-107 заряжается 5,56мм патронами (в описании все правильно - 5,45, да и глушитель ставится для них) - ерунда, но все же.
Ставьте патч v1.2, хотя это было иправлено ещё в v1.1.
Вопрос по поводу прицелов: почему кольцевые такие неудобные ? На самом деле у них поле зрения больше, чем у обычных ( с прорезью в планке ), т.к. кольцо должно быть расположено близко к глазу, причем оно само видно очень нечетко ( размыто ).
1) В этом чёртовом движке сталкера есть ограничение на удалённость (точнее минимальное расстояние) геометрических объектов от "глаз" ГГ. Если кольцо и не дойдёт до него, то нижняя часть коллиматорника (коробка) станет прозрачной.
2) В этом чёртовом движке сталкера нельзя сделать размытие объектов (Depth of Field, если по-русски :-)), по крайней мере в ТЧ.
Народ!!! Тут много людей болтают о новых стволах, так, как будто они уже вышли в виде апдейта от Zeresetа. Так вышел апдейт к ТЧ или нет? Кто-нить знает точно???
Новые идеи обсуждаются в соседней теме (см. у меня в подписи). Апдейт Zereset'а ещё не вышел, когда и как он выйдет обсуждается там же.
Вопрос?
А мод делался для лицензионки?
Он на пиратке идти должен? А то на версии 1.0004 идет зависание игры в самом начале и финиш. Потом только перезагружать машину.
А так хочется поиграть с различным оружием.:-(
Просьба в следующей версии мода подкорректировать модели пистолетов. Иначе на динамике будут вылезать различные косяки. Ниже показан подобный косяк. Текстура перекошена, и создается впечатление скоса модели.
Hey you, what do you see?
Something beautiful or something free?
G@RRETT 1.006 патч, вроде во втором кумулятивном патче арсенала написано, что под все варианты? или под 5-ый только? Я кстати, первый не устанавливал, арсенал, потом второй, потом фикс....
Ни один сейв не грузится, игра вылетает на стадии синхронизации. Пробовал переустановить, не помогло....Все идет нормально, но как только вышел из игры, то грузится только самое начало, у Сидоровича перед разговором... В чем косяк?
Обращаюсь к Вам, как к человеку собаку съевшему в модинге ТЧ и сохранившему при этом кое-какие зубы, ясный ум и твердую память... Я сам немного эксперементирую со "сращиванием несращиваемого", проще говоря - пытаюсь адаптировать моды, авторы которых заявляют о несовместимости оных... Мой последний "проект" - АМК 1.4.1 + NLC + НС3 + Арсенал мод (целиком, а не только некоторые стволы)... Знаю, Вы можете сказать, мол, Сталкерюга и еще кое-кто уже срастили... Сие есть chush vulgaris - то бишь неправда... Все их попытки потерпели фиаско, по сему я решил попробовать самостоятельно...
И у меня получилось... То есть - игра запускается, ГГ в подвальчике с Доктором, особых тормозов нет, все нормально... Тогда (исключительно для тестинга, не подумайте чего плохого) я поверх установил читспаунер для АМК 1.4.1, посмотреть - все ли получилось, нет ли где косяков в текстурах, мало ли...
1) В главном меню напрочь отказываются вызываться АМК-опции.
2) Через некоторое время после начала игры - вылет... Пробовал сохраняться чуть ли не после каждого шажка или движения...
Буду очень признателен за помощь и подсказку, поскольку сам не понял сути проблемы, ибо не хватает образования и соображалки...(трое суток ковыряния - и ноль результатов)...
Ответьте мне пожалуйста В каком АРСЕНАЛЕ присутствует старый Немецкий пистолет-пулемёт МП-40???
А то очень хотелось бы из него пострелять.
Что мне нужно скачивать,чтоб этот МП-40 у меня был?
P.S И есть ли в АРСЕНАЛЕ Немецкий ленточный пулемёт - MG42?
отредактировал(а) Клык_02: 27-11-2008 14:03 GMT3 час. Знаете чем баба отличается от пистолета!?.....Тем что у пистолета есть глушитель!
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.