Djiga, подправь название - паранормальные, через "а".
По сабжу - у самого таких нет, но вот голубь, которого не было - лично мною виденная фотография. Правда, голубь мог и быть, но тот сиял.. (100% не фотошоп, снималось на плёночную "мыльницу"). На фоне православного храма, если чё.
Она была в Медицинской Гимназии, где я когда-то учился. К сожалению, вряд ли получится - хотя, м.б., если туда наведаюсь, так сказать, в гости, постараюсь сфоткать.
я не фоткал, но у нас в Пыть-яхе сфоткана знаменитая фотка с мужиком и призраками на фоне, но вроде когда её по телику казали, то сказали, что она с нефтеюганска.
Я сам фоткал Но у меня с палароида)))) Сосканирую и скину:-) У меня там тени в что то еще сами судите В переулке пустошей встретил (Пустоши название деревни в башкирии)
паранормальные? xD По теме: не верю что такие фотографии могут быть. Все можно списать на блики, вспышку, ошибку в обработке в цифровом фотике, неправильную проявку в обычной мыльнице, дефект пленки, Фотошоп, список при желании можно продолжать до бесконечности.
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
Некромантия не несёт скверны. Некромантия сливает жизнь и смерть во единое.
Я так тоже делал, вот список действий:
1. Встаёт человек.
2. Сзади другой.
3. Тот что сзади начинает махать очень быстро махать руками.
4. Фотограф фотографирует.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.