Оффтоп:
Могу предложить отличное дополнение к моду - всё, связанное с оружием (включая новые звуки в том числе). Звуки , на мой взгляд, удались на 200 %;-)
P.S. А мод просто на 6+ .. Сделан офигенно в плане музыки и зомби - прям Resident evil!!:-cool)
отредактировал(а) ruslanikus: 07-12-2008 17:28 GMT3 час.
Хорошие новости, выкурил брежь, из-за которой бились сейвы на 1.0006.
Патчу 1.3.1 alpha быть.Мод после его установки будет работать на 1.0006, сейвы предыдуших версий мода работать не будут. Сажусь за тестирование + паралельную разработку адаптации для X-Ray Extreme 1.0.:-)
добавлено спустя 1 минуту
Либо сделаю просто адаптацию под 1.0006, ибо виновник - 1 файл.
отредактировал(а) Web Strikеr: 08-12-2008 00:38 GMT3 час.
Зона поражения 3 (когда ни будь в другой реальности...)
на блок-посте на кордоне нашол 6-ти ствольный пулемет, вот только патронов к нему немогу нигде найти, может кто подскажет? а игрушка просто супер - авторам 100+++++
Ссылка: _http://www.sendspace.com/file/xhk7vw
Вес: 10,2 мб
Описание:
1. Новые звуки оружия - собрал отовсюду понемногу, редактировал комменты.
2. Новые прицельные сетки - разнообразней. (но оригинал тож понравился)0)
3. Новые конфиги оружия - как раз чтоб сводить монстров на нет!!)))) (редактировал не только мощность, но и др характеристики - !).
4. Новые анимации для Sig550 (из fpsbanana)
P.S. При просмоте винампом звуки могут показаться не совсем одного уровня по громкости - не беспокойтесь - я всё выровнил в комментах))))
Это без текстур оружия:-)
P.S.2. Моя работа заключилась лишь в отыскании, скачмвании, редактировании звуков и настройке оружия
отредактировал(а) ruslanikus: 11-12-2008 18:28 GMT3 час.
А мод отменный - нехватает лишь более тщательной проработки квестов, (на это, конечно же, мало времени - понимаю)...
А именно:
Предлагаю такую фишку - как в Прибой стори - не отображать в ПДА пункты назначения, квестовых предметов, квестовых персонажей и т.д... - давать лишь описание места, персонажа и т.д. - это мне в Прибой понравилось больше всего .. И этого не хватает во всех модах:-)
Без этого миссии превращаются в сущую ФОРМАЛЬНОСТЬ - нет неожиданности, нет необходимости думать, только стрелять да стрелять, ... а S.T.A.L.K.E.R всё таки, .. по-моему, должен быть нечто большим, чем шутер...
WebStriker
Было бы просто замечательно, если б ты в ЗП3 учел это пожелание..))
отредактировал(а) ruslanikus: 11-12-2008 18:50 GMT3 час.
Предлагаю такую фишку - как в Прибой стори - не отображать в ПДА пункты назначения, квестовых предметов, квестовых персонажей и т.д... - давать лишь описание места, персонажа и т.д. - это мне в Прибой понравилось больше всего .. И этого не хватает во всех модах
Тут тема по Прибою не подалёку, глянь сколько там непоняток из-за этого, даже если бы имел возможность убрать, не убрал бы во избежании аналогичного "А где?".
Зона поражения 3 (когда ни будь в другой реальности...)
Дарова единомышленники!! :-) Помогите с проблемой. Изначально было так ......
:захожу на дикую территорию и у меня игра начинает безумно тормозить
там огромное количество солдат гдето около 52 , а игра загружается на янтаре я начинаю с торможением двигаться и игра вылетает.
Моё железо: Core2Duo E8600 3.33GHz, ОЗУ 3Gb DDR2, видео nVidia GF 9800GTX+ 512MB
Все игры требовательней Сталкера идут на максимуме без тормозов. Т.ч. дело не в компе я уверен.
Версия игры 1.0004, прочитал что поможет установка патча 1.3 на мод, снес игру, поставил всё заново + патч 1.3, и в итоге только начинаю двигаться от вертолета в припяти игра вылетает и комп виснет даже до трибун стадиона дойти не могу. перезагрузка и всё заново, пробывал 15!!! раз никаких изменений.
Логов никаких нет помогает только "жесткая" перезагрузка.
Жду ответа, уж очень хочется нормально поиграть. Заранее спасибо.8-(
Да ставлю на лицензию. По охлаждению тоже всё в поряде. Может ещё в чем то проблема???8-(
Подскажите кто знает как с этим бороться. Ведь до установки патча 1.3 я спокойно дошел до бара.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.