Я это два человека, с одним вы общаетесь, а другой тупо выполняет мои приказы. Общество и его убеждения похожи на городскую канализацию, ибо там полно дерьма, которое сливают сверху. Sayrus[/
4) по идее зомби не бегают с такой скоростью как в "я-легенда", достатчно посматреть Обитель зла 1,2,3 там они перемещаюстся со скоростью черепахи, а тут несутся со скоростью мустанга
--------------------------------------------------------------------------------
Верно, ведь всё-таки не "просто так" эталон зомби находится в парижской палате мер и весов(
Есть и такое??????:blink
добавлено спустя 1 минуту
#Sayrus :
Фильм классный, вот только собачку жалко
Да собачку жалко и жалко Смита!
отредактировал(а) garfild: 13-12-2008 20:45 GMT3 час.
Вы путаете стереотипы. В Я-легенда нет зомби. Это лишь мутанты. Зомби - это персонажи фильмов великого и ужасного Джорджа Ромеро( я фанат смотрел их все)
#Naga_2 :
Вы путаете стереотипы. В Я-легенда нет зомби. Это лишь мутанты. Зомби - это персонажи фильмов великого и ужасного Джорджа Ромеро( я фанат смотрел их все)
Я это два человека, с одним вы общаетесь, а другой тупо выполняет мои приказы. Общество и его убеждения похожи на городскую канализацию, ибо там полно дерьма, которое сливают сверху. Sayrus[/
Сталкерство- для новичков и любителей. Сталкинг-для мастеров и профессионалов. Лишь стоя на краю мрачной бездны и вдыхая ледяной воздух смерти, начинаешь понастоящему любить и ценить жизнь.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.