Пользователей: 0
Гостей: 722

» Подробно
Привет, гость!

Автор Сообщение
HellGun

Посты: 1224
16-07-2007 17:21 GMT3 час. #330923   
.S.T.A.L.K.E.R. для начала. Все знают где водяться кенгуру;-)

kidalv

Посты: 1538
18-12-2007 13:47 GMT3 час. #458058   
Неужели уже открыты и изучены все виды живых существ на нашей планете.... А так хочеться, чтоб где-то на просторах нашей Земли водились ещё никому неизвестные животные, где на отдалённых островах или в глубинке Африки, например, где их только могли видеть аборигены, разказы которых вспринимаються как легенды.

я кошмар ползущий на крыльях ночи)
Smokie-RahXephon

Посты: 2142
18-12-2007 15:30 GMT3 час. #458159   
месяц назад показывали видео про странных животных. в московском метро случайно удалось заснять существо, похожее на сороконожку, двухвостку и змею одновременно. честно сказать, что после такого видео я в катакомбах бродить не собираюсь. или ещё одно. франц. туристы шли ночью по джунглям и неожиданно в свет на мгновенье попалось существо(оно быстро убежало и понятно за ним никто не погнался), на мутировавшего вампира из фильма блейд 2 или сумасшедшего гоблина, который вечно кричал: "моя прелесть" из властелин колец. так что благодаря мутациям видов животных становится всё больше и больше

Уходя, гасите всех!!!
kidalv

18-12-2007 16:09 GMT3 час. #458217   

на мутировавшего вампира из фильма блейд 2 или сумасшедшего гоблина, который вечно кричал: "моя прелесть" из властелин колец

Хм, кстати, то существо (если это не фэйк) с ютуба как раз подходит под это описание. Мож и правда существует, ведь так ли много народу по ночам ходит в степях, джунглях, лесах и т.д.) Хрен зна что там водиться....

Smokie-RahXephon

Посты: 2142
18-12-2007 16:55 GMT3 час. #458319   
kidalv, я совершенно серьёзно. как смог - описал. аж самому стало не по себе из-за этих роликов

Уходя, гасите всех!!!
kidalv

18-12-2007 18:44 GMT3 час. #458453   
Smokie-RahXephon Нет, так и я серъёзно, правда. На ютубе есть видео (где-то в этой теме ссылка тоже есть) как ночью идут по какому-то следу и натыкаються точно на такого черта как ты описал.

BRAINFOG

Посты: 109
28-12-2007 20:47 GMT3 час. #468134   

В нете куча фоток так называемой чупакабры...

Elect_the_Dead
Diversant

Посты: 1383
28-12-2007 20:57 GMT3 час. #468149   
kidalv Я его(видео) тож видел, вот приблизительные ссылки...
Видео 1
Видео 2
Видео 3
Видео 4
Видео 5

-------------------------------------
Nothing is True, Everything is Permitted
kidalv

29-12-2007 07:06 GMT3 час. #468390   
Впринципе, да, откуда мы знаем, что может твориться в разных уголках планеты, где почти не бывает человек. Или даже взять простейшее, хоть в тех же лесах по ночам, пока мы спим, ведь никто ж не лазит в такое время фиг зна где, а джунгли, ещё всякие захолустья. Ну, просто мне хочеться верить во что-то в этом роде, что - то таинственное и мистическое, живущее с нами рядом, но никем не виденное и такое *как же это слово называеться))* натуральное, обычное что-ли в природе)) Просто так жить интереснее)
Вот кто бы мог по лесам ночами шастать, я бы не отважился, знай хоть, что нифига там нет)

Diversant

29-12-2007 12:21 GMT3 час. #468469   
kidalv

Вот кто бы мог по лесам ночами шастать, я бы не отважился, знай хоть, что нифига там нет)

Аналогично, днем бы я с друзями в поиски сходил бы, а вот ночью даже з ротой солдат в лесную глухомань не поперся бы.
У нас около дома есть небольшой котлован, через его чащи проходит ручей, если пройти по течению,
то можно зайти в такую хлухомань, ночью я бы туда точно не пошел бы.:-G

Шалун

Посты: 9609
02-01-2008 13:47 GMT3 час. #471257   
Незнаю почему но боюсь эту чупакабру так... При слове "чупакабра" у мну как то страхово становитсо:blink

Орден имени Святого Сталкера

Diversant

02-01-2008 13:53 GMT3 час. #471262   
Маленький шалун Самое главное не вспоминать про Чупакабру когда идеш по темноте около деревьев, я вот недавно ходил ночью через парк, так все время по сторонам смотрел.

