#Staedtler :
мод для версии 1.0005 надо самому спаунить наверно! т.к. все моды с авто помоему идут только на 1.0003. единственное что можно это вытащить машины из других модов! хотя кто знает получиться это или нет! В Priboy stori есть машины а данный мод идёт на 1.0005 версию!
Привет мужики дайте ссылку где качнуть мод на транспорт а то очень покататься по зоне охота. И ещё вопрос сможет ли этот мод работать паралельно с OGSM V2.2 . Буду благодарен)))):-)
Привет мужики! У меня такой вопрос: я тока вчера начал сам химичить с транспортом, и меня интересует, можно ли на том же кордоне "скриптовые" бэтээры спаунить, которые попадаются на ЧАЭС. Я хочу попробовать поставить их на блокпосте на кордоне, чтоб было интереснее жить, а неполучается, помогите пожаласта.
КрымРоссии! Русскоеединство! Долг" - это сила, "Долг" - это мощь, и воин "Долга" готов всем помочь!
кто может сделать модельки нормальные Российских машин а потом мне кинуть чтоб я вдохнул жизнь в них?или ктонить научите меня получше моделить и текстуры накладывать вообщем тоя уже так кое чо делал из моделек но машину ни разу мож кто научит или даст ссылку на урок?и ещё на урок где описано как текстуру накладывать
Потсоны,выручайте.Кто сможет добавить в мой алл.спавн машины + переход кордон-долина - отдам учёную из Припяти.Ссылка на алл.спавн и описание расположения машин в доске обьявлений.Ну и запр тож мона вписать.У мну спавнер вылетает на ура,да и дуб дубом.
Выполняются все виды сердечных работ:разрушаем,сносим,разбираем,разбиваем и прочее.
Ну расстановку могу сказать,а координаты не помню.Кордон:бобик возле АТП где-нить киньте.
Камаз возле базы бандюков,на заправке(долина),москвич на свиноферме,Ниву на складах в деревне кровососов посреди дороги.Координаты не помню.
Переход кордон-долина - перед заброшенным тоннелем,из которого приходим на кордон после Х-18.
отредактировал(а) Destro: 13-12-2008 15:36 GMT3 час. Выполняются все виды сердечных работ:разрушаем,сносим,разбираем,разбиваем и прочее.
Стоп.Координаты бобика и перехода см. выше.С точкой перехода уточняю.Всётаки координаты через спавнер легче,а ставить в асдс.
Векторы: х:0.0
у:0.0
z:0.0
Щас ещё покопаюсь.
добавлено спустя 11 часа 48 минут
Поставлю задачу по-другому.Из спавна урезать все до единой амк-аномалии,кроме разве-что холодца.
В скором времени залью.
отредактировал(а) Destro: 14-12-2008 12:01 GMT3 час. Выполняются все виды сердечных работ:разрушаем,сносим,разбираем,разбиваем и прочее.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.