В раю лучше климат, в аду — компания.(Вальтер Скотт)
На пути к светлому будущему мешаются пробки из реалистичного настоящего.
Мечты похожи на радугу — только идиоты их преследуют!
Не верится аж, что я обновил журнал. Тест на лузерство и на нубизм по тематике портала by Kissa&CreatOFF+пара моих вариантов. Расчитано на здоровый смех.
Если никого не корёжит от того, что девушки тоже могут быть сталкерами, то почитайте моё творение, пл-и-и-из! Если корёжит, то напишите в коментах почему именно. Приму любую конструктивную критику.
Зона - это Зона, не лоно, не два газона и не три скажем... эээ... бизона.Братья Стругацкие. "Машина желаний"
http://stalker-portal.ru/plug.php?e=weblogs&m=page&id=4051
Ненависть. Очень старое.
When alone, when I remember days,
nothing will change a single fact of who you were to me
Oh, come what may, forever to the end
I find it so hard to let you go
(c) VNV Nation
Добавил ещё одну статью на валлийском. Теперь про германов. А скоро выложу ещё одну главу "Новой Земли", несмотря на то, что она никому не интересна.:-(
добавлено спустя 5 минут
Laera
"Доступ запрещён
Вам не разрешено выполнять это действие."
И что это за "злоба"?
добавлено спустя 12 минут
Ещё одна кельтская статья. Теперь - про славян.
добавлено спустя 45 секунд
Теперь вместе - Slafiaid - славяне
Germaniaid - германцы
Y Celtiaid - кельты.
Наслаждайтесь.
отредактировал(а) Keltosskij S.T.A.L.K.E.R: 08-11-2008 19:59 GMT3 час.
Выложил рассказ о не совсем обычной дружбе. Заходите, читайте. Комменты обязательно оставлять!
В раю лучше климат, в аду — компания.(Вальтер Скотт)
На пути к светлому будущему мешаются пробки из реалистичного настоящего.
Мечты похожи на радугу — только идиоты их преследуют!
Keltosskij S.T.A.L.K.E.R Религиозным фанатикам не отвечаю, извини, своих приключений хвататает. а касательно записи в журнале тем же Эмо и готам так же запрещено наезжать скажем на религиозных фанатиков. так что все честно.
Сколько можно оскорблять атеистов?! Я, хоть и немного верующий, но считаю, что важны поступки которые мы делаем, а не вера. Зеки в тюрьме тоже в Бога верят, но хорошими людьми их назвать язык не поворачивается.
"Если враг не хочет разоружаться, мы разоружим его сами." И.В.Сталин.
Добавил песен группы кино: "Пачка сигарет", "Группа крови", "Закрой за мной дверь" и "Последний герой".
Кто ищет, тот всегда находит... Ты обманешь других, но себя не обманешь... Как бы не был мир плох, ты должен быть лучше...
Не важно, кто и во что верит. Главное, что делает каждый из нас...
обновил, вроде много кто хотел анимешно-русский словарь))))
Ничто на свете не достается даром. Если ты хочешь получить что-нибудь, то должен отдать взамен нечто равноценное.
-Правило равноценного обмена в алхимии
Закончили дискуссию.
З.Ы. Последнее китайское предупреждение!
«В технике страшнее всего быть троечником. Троечник — это человек достаточно грамотный, чтобы представить последствия катастрофы, но недостаточно грамотный, чтобы её предотвратить.»
Новая запись депресняка( или правды жизни). "Война" .
Кто ищет, тот всегда находит... Ты обманешь других, но себя не обманешь... Как бы не был мир плох, ты должен быть лучше...
Не важно, кто и во что верит. Главное, что делает каждый из нас...
Gore Скорее и то и то, но наша жизнь темная вещь.
Давно уже, но создал небольшую головоломочку с фоткой котов, на внимательность типа. Сегодня создавал обширную страницу - путиводитель по моему зоопарку, но времени не осталось, досоздам потом.
добавлено спустя 9 часа 44 минут
Так, добавил страницу в журнале о двух моих домашних любимцах, присутсвутствуют фотографии и рассказы, хотя фото занимают основную часть.
Буду рад комментариям, если удасться задумка, создам еще одну запись с более подробным описанием их жизни, опять же фото и еще фотками третьего питомца - Зорки.
отредактировал(а) Azart: 07-12-2008 09:25 GMT3 час.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.