Zealot96 Странно зачем он там главы выставляет. Опасно это.
Ладно я о другом. В книге метро 2033 есть религия великого червя. В книге василия орехова "Зона поражения" тоже есть культ великого червя(книга по сталкеру). Это наводит на мысль что они вместе работали. И на одном из пресловутых форумов я прочел что Хемуля(главного героя "Зоны поражения" звали Артём....
По мне книга классная, мне из всех персонажей понравился Мельник, да и смысл понятен, вобще автор хороший так классно пишет, я так врядли смогу.
Я это два человека, с одним вы общаетесь, а другой тупо выполняет мои приказы. Общество и его убеждения похожи на городскую канализацию, ибо там полно дерьма, которое сливают сверху. Sayrus[/
Только не надо сравнивать.Бестселлер и сталкеровскую билитристику.Это вещи в корне разные.
Как писатель Глуховской ноль,просто ноль.Писать он вообще не умеет.Но идея пятибальная.В целом книга мне понравилась.
Люди, такая просьба:
Может кто подорваться и, если есть, дать мне карту всех путей метро Москвы. И заброшенных и рабочих и секретных. Оч надо!
В раю лучше климат, в аду — компания.(Вальтер Скотт)
На пути к светлому будущему мешаются пробки из реалистичного настоящего.
Мечты похожи на радугу — только идиоты их преследуют!
Я вообще-то про настоящюю карту говорил, а не выдуманную. Эт раз. А во-вторых, мне нужна карта настоящего времени.
В раю лучше климат, в аду — компания.(Вальтер Скотт)
На пути к светлому будущему мешаются пробки из реалистичного настоящего.
Мечты похожи на радугу — только идиоты их преследуют!
Bertryger www.caves.ru там тебе дадут карту, сацт как раз этому и повящен :))
Вы, наверное, прекрасный человек! Я, правда, и не сомневался
почти, но все же вы такую муку выдержали! Эта труба страшное место! Самое
страшное... в Зоне! У нас его называют "мясорубкой", но это хуже любой
мясорубки! Сколько людей здесь погибло!
Книга ваще уникальная,создать вселенную не так то просто,атмосферу навести.А в этой книги не мало загадочного,много легенд,много точек зрения что же творится на самом деле
Дмитрий Глуховский - Forever, по больше бы таких классных книг со смыслом, вот надо Сумерки прочитать говорят про Апокалипсис.
Я это два человека, с одним вы общаетесь, а другой тупо выполняет мои приказы. Общество и его убеждения похожи на городскую канализацию, ибо там полно дерьма, которое сливают сверху. Sayrus[/
Начинал читать,лень сгубила...Когда там 2034 выходит?А то что в прошлом году читал что осень должна была выйти,но думаю напишет по ближе к релизу игры (игра,на мой взгляд,пока не оч)Я знаю что она уж некоторые главы лежат в инете,но лучше дождаться полной книги.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.