stalkerBeSS
Хм, незнал что это "система спасения подводника".Ну предпологал что нибудь этакое.
Откуда...длинная история которуя я не помню:-)
У знакомого в глухой деревне валяется.Ездили туда как то.
dm.dav23 даааа Щука знатная килограмм так 8 не меньше.:-cool) Эх завидую я тебе белой завистью,ибо на рыбалке уже полтора года не был.:-( = Goblin [B*H] = хороший костумчик! как с герметичностью?
Чем глубже всматриваешся в бездну, тем бездна глубже всматривается в тебя.
Ницше.
Ничто на свете не достается даром. Если ты хочешь получить что-нибудь, то должен отдать взамен нечто равноценное.
-Правило равноценного обмена в алхимии
dm.dav23
да че непонятного?)) просто сфоткал он так, что свет размылся и получилась иконка радиации, вы попробуйте с мобилы окно днем без вспышки сфотать...
Bod
нет, просто фиолетовые лучше чем красные от вспышки=)
Ничто на свете не достается даром. Если ты хочешь получить что-нибудь, то должен отдать взамен нечто равноценное.
фиолетовые лучше чем красные от вспышки!!!
могу показать оригинал, и там уверяю не лучше) и вообще надо оценивать не глаза а саму фотку ;-)
Кто ищет, тот всегда находит... Ты обманешь других, но себя не обманешь... Как бы не был мир плох, ты должен быть лучше...
Не важно, кто и во что верит. Главное, что делает каждый из нас...
UST Ага, всё бы хорошо, но в такой снегопад, интернет не работает, у меня тарелку залепило.
Но, сейчас вся эта красота растаяла :-(.
Кто ищет, тот всегда находит... Ты обманешь других, но себя не обманешь... Как бы не был мир плох, ты должен быть лучше...
Не важно, кто и во что верит. Главное, что делает каждый из нас...
Dementor,
чё-то непохоже.. Я его смотрел с крайне скучной физиономией и болезненно морщился при постоянных стычках.
Разве только действительно такой пьяный..
:offt kreks, охото смотреть на постоянные драки на большом экране и с мощным звуком - да.
Лучше пересмотреть Терминатор - впечатления от просмотра сходные. imho.
Koul Fardreamer
клево! не лучше, ибо косуха рулит!))
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.