добавлено спустя 7 минут

Я вот только что нашел не много фоток и зарисовок с етой чупакаброй...

добавлено спустя 5 часа 40 минут

Вот немного статеек об Чупакабре...
Ночь. Полная тишина. Вдруг пронзительное мычание теленка — и вслед за ним глухие удары о стену коровника. Мужчина вскакивает с постели и несется во двор: его кормилицам грозит опасность!

Он распахивает дверь коровника, вбегает внутрь, и в этот момент мимо него бесшумной тенью проскальзывает Нечто. Оно большое, ростом почти с самого мужчину. Лица/морды он не разглядел, но запомнил огромные жуткие красные глазища. Нечто ускакало в ночь, а мужчина на трясущихся от страха ногах наконец вошел в коровник. Теленок по-прежнему в истерике бился о стену и жалобно мычал, а корова лежала на полу.

Она умирала, и тело ее содрогалось в конвульсиях. Мужчина, чтобы облегчить страдания животного, перерезал ей горло и отскочил, дабы кровь не попала на него. Но крови не было. Ни капли... Ее и не должно было быть. Там, где была чупакабра, крови не бывает.

Рассказами о страшном звере чупакабре еще несколько лет назад пугали россиян. Мол, в Южной Америке завелось нечто странное, не поддающееся никаким объяснениям. И вдруг словно гром среди ясного неба: чупакабра объявилась в России! Точно такие же необъяснимые убийства животных. Две небольшие ранки на шее, полностью обескровленный труп, запах серы и наводящие ужас красные глаза. Нижегородская область, Оренбургская — везде свидетели, везде трупы домашнего скота.

Африканский гость

Село Воздвиженка Оренбургской области. Весной 2005 года за несколько ночей погибло около 30 овец и неисчислимое количество кур. Все животные поутру выглядели одинаково: пара отверстий в области шеи и полное отсутствие крови. Селяне были в панике: такого никогда не было. Что делать? Как поступать в таких случаях? По словам селян, они ни о какой чупакабре и слыхом не слыхивали.

— Наши стали бояться выходить на улицу. Те, кто посмелее, заступали на дежурства: хотелось хоть как-то обезопасить животных от нападок неведомого хищника. Однажды удалось заметить странное существо, которого еще не видели в наших краях. Ростом больше метра, двигается странными прыжками. Все черное, и только в темноте жутким красным светом отдают глаза, — рассказывает очевидец, пожелавший остаться неизвестным. — Вот честно скажу: когда впервые увидел его, то встал как вкопанный и с места не мог сдвинуться от ужаса.

Правда, и само животное боялось человека. Очевидцы утверждают: чупакабра без проблем проходила мимо сторожевых собак. Те даже пикнуть не смели — боялись. Но стоило увидеть человека, как чупакабра спасалась бегством.

Следующая область, где объявился монстр, — Нижегородская. Тут сразу несколько свидетелей видели странную кенгуровидную собаку. Последний случай — в прошлом году. Ее успели запечатлеть на фотопленку, правда, потом выяснилось, что это очень хороший, но фотомонтаж. Потом чупакабру видели в Татарстане, но массовых убийств домашнего скота зафиксировано не было.

— Чупакабра в России — явление очень странное, — говорит специалист по загадочному хищнику Дмитрий Волобуев. — Я считаю, что у нас оно появилось из… Африки!
Сам Волобуев ни разу чупакабру не видел, но занимается этим феноменом давно. Хотя даже у него нет четкого представления о том, что представляет собой неведомое животное.
— К сожалению, все мои попытки поговорить на эту тему с учеными заканчивались неудачей: они не верят в существование чупакабры, — говорит Волобуев.

