Стоят два сталкера на холме и смотрят в небо.Воздухом дышат, слушают и вдруг один начинает говорить да... какое небо красивое, а второй отвечает да красивое, кажется выброс начинается быстро валим!!!
В жизни нет вечных двигателей, зато есть вечные тормоза.
Спрашивают у украинского националюги "в Киеве весь фон рвдиационный нейтрализирован?". Он задумался - "а шо це за фон такый? Скаже, шо нема - подумають, шо я дурак", и отвечает:
- Неее! Мы ще трошко соби залышыли!
отредактировал(а) mao:))): 11-11-2008 22:34 GMT3 час. Скiльки вовка не годуй, а в ведмедя бiльший...
Спрашивают у украинского националюги "в Киеве весь фон рвдиационный нейтрализирован?". Он задумался - "а шо це за фон такый? Скаже, шо нема - подумають, шо я дурак", и отвечает:
- Неее! Мы ще трошко соби залышыли!
ZombieShooter
У нас в нашей дурной стране всё так, как и с Чернобылем. Знаешь, сколько дыр в Саркофаге? Около 1500 квадратных метров, он весь разваливается... Но благо строят новый! Хочешь узнать больше - стучи в личку.
добавлено спустя 11 минут
Едут как-то сталкер и интилигент в одном купе. Тут итилигент достаёт чекушку маленькую, рюмочку, выпил 50 грамм, и смотрит на ручное зеркальце.
Сталкер:- а что это ты делаешь, мужик?
Интелигент:- а это когда у меня язык красный, тогда и моя норма.
Сталкер кивнул, мол понял, умный мужик. Проходит пол часа, и сталкеру тоже захотелось "перехылыты чарку". Достаёт огромный такой бутыль горилки(самогона), и давай прямо из горла по 2 огромных глотка, и салом закусывает. Тоже изредка посматривает на ручное зеркальце своё. Мужик удивился, как в сталкера вообще столько влазит. Не выдержал, и спросил:
- а что ты это тоже, как я делаешь?
Сталкер:- не! Это когда сало в горле плавать будет, тогда и моя норма!
отредактировал(а) mao:))): 12-11-2008 00:41 GMT3 час. Скiльки вовка не годуй, а в ведмедя бiльший...
Из жизни: У меня на машине на заднем стекле висит значек радиации. А тут я собралсо продавать машину и павесил на стекло еще и объявление о продаже с моим телефоном. Еду. Звонок на телефон. - Алё! Машину прадаете? ... бла-бла-бла... А ана случаем не из чернобыля пригнана? Не радиоактивная? А то значек радиационный сзади висит....
CbIP , )))))
- Ну и как, продал?
- Да, мужик мозговитый оказался. Как только дозиметр сгорел, без торга согласился, даже сверху накинул.., ну шоб я поллитру с багажника не забирал. И как, сволоч, догадался?!........
стоит сталкер перед столбом и читает натписи на право пойдешь в аномалию попадешь, на лево пойдешь к сноркам попадешь, а прямо пойдешь о столб долбанешься &P
Приходит както старый сталкер в школу. Заходит в класс. Дети сразу радуются, кричат. Учитель детей успокаивает, дети садятся смирно, но видят, что дядя сталкер чуток пьяный.
Учитель:- расскажите нам какуюто историю из своей жизни.
Дети кричат радостно:- да! Дяденька сталкер, нам очень интересно!
Сталкер:-начит сижу я както за машиной, и залетает ко мне граната... Я и говорю гранате: "Граната, я за мир, за дружбу народов, за добро... А ещё я за Свободу! Так шо улетай отсюда нафиг, потомушу мы ребята сурьёзные... и мирные. Граната подумала, подумала, и улетела!
отредактировал(а) mao:))): 14-11-2008 15:32 GMT3 час. Скiльки вовка не годуй, а в ведмедя бiльший...
Значит пошли два сталкера в ходку на Припять, ну пришли артефакты нашли сели нажрались тушенки, колбасы , ну и подумали и дальше к ЧАЭС пошли. Ну один мужик говорит, "Слушай мне в сортир надо" - А тот " Терпи". Ну пробрались через горы "МОНОЛИТОВЦЕВ" пришли в большой такой зал, а там Монолит. Ну сталкер такой офигел и говорит "Вот он не верю глазам" А второй "Да" - усаживаясь на старый сортир
Сидит сталкер дома. Кушает спокойно с женой. Тут чтото так бабахнуло, прям как граната, что жена чуть не подавилась.
