Пневматический макаров друга:
Вглядываюсь в даль болота (навеяно скриншотом из тогда ещё не вышедшего "чистого неба"):
Съёмка любительского фильма по сталкеру (фильм вышел полностью провальным):
Фото против солнца. Я вышел плохо, но какая атрибутика!
Koul Fardreamer Отлично, хоть увеличивай и на рабочий стол ставь.
stalkerBeSS На первой фоте-велик ЛУЧШИЙ! Осталось сделать мод - на велике по зоне!:lol) Взять велик можно на кордоне в деревне сталкеров, на чердаке...
отредактировал(а) kreks: 27-11-2008 09:50 GMT3 час. Аааатшумели летние дааждиииии....
На первой фоте-велик ЛУЧШИЙ! Осталось сделать мод - на велике по зоне! Взять велик можно на кордоне в деревне сталкеров, на чердаке...
Я кстати о такой вещи тоже задумывался. Помнится на форуме военной разведки читал обсуждение "велосипед с СпН". В общем велосипеду открыт зелёный свет в подобных мероприятиях - он относительно лёгкий, бесшумный, не зависит от топлива, ремонтопригодный.
Bod
хех в профиле клевая а эта... я помню че у мну летом было, все белки у глаз полностью красные, ипаная аллергия))) потом в школу пришел, чистый нарик=))
Ничто на свете не достается даром. Если ты хочешь получить что-нибудь, то должен отдать взамен нечто равноценное.
-Правило равноценного обмена в алхимии
Ничто на свете не достается даром. Если ты хочешь получить что-нибудь, то должен отдать взамен нечто равноценное.
Bod
не рановато, знания приобретены чисто из интереса, а я сам не пробовал курить даже сигареты ибо нах не надо
лан заканчиваем оффтоп))
V.I.K.T.O.R., результат работы фотошопа не должен давать понять, что это результат работы фотошопа. А тут все стандартные фильтры торчат. Какой же интерес?
Кстати, над верхней губой усы или тоже результат работы фотошопа? :)
Bod, чёрная рубашка больше бы пошла красноглазому монстру :)))
Рина
Получается что-то вроде незавершенного сюжета.
Либо персонажам нужно взяться за руки, либо задний план нужно разбавить какой-нибудь идеей. Зарождающий ядерный грибок, например. ^_^
ну чтож выложу свое, кадр крайне неудачный, ибо какая-то сволочь сфоткала вот так вот мой нос))) это не фотошоп и он на самом деле совсем другой)))
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.