С этим столкнулся и я. Специалисты, настоящие ученые-биологи, с которыми я пытался поговорить, заявляли одно и то же:

— Чупакабра? Да что вы! Нет такого животного! Если мы сейчас начнем рассуждать на эту тему, нас потом коллеги засмеют, — говорили мне одни и те же слова серьезные специалисты.

Из истории вопроса

Слово “чупакабра" — испанского происхождения. Обозначает “пьющий кровь коз”. В начале 90-х годов в Пуэрто-Рико начали происходить совершенно необъяснимые явления: гибли козы. Самым удивительным было то, что у погибших животных при вскрытии не обнаруживали ни капли крови! А на телах то в области шеи, то в области груди находили пару ровных отверстий. Кто мог совершать эти убийства, было совершенно непонятно. Вот тогда и возникло слово “чупакабра” — “пьющий кровь коз”.

Через некоторое время нашлись люди, которым посчастливилось увидеть живого хищника. Описания животного разнились. Одни видели нечто похожее на гибрид лысой собаки и кенгуру, вторым чудились крылья за спиной, третьи уверяли, что чупакабра — горбатое чудовище, ну а четвертые вспоминали об ужасных шипах на спине. Лишь одна деталь совпадала: у животного огромные и совершенно жуткие красные глазища.

Вдобавок те, кто видел чупакабру, утверждали: необъяснимый ужас сковывал сознание. Некоторые от страха просто не могли пошевелиться, что называется, ни вздохнуть ни охнуть. И совсем невероятно звучали признания очевидцев в том, что при появлении чупакабры появлялся устойчивый “запах дьявола” — то есть серы.

Пришелец из космоса или результат опытов

— Есть несколько версий о появлении чупакабры на Земле, — говорит мой собеседник, криптозоолог-любитель Николай. — Первая — самая распространенная — результат работы генетиков. Они-де вывели новое животное, а оно сбежало от них и прекрасно прижилось. Однако эта версия не выдерживает никакой критики. По всему миру известно около 1500 нападений чупакабр на животных — и что? Они все сбежали из лабораторий? И потом, какой смысл в таком животном, как чупакабра? Следующая версия: чупакабра — это потомок древнего динозавра велоцераптора, который каким-то образом сохранился до наших дней. Крокодилы ведь тоже считаются динозаврами…

Если первые две версии еще хоть как-то можно принять к сведению, то следующие две, что называется, — на любителя.

— Одна из самых невероятных версий: чупакабр к нам нечаянно запустили пришельцы. Вполне вероятно, что они их держат, как мы собак. В очередной прилет к нам из корабля инопланетян сбежало несколько диковинных животных, которые выжили на Земле, питаясь кровью животных. Правда, в этом случае возникает вопрос: почему чупакабры появляются лишь на некоторое время, а потом пропадают? — задается вопросом Николай и продолжает: — Но есть еще одна интересная гипотеза. Чупакабра — это представитель параллельного мира. Время от времени пространство искривляется — и люди могут оказаться в неизвестном мире, а их представители — в нашем. Вполне вероятно, что неожиданные и всегда недолгие визиты чупакабр и есть следствия таких искривлений. То есть нет никакого смысла искать причины появления этих чудовищ на Земле — они необъяснимы.

Правда, и эта версия не выдерживает критики. Что-то подозрительно часто искривляется пространство!

— Знаете, я бы не был столь категоричен, — говорит уфолог Сергей Кожемякин. — Если на секунду представить, что чупакабры — представители параллельного мира… А что мы знаем об этом мире? Ни-че-го! Давайте допустим, что там совершенно иной ход времени. Если на Земле не слышали о чупакабрах два-три года, а такое было, это не значит, что они пропадали. Вполне вероятно, что в параллельном мире прошло всего несколько дней. Животное переварило кровь и вновь пришло на Землю за новой порцией еды!