Жена:- Что это?!!!- в страхе закричала она.
Сталкер как ничего не слышал ест, и отвечает:
- Ты кушай-кушай. Это мой броник упал.
отредактировал(а) mao:))): 15-11-2008 00:14 GMT3 час. Скiльки вовка не годуй, а в ведмедя бiльший...
Стоят два сталкера и спорят кто круче, один говорит - "Я плоть убил вчера" Второй - "А я кабана" - "А я псевдособаку" - "А я псевдогиганта". Второй так задумался и говорит - "Слушай а ты слышал про Мертвый город?"- "Конечно слышал" - "Так это я его"
Заходит сталкер в избушку, видит мужика, сидящего перед телевизором..
- Ты чтоль контролер? спрашивает.
- Ну..., зевает мужик.
- Отлично! Переводи на футбол, скорее, там наши проигрывают... Ящик водки поставлю за победу!
отредактировал(а) Рыся: 19-11-2008 14:58 GMT3 час.
Сталкер Злой, Рыся
:lol):lol):lol)
Ведут сталкеры туристов по Зоне.
Сталкер:- вот! Перед вами, господа туристы, знаменитый Четвёртый энергоблок! Если кто не знает, то впервые эта бодяга была взорвана ещё давно. Вторая половина 20-го века.
Один из туристов говорит:- Вторая половина говорите?
Сталкер:- вторая.
Турист:- а тогда где первая?
Идем по препяти компашкой
и смотрим...летят летят...(штаны спушены)
монолитовцы...а за ними полтерГЕИ..
бегут за ними...и кричат ей мальчики вы куда
добегают до нас и говорят...а вас на месте (е*ать)
иль сами до ГЕЙ-клуба добежите 0_о
"пока не поймеш смысл зоны, ни поймеш свойей жизни смысл сталкер" "чернобыльская суть"
Однажды vонолитовец у Хозяина-Меченого спрашивает:
- А правда, что вы людьми просто словом можете манипулировать?
Тот: - Правда.
- А я вот не верю, пускай все мимопроходящие по вашему напутствию прыгают в эту Электру.
- Хорошо.
Проходит долговец. Меченый:
- Послушай, мир в опасности, Зона расширяется, но ты можешь спасти всех, прыгни сюда - и Зона исчезнет.
Долговец:
- За мир! - прыгает в Электру.
Проходит свободовец. Меченый:
- Сталкер, в этот портал только что вошел долговец, хочешь посмотреть, как он там в Электре сдохнет?
- Конечно! - прыгает в Электру.
Проходит бандит. Ну Хозяин просто Медузу кинул в аномалию, бандюган за ней ломанулся и подох.
Проходит сталкер Хемуль. Хозяин Зоны ему:
- Хемуль, как отец Динки я запрещаю тебе жениться на моей дочери и прыгать в эту Электру.
- Да пошел ты! - сиганул в аномалию.
Проходит "грешник". Меченый:
- Зона разгневалась на тебя, ты искупишь свои грехи, если умрешь в этой аномалии.
Тот:
- Да!!! - прыгает.
Проходит Дима Шухов. Меченый думает-думает, и говорит ему:
- Слышь, Шухов, а спорим на ящик Черного Сталкера, что ты в эту аномалию очкуешь залезть.
- Че? Я очкую?! Да я... да на хрену я тебя вертел, понял!
Прыгает в Электру.
Решили как-то Свободовцы, Долг из бара выбить. Подобрались, обложили.., и ринулись.
Залетают, а там одни бандюки, сидят себе и в ус не дуют. Байки пошлые травят про Долговцев, то да сё... Отойдя от шока, присели Свободовцы к кострам, кто водку достал, кто траву, несколько человек уже употребили всё еще до начала и теперь подсаживались к тем, кто не употребил... В общем, через полчасика, равенство и братство так и витало над ржавыми конструкциями бывшего завода.
...Бандюки ржали без продыху и по любому поводк, у Свободовцев начали прорезаться блатные интонации... На рассвете все ништяки кончились и все вповалку заснули.
На крыше сидел сталкерок, жевал колбасу и улыбался. "Что бы Эти Долговцы сейчас делали, если б всю прошлую неделю не отбивали свалку от гопоты......"
