Наверное, когда экзамены сдала. Но буквально на неделю. А потом снова стала ребенком . . . а может и нет. В каждом из нас живет и взрослый, и ребенок, и старик.
Когда дрался с парнем, который был старше меня на пять лет, тогда и почувствовал и понял что либо он меня либо я его. Итог был очевиден: у меня подбитый глаз и рассеченая бровь, а у него разбытый нос.
Когда получил второе образование понял что все действительно считают меня взрослым и наверное нужно соответствовать статусу, хотя не хотелось жуть как...
#Omar :
Есть такое мнение-мужчины это вечные дети, всю жизнь в игрушки играют, только со временем игрушки дороже становятся.:-)
Как я с тобой согласна. Димке моему уже 26, но такого ребенка еще поискать надо. Жутко не самостоятельный, безответственный.
Этот прям так нагло и заявляет, что взрослеть не собирается, что ему и ребенком замечательно живется.
добавлено спустя 3 минут
Часть взросления это не только ответственность за себя и свои поступки, но еще и ответственность за других. Чего очень многим не хватает.
Мне свекровь доверяет не только своих сыновей старших меня, за которых мне поподает, но и даже мужа на время ее отъезда.
А мне этого совсем не надо. Столько взрослых мужиков во круг, а отвечать мне. Не честно.
отредактировал(а) Ket: 07-05-2008 22:02 GMT3 час. Я не прошу меня любить
И даже помнить вечно.
Прошу, хоть вспомни один раз,
Но раз чистосердечно.
Не знаю существует ли на данный момент тема (возраст) но скажу вам ребята едва-ли возраст привязан к понятию (Взрослый человек) . И чем больше я общаюсь с людьми тем больше в этом убеждаюсь .
Лично для себя я определяю понятие взрослого человека прежде всего как человека способного отвечать за себя перед собой и обществом .
Впервые я заметил в себе эту самую способность в армии &P .
(всё ещё ребёнок)
P\S
Миром правят дети ...
отредактировал(а) Skorpion(rus): 30-06-2008 08:40 GMT3 час.
У каждой машины есть свой придел, есть ли он у человека ?
С рождения:-) А вообще, наверно, когда в школу пошел, думал, что родители ничего не понимают и делал все по-своему. Но чем старше становился, тем больше понимал, что родители быают правы. И я нехотя это воспринимал.
Я повзрослела лет в 10. В это время всех моих сверстников заботили лишь игрушки и прочая детская развлекуха, а я серьезно занималась, работала вместе с отцом, копила деньги. Уже в это время я понимала смысл всего этого мира и добравшись до 20 лет я не ошиблась ни в чем. Сейчас мне не так много, но в душе я уже старуха. Слишком много пришлось пережить в детстве. А рядом нет человека, который бы облегчил мне существование в этом мире. 8-(
Кельт, здарова) тока тут не умничай!))) Нормально вопрос задан. Я вот наверно тогда когда в универ поступил. вот здам первую сессию вообще на коне буду))
Я почувствовал себя взрослым когда стал думать своей головой.
Я это два человека, с одним вы общаетесь, а другой тупо выполняет мои приказы. Общество и его убеждения похожи на городскую канализацию, ибо там полно дерьма, которое сливают сверху. Sayrus[/
Torque7 ты прав, быть взрослым можно даже имея в душе ребенка.
Я это два человека, с одним вы общаетесь, а другой тупо выполняет мои приказы. Общество и его убеждения похожи на городскую канализацию, ибо там полно дерьма, которое сливают сверху. Sayrus[/
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.