Чупакабры не существует

— Сон разума порождает чудовищ! — повторяет знаменитую истину в отношении слухов о чупакабрах мой тезка, криптозоолог Валентин Макаров. — У Виталия Бианки есть рассказ “Черный”, где опытные охотники не могут определить животное, разбойничающее на территории деревни. Жители видят что-то черное, непонятное, и только после убийства зверя оказывается, что это обыкновенная росомаха. Животное оказалось неузнанным только потому, что было несвойственным той местности. Идем дальше. Чупакабра очень неприятно пахнет, на месте, где она побывала, пахнет серой. А теперь обыкновенная биология: хорек выделяет из прианальных желез пахучее вещество. Кроме хорька многие из семейства куньих выделяют подобный секрет, и вот их запах как раз и отдает серой! Кстати, из хищных именно для куньих характерна повадка пить кровь. Куньи способны убивать жертву гораздо крупнее себя. Они очень ловкие, быстрые, обладают гибким телом. Хищник прыгает жертве на спину, прокусывает ее горло и не отпускает до тех пор, пока животное не упадет. Похоже на чупакабру? Очень!

Есть у Валентина и объяснение того, почему раньше не было столь массовых нападений на домашний скот.

— Почему чупакабры появились лишь относительно недавно? Ведь раньше о них не было слышно ни слова! И тут надо обратить внимание на странную закономерность: чупакабры появляются только в жаркое время года! В эти периоды природная кормовая база для хищника семейства куньих в природных условиях подорвана — и он постепенно осваивает новые пищевые ресурсы. Чем была подорвана пищевая база в России? Думаю, что ответов на этот вопрос много: охота, загрязнение. Понятно, что в такие периоды хищник идет к человеку, у которого в курятнике или в хлеве много безобидных животных, — говорит Валентин.

Феномен красных глаз

Итак, чупакабры нет. Это все куницы и другие хищники… Но позвольте! А как же знаменитые ужасные красные глаза, которые видели практически все очевидцы? И тут мне вспомнились слова знаменитого на весь бывший СССР эстонского уфолога Игоря Вольке.

— Почему все говорят, что пришельцы — маленькие зелененькие человечки? Это на самом деле давно объяснили психологи. Особенность человеческого мозга в том, что всякую новую информацию, с которой ранее не сталкивался, он старается сравнить хоть с чем-то известным. Вот и получается, что, увидев что-то странное, человек автоматически пытается подстроить это уже под известное. Я часто сталкивался с тем, что в одной компании люди, глядя на один и тот же непонятный предмет, описывают его по-разному — то есть так, как подсказывает им воображение.
Получается, что чупакабры, которую впервые обнаружили в Пуэрто-Рико, по крайней мере в России не существует? А неизвестные следы на песке, что видели очевидцы?

— Что касается следов чупакабры в Оренбургской области, то ими оказались следы… американской норки! А один мой бывший однокурсник, родом из Удмуртии, рассказал про похожий случай в его деревне. Бабка обнаружила свою овцу с прокушенным горлом и обескровленной. Местные охотники сказали, что это бесчинствует рысь. Через некоторое время охотники действительно убили рысь, случаев убийства скота больше не было… — рассказывает Макаров.

Вроде бы все понятно, вопросов больше не возникает. Но неужели и в Южной Америке, где случаи странной смерти домашнего скота идут уже на тысячи, тоже безобразничают куньи?

Однажды и много раз в Америке

— Безусловно, это работа хищников, которых люди вынудили выйти из лесов и сменить ареал обитания. По крайней мере, большинство случаев можно объяснить именно так, — говорит криптозоолог.

Однако остается некий процент необъяснимых явлений! В Южной Америке участились случаи, когда у обескровленных животных при вскрытии не обнаруживают какого-то одного внутреннего органа! Или сердца, или печени, или даже мозга.

— Ни один хищник на такое не способен, — говорит Макаров. — Так что скорее всего чупакабра действительно существует, но что это такое — неизвестно до сих пор!