Идут както два сталкера на янтарь, оба не знают зачем ,просто идут
у обоих в руках по ящику водки . один спрашивает
-Слушай это люди ходят или птицы падают другой смотрит на него
и не успевает сказать ,что нам надо было не на янтарь идти ,а просто на край стола
кобинета на заводе росток положить,вместо этого он сказал что это дорга двигается
из-за вояков ,когда оба до янтаря дошлито у обоих совсем крышу снесло...:lol)
меченый у сахарова:
- ну здорова!
- да-да.
- работа есть?
- да-да.
- сколько заплатишь?
- да-да.
- да ты че Е6@№УТЬ\Й?
- да-да.
добавлено спустя 4 минут
1.Одиночки «Как выжить, хавая одну тушенку с батоном и колбасой с хлебом» и экстремальный курс «Как пить водку и запивать ее энергетиком».
2.Солдаты «Как научиться тупым однообразным переговорам во время ведения боя»
3.Бандиты «Ботаем по фене экспресс курс» «Как научиться прятать 30 артефактов в тайнике так, чтобы их не стырили хотя бы в первые 20 минут»
4.Бармен и Сидорович «Как использовать в корыстных целях людей, страдающих амнезией»
5.Долг «Как выпендриться перед всеми, гуляя в красивом комбинезоне», «Как замучить однообразными повторяющимися фразами зашедшего к тебе на базу сталкера», «Как дать надежду на вступление в группировку и не пускать новичков в свои ряды одновременно».
6. Свобода «Житие Егора Летова, Виктора Цоя и Ромы Зверя», курс для охранников Лукаша «Как мило отшить фразой: да отстань, любопытный!», «Как разрисовать грузовики знаком Анархия», курс от Повара «Как прое**ть гранатомет за 2 бутылки водки»
7.Монолит «Как окончательно чокнуться и начать жить», «Как поверить в радугу», «Как стрелять из гранатомета себе под ноги».
8.Наемники «Как выжить, придя на курс “Как выжить”»
9.Ученые «Как интегрировать iPod в глушитель пси-волн», «Как добиться уверенности в себе, прячась от зомби в железном бункере»
Спецкурс от Сахарова «Как забить на Меченого и не походить к нему, тем самым вызвав панику у гамера»
10. Квартет «Как научиться живописно материться на борту вертолета»,
«Как заменять матюки фразами типа “ух..ел?”»
12.Собака «Как научиться жить по приборам», «Как нападать толпой и трусить в одиночку»
13.Псевдособака «Как быть супермегазлюкой, но не сожрать себя»
14.Плоть «Как сдохнуть от пинка под зад»
15.Кровосос «Как сделать гербарий из сталкера и заодно наесться», «Как вызвать выпадение под стол геймера, выскочив из-за угла», «Как стать прозрачным, подойти к сталкеру и выйти из сумрака»
16.Контролер «Как сделать из вороны радиоуправляемую модель Су-30»
17.Псевдогигант «Как быть одним большим недоразумением»
18.Тушкан «Как быть трусом в толпе и по одиночке», «Как сделать так, чтобы в тебя не верили».
отредактировал(а) Strelok20081: 22-11-2008 23:05 GMT3 час.
Ползут три пьяных сталкера по рельсам из Зоны. Один говорит:
- Чёто лестница неудобная...
- И перила широкие...
- Да хрен с ним: вон лифт едет...
собрались свободовец, долговец и наемник и хвастаются, у кого круче яблоки на деревьях растут. свободовец: " да у нас возле барьера одно вырасло: упало - табуретку нах разломало!". долговец: "куйня, вот у нас на свалке возле перехода на темную долину вырасло йопнешься: упало - полздания развалило!". наемник: "да куйня это. вот у нас вырасло рядом с поездом" свободовец: "и че, поезд раздолбало?" наемник: "не, из него червяк вылез и пол-локации сожрал"
Сидят два зомби и стучат молотками по бомбе.
А если рванёт?-спросил один.
Ничего,;) у меня ещё одна есть!!! - радосно ответил второй.
Народные игры в Зоне:
1. Посрать в "карусель" и успеть отойти.
2. Поссать в "электру".
3. Прыжки через "трамплин"
4. Прикурить от "жарки"
5. Прятки с Кровососом
Глюков бояться - в СТАЛКЕР не играть.
Ренегата завалил - обрез получил.
Без труда не вынешь артефакт из трамплина.
Если уже сохранил игру, то можно лезть в любую п**ду
унул ашот нетуда своё шота теперь НЕТУ ШОТА У АШОТА
отредактировал(а) Шалун: 10-06-2011 17:35 GMT3 час.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.