ИНОСТРАННАЯ ПРЕССА О ЧУПАКАБРЕ

Мексиканская газета “Пово да Бейра”: “Беззубый волк убил девять овец — загадка, лишившая сна жителей близлежащих селений. В Тулоесе люди напуганы этим таинственным падежом овец, на шее у которых находят странные отверстия. Результаты исследований, проведенных биологами и ветеринарами, позволили заключить, что у этого волка всего один клык”.

Испанская “Мундо”: “Около сотни мертвых овец со странным проколом на шее обнаружено в районе Бискайского залива. Фермеры полагают, что это дело рук некоего сумасшедшего, сопровождаемого каким-то животным с одним-единственным клыком”.

Журнал “Энигмас” (Чили): “Нам удалось просмотреть документы, относящиеся к интересующим нас событиям, фотографии мертвых животных, а также добыть адреса и телефоны пострадавших фермеров. Относительно ран на теле служащий, собиравший свидетельства, заявил: раны не похожи на те, что обычно оставляет волк. Также была замечена еще одна важная особенность. По словам одного из фермеров, у некоторых животных сломаны несколько костей и позвонков, как будто их ударили каким-то тяжелым металлическим предметом”.

Журнал “Энигмас”: “Чупакабры являются скрытой опасностью для всего живого. Результаты вскрытий, проведенных специалистами, показали, что отверстия в грудной полости животных находятся прямо напротив какого-либо важного органа — сердца, легких, печени. У животного высасывалась кровь и иногда извлекался орган через отверстие диаметром от 2 до 3 см. В 70 процентах случаев за день до происшествия или в ночь события очевидцы наблюдали НЛО. Генетический анализ имеющегося образца волос и анализ крови этого животного действительно вызывают настороженность. Полученные результаты свидетельствуют, что данные образцы не могут принадлежать ни одному известному живому организму…”

Начнем с определения термина, поскольку он немножко экзотичен. В моем "Уфологическом словаре-справочнике" написано:

ЧУПАКАБРА (ЧУПАКАБРАС) - некий жуткий хищник, который убивает и калечит животных (коз, овец, собак, кур, кроликов, свиней...). Вначале феномен "чупакабры" (с испанского переводится как "высасывающий козью кровь") появился в Пуэрто-Рико в 1994 году (о загадочном существе стало известно еще в 1975, тогда на одной из ферм в Пуэрто-Рико за одну ночь загадочным образом погибли все куры, в которых не осталось ни грамма крови, а с 1989 года здесь же распространялись слухи о птице-вампире, напоминавшей современную чупакабру), а затем распространился во всех испаноговорящих городках США и в Мексике, а затем и в Европе. По свидетельствам очевидцев, "чупакабра" - крупный монстр, на ногах у которого по 3 крупных пальца с длинными когтями, тело - как у громадного волка без шерсти, но с толстой серо-коричневой шкурой, четыре клыка в пасти имеют в длину 5 см, глаза ярко-красные. Некоторые описывают его как двуногого динозавра или указывают на сходство с кенгуру (может прыгать на 6 м в длину). Хосе Мартин (ведущий уфолог в Пуэрто-Рико из г. Рио-Пиедрэс), занимавшийся изучением сообщений о странных существах, называет их "аномальными биологическими особями" (в английской интерпретации - АВЕ) и считает их результатом сложной генетической манипуляции, выполненной людьми. Эксперты и журналисты-хроникеры Южной Америки увязывают появление чупакабры с визитами НЛО и многие склоняются к мысли о том, что чупакабра - инопланетный биоробот. Некоторые в то же время не исключают, что речь идет о неизвестном науке животном, животный мир нашей планеты изучен ведь отнюдь не полностью.

В определении термина сказано, что о чупакабре знают и в странах Европы. Что же касается Украины, то до 2003 года о чупакабре мы знали лишь то, что это странное существо потрошит туши животных где-то там... в Мексике, Перу... Читая такие газеты и книги, мы вряд ли предполагали, что эта "нечисть" может переходить границы и объявить о своем существовании на нашей земле. А первый такой тревожный сигнал поступил как раз в 2003 году с Тернопольской области. Хотя...

В моем архиве есть несколько свидетельств (разной давности) отечественных очевидцев, когда они рассказывали о встречах с диковинными существами. В таких сообщениях фигурировали странного вида собаки, маленькие гномики или, скажем, "бесформенные тела" (не воспринимайте буквально, поскольку у самих очевидцев отсутствовали какие-либо конкретные ассоциации). Эти существа не подпадали ни под одну из известных категорий, а в некоторых случаях напоминали этих самых чупакабр. Одна из таких историй была рассказана Н.Непомнящим:

В начале августа 1990 года на юго-восточной окраине города Кременчуга группа подростков, в числе которых была и девушка Лена Бархотина, отправилась вечером купаться на Днепр. Место, которое выбрали ребята для купания, было довольно глухое. Берег там песчаный, поросший зарослями ивняка. Недалеко от берега, параллельно ему, протянулся длинный островок, также поросший кустарником. Когда все пошли купаться, Лена осталась на берегу караулить вещи. Она стояла у кромки воды, лицом к реке, наблюдая за купающимися.

Неожиданно девушка услышала откуда-то сбоку странный звук, похожий на плач маленького ребенка. Повернув голову, она увидела метрах в десяти от себя стоящее около кустов странное существо. Ростом оно было около метра и напоминало кенгуру. У существа были маленькие передние конечности и небольшой хвост. Лена успела хорошо разглядеть лицо существа: очень большие, красного цвета глаза, маленький нос, ушей видно не было. Существо сделало короткий неуклюжий прыжок в сторону Лены. Тут нервы у девушки не выдержали, и она с криком, прямо в одежде, побежала по воде к группе купающихся товарищей. Те не могли понять причину столь сильного страха, поскольку существа не видели. Когда же Лена рассказала об увиденном, они подошли к злосчастному кусту ивняка и увидели на песке четкий трехпалый след длиной около 25 см, похожий на птичий.

При дальнейшем исследовании выяснили, что летом того же года на островке появились интересные следы: маленькие следы, похожие на человеческие, постепенно трансформировались в птичьи, а затем исчезали у самой кромки воды...

Но вернемся к событиям в Тернопольской области. На протяжении 2003 года в ряде местных газет появляется целая серия публикаций ("Охотники за привидениями", "Охотники за привидениями-2", "Охотники за привидениями-3", "Загадочное косматое чудовище истребило 200 кролей в Великом Кунинце!"...), главным действующим лицом которых является наш герой - чупакабра! Вскоре эта тема появляется и за пределами области. О странных событиях пишут в "Фактах", показывают сюжет по "СТБ". 21 января 2004 года в "Украине молодой" мелькает довольно объемная статья Светланы Мычко "Охотники за привидениями", основное ее содержание сводится к следующему:

Весной 2003 года в селе Гниздичное Збаразкого района Тернопольщины стали происходить странные вещи. Кто-то начал массово уничтожать на сельских дворах исключительно кроликов, причем непривычно - хозяева находили животных задушенными, аккуратно уложенными неподалеку клеток в кучки и... с высосанной кровью. Селяне сначала подозревали лесных животных и людей с маниакальными наклонностями. Но поймать злоумышленника как не старались, так и не удалось. Зато то здесь, то там в Гниздичном темной поры разные люди начали встречать странное существо, не похожее на какое-то известное земное животное, которого панически боялись сельские собаки и которое вдруг метериализовывалось, будто ниоткуда, так же бесследно исчезая. Искала эту нечисть и милиция, работники которой были убеждены, что кто-то таким образом шутит, но также безрезультатно. Ситуацию описала одна из местных газет, а уже из нее о сельских ужасах (в Гниздичном появлялись и другие непонятные видения) начали говорить и обсуждать заинтересованные в изучении паранормальных явлений. Так, во время странных событий в селе на Тернопольщине в Интернете было много материалов про "чупакабру" - мистическое создание, похожее на большого пса с мордой быка и гребнем на спине, которое подобным образом промышляло на кролей и другую домашнюю живность, но в далекой Латинской Америке. И одна из версий местных исследователей была такой: "...Это внешняя форма, которую избирают инопланетяне, чтобы спрятать свою реальную суть". А что касается именно Тернопольских созданий, то в еженедельнике "Місто", Лиля Гильова и Василий Витвицкий (известные местные биоэнергоинформтерапевты) объяснили: "Это не что другое, как сущность из параллельного мира, которая пробирается в наш через энергетические "норы" - провалы. Почему она избрала именно кролей, сказать трудно, видимо, что-то ей в них подходит наиболее".

Общая картина тех странных событий выплывает из ряда других публикаций и сводится к следующему. Эпицентром появления странного существа явились села: Великий Кунинец, Викнины и Гниздичное. Временная активизация: весна - осень 2003 года. Очевидцы описали "монстра" как человекоподобное существо, обросшее шерстью, со страшным лицом и большими зелеными глазами. Ему даже прозвище придумали - "косматик" ("кудлатик" - по-украински). Местные жители определили место его обитания - "очевидно, что в село зверочеловек пришел из Духовского леса (он примыкает к Черному), который тянется к Карпатам". Основная беда, которая пришла вместе с этим чудовищем - сотни трупов кроликов, при этом, существо высасывало только кровь и аккуратно укладывало туши.

Существо, как явствует из местных публикаций, скорее всего походит на "снежного человека", и по мнению тех же местных жителей, имеет скорее всего земное, хотя и аномальное происхождение. Но откуда взялась аналогия с чупакаброй? Ответ несложный - с объяснений загадочных событий местных биоэнергоинформтерапевтов, а именно Лили Гильовой и Василия Витвицкого (см. выше). Словосочетание "сущность из параллельного мира" явилось связывающим звеном "земного" и "небесного".

Как бы там ни было, странные и необъяснимые случаи происходили в ряде населенных пунктов Тернопольской области в действительности. Правоохоронные органы ситуации не прояснили, а старания аномальщиков ограничились констатацией "проклятых фактов". Автор связался с член-корреспондентом УФОДОС в Тернополе, Фаэром Назаром Романовичем, и попросил прояснить ситуацию. Вскоре пришел ответ: "Что я могу сказать на счет этого - верю в то мохнатое чудовище, верю в то, что он натворил, частично верю в паранормальные явления, которые сопровождали его появление, но не могу себе этого вообразить".

отредактировал(а) Diversant: 02-01-2008 19:40 GMT3 час.

HomaK

Посты: 553
04-01-2008 20:24 GMT3 час. #472716   
Глянте сюда ,такую чукапабру вы наврятли видели.

Clover

Посты: 873
09-01-2008 23:11 GMT3 час. #476355   
Mr.Hom ето не чупакабра а какаето хрень ползучая, мне кажеться что липа мечехвосту хвост отрезали и рыбий прикрепили)

Походу у чупакабры 3 клыка и такой длины что яны доходили до мозжечка и жертва сразу умирала. Они походу летать умеют или просто прыгают далеко.

А все что на фотках похожо на измученыхжевотных нжравшихся радиоактивной дряни. ИМХО!

96+415
Dr.Jekill

Посты: 12
14-12-2008 01:57 GMT3 час. #761219   
Чупакабра достаточно интересный феномен. Козий вампир известен еще с давних времен.Говорили что-де попался и т.д. фотку головы показывали...Ну а вообще все вполне возможно. Каждая экспедиция открывает кучу новых животных и растений

Не пробуй.Делай.Или не делай. Но не пробуй.Магистр Йода
Изгой

Посты: 672
14-12-2008 03:22 GMT3 час. #761246   
Кстати в местах активности данного существа нередко наблюдали НЛО.

Чем глубже всматриваешся в бездну, тем бездна глубже всматривается в тебя.
Ницше.
Dr.Jekill

Посты: 12
14-12-2008 03:30 GMT3 час. #761254   
Ага как же! Чупакабра инопланетный "дИсант"?;:lol)хотя...если подумать возможно. Хотя бы потому, что существует так много вариаций на тему вида етой самой чупакабры

отредактировал(а) Alt: 30-12-2008 13:17 GMT3 час.

Не пробуй.Делай.Или не делай. Но не пробуй.Магистр Йода
Нагыч

Посты: 4334
14-12-2008 20:36 GMT3 час. #761671   
Чупакабра - это низший вампир, который обратился к тому, что стал пить кровь животных. Все это знают. Зачем тему надо было создавать я не понимаю.:st)

Torque7

Посты: 1611
14-12-2008 21:05 GMT3 час. #761738   
Ты не прав, низший - Гуль.
А твари на фото настоящие мутации. Я удивлён.

Darkness is where i shine
Честь стоит того, чтобы ради неё сеять смерть.
All ewer written is not powerful as cold steel.
Нагыч

14-12-2008 21:08 GMT3 час. #761740   
Torque7 нет это ты не прав. По мифологии DaD( dangeons and dragons кто не в курсе) гуль - это человек, при жизни едящий трупы. Чупакабра лишь пьёт кровь.

Torque7

Посты: 1611
14-12-2008 21:15 GMT3 час. #761755   
Система д и д не единственная и никак не общепринятая, мы оба не правы.

Darkness is where i shine
Честь стоит того, чтобы ради неё сеять смерть.
All ewer written is not powerful as cold steel.
Нагыч

14-12-2008 21:16 GMT3 час. #761757   
Torque7 ну это верно.

kissa

Посты: 3986
14-12-2008 21:46 GMT3 час. #761795   
Naga_2 Тут мифология ДаД не причем. Прочитал бы хоть пару постов больших. Там много чего интересного сказано. :ye)

Про чупакабру слышал давно, но не сильно интересовался. В принципе, и интересоваться-то нечем. Те же летающие тарелки, снежные человеки и другие явления. Материала куча, а 90% этого материала - фейк, заметный невооруженным глазом.

PS Вспомнил, почему-то, про Алешеньку, Кыштымсского карлика. Его ведь так и не нашли...

Нагыч

14-12-2008 21:50 GMT3 час. #761800   
kissa я привёл пример очень краткое описание чупакабры из системы DaD. Там всё разъясняется как надо. А в реале чупакабры нету. Вымысел и фантазии людей. А собаки на фото кожаными заболеваниями болеют и всё.

Sayrus

Посты: 1873
19-12-2008 21:11 GMT3 час. #764175   
Она есть, просто ты в думаешь что если ты чего то не знаешь то этого нет, она есть, и это факт, ты наверное не поверишь в нее пока сам ее не встретишь.

Я это два человека, с одним вы общаетесь, а другой тупо выполняет мои приказы.
Общество и его убеждения похожи на городскую канализацию, ибо там полно дерьма, которое сливают сверху.
Sayrus[/
Djiga

Посты: 3212
30-12-2008 13:09 GMT3 час. #772093   
На фотке вряд-ли Чупакабра. Но в его существование верю относительно.

Свободен лишь тот, кто потерял все, ради чего стоит жить.
Нагыч

30-12-2008 13:13 GMT3 час. #772102   

# Sayrus :
Она есть, просто ты в думаешь что если ты чего то не знаешь то этого нет, она есть, и это факт, ты наверное не поверишь в нее пока сам ее не встретишь.

Веришь в то чего нет. Sayrus ты как средневековый рыцарь. Они верили в драконов и считали что те существуют. А на реале это был вымысел или просто ящерицы крупные.

Sayrus

30-12-2008 13:15 GMT3 час. #772105   
Naga_2 а чупакабро это что гибрид собаки с кенгуру что-ли.

Общество и его убеждения похожи на городскую канализацию, ибо там полно дерьма, которое сливают сверху.
Sayrus[/
Нагыч

30-12-2008 13:16 GMT3 час. #772108   
Sayrus Скорее собака которая сильно деградировала.

Sayrus

30-12-2008 13:22 GMT3 час. #772111   
Naga_2 мифы никогда не основываются на выдумках, они основываются на реальных фактах.

Sayrus[/

Форумы Специализированные » Компас Вселенной Сhupacabra

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для
просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.

Использование материалов сайта возможно с разрешения администрации. Все права защищены. © 2004–2025 «Stalker-Portal